Расчет оката рукава – проверенный способ! Проверенный и отработанный способ расчета оката рук...
Вяжем носки с подошвой: схема и описание » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
Летние платья для девочек » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
Шарф капюшон спицами » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
Снуд-манишка спицами. Как вязать - (0)
Красивый ажурный кардиган крючком. Описание, схемы вязания - (0)
грибы по- венисуэльски |
Простой и, главное, быстрый в приготовлении рецепт маринованных грибочков. Пикантно. Очень вкусно в качестве закуски, и просто как добавка к любому блюду.
Ингредиенты:
500г шампиньонов (у меня были вешенки);
5,7мл 70% уксуса (можно яблочный);
1/3 стакана воды;
1/4 стакана подсолнечного масла;
1 ч ложка соли;
2/3 ч ложки сахара;
гвоздика – 4 шт.;
черный перец горошком;
укроп;
чеснок - 3-5 зубчиков;
5 лавровых листов
Способ приготовления:
В рецепте указаны шампиньоны, но можно использовать и другие грибы быстрого приготовления. У меня были вешенки. Грибы вымыть. Вешенки нужно предварительно еще разделить, так как они как правило упакованы большими сросшимися связками. Если грибы крупные – нарезать на половинки или четвертинки.
Чеснок выдавить через чеснокодавку. Сложить в сковородку грибы, добавить все остальные ингредиенты, кроме чеснока.
Я добавила еще сушеный укроп и петрушку. Закрыть сковороду крышкой и поставить на средний огонь. Как только закипит, огонь убавить до минимума и варить минут 5. Выключить, добавить чеснок. Остудить грибы, переложить в банку и убрать в холодильник. Все готово!
В рецепте сказано – держать в холодильнике 4 часа. Мы ели сразу после остывания – тоже очень вкусно. Но то, что осталось в банке, на следующий день стало еще вкуснее. Наслаждайтесь!
http://www.pokushay.ru/2011/03/06/gribochki-po-venesuelski.html
Серия сообщений "грибы":
Часть 1 - грибы маринованные
Часть 2 - маринованные шампиньоны
Часть 3 - грибы по- венисуэльски
Часть 4 - грибы на зиму
Часть 5 - маринованные грибы с болгарским перцем
...
Часть 10 - вкуснейшие Маринованные шампиньоны
Часть 11 - Маринованные шампиньоны
Часть 12 - Маринованные шампиньоны
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |