-Цитатник

Расчет оката рукава – проверенный способ! - (1)

Расчет оката рукава – проверенный способ! Проверенный и отработанный способ расчета оката рук...

 -Метки

НОСКИ аджика аранское вязание бабочки баклажаны ( синенькие) береты бисер борщи броши брюггское кружево варежки варенье веер вторые блюда выпечка выпечка тесто вышивка вышивка лентами вязание для мужчин вязанные игрушки вязанные пальто вязанные цветы вязанные шитые детские изделия(платья и прочие) вязанье для мужчин горчица грибы жаккард завязать галстук зонты идеи для сада издели крючком изделие спицами изделия из соленого теста изделия крючком изделия спицами изделия спицвми ирландка кайма канзаши кардиганы каридиганы кетчуп клумбы куклы манты маринады мк мыло мясо накидки оренбургский платок первые блюда перуанские платья платки платок платья пледы подушки пончо разное растения рукоделие рыба рыба соленья салаты сало салфетки скатерти снежинки соленья соус соусы сумки супы схемы схемы мк сыр тапочки тесто торты туники украшения филейные изделия крючком фриформ хачипури хинкали цветы цветы из лент чистка кишечника и другие рецепты шали шали пончо накидки платки шапки шапки. шляпы.шарфы шарфы шашлык шитье шляпы шнуры щляпы юбки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Emeralda7

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2010
Записей: 8233
Комментариев: 300
Написано: 8632


грибы по- венисуэльски

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 15:16 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ГРИБОЧКИ ПО-ВЕНЕСУЭЛЬСКИ

Простой и, главное, быстрый в приготовлении рецепт маринованных грибочков. Пикантно. Очень вкусно в качестве закуски, и просто как добавка к любому блюду.

1305034621_lavash-zelen (350x262, 31Kb)

Ингредиенты:

500г шампиньонов (у меня были вешенки);

5,7мл 70% уксуса (можно яблочный);

1/3 стакана воды;

1/4 стакана подсолнечного масла;

1 ч ложка соли;

2/3 ч ложки сахара;

гвоздика – 4 шт.;

черный перец горошком;

укроп;

чеснок - 3-5 зубчиков;

5 лавровых листов

1299229513_ingredienty (350x262, 29Kb)

Способ приготовления:

В рецепте указаны шампиньоны, но можно использовать и другие грибы быстрого приготовления. У меня были вешенки. Грибы вымыть. Вешенки нужно предварительно еще разделить, так как они как правило упакованы большими сросшимися связками. Если грибы крупные – нарезать на половинки или четвертинки.

Чеснок выдавить через чеснокодавку. Сложить в сковородку грибы, добавить все остальные ингредиенты, кроме чеснока.

1299229522_griby-na-skovorode (350x234, 30Kb)

Я добавила еще сушеный укроп и петрушку. Закрыть сковороду крышкой и поставить на средний огонь. Как только закипит, огонь убавить до минимума и варить минут 5. Выключить, добавить чеснок. Остудить грибы, переложить в банку и убрать в холодильник. Все готово!

1299229556_gotovye (350x232, 30Kb)

В рецепте сказано – держать в холодильнике 4 часа. Мы ели сразу после остывания – тоже очень вкусно. Но то, что осталось в банке, на следующий день стало еще вкуснее. Наслаждайтесь!

http://www.pokushay.ru/2011/03/06/gribochki-po-venesuelski.html

Серия сообщений "грибы":
Часть 1 - грибы маринованные
Часть 2 - маринованные шампиньоны
Часть 3 - грибы по- венисуэльски
Часть 4 - грибы на зиму
Часть 5 - маринованные грибы с болгарским перцем
...
Часть 10 - вкуснейшие Маринованные шампиньоны
Часть 11 - Маринованные шампиньоны
Часть 12 - Маринованные шампиньоны

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку