-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в emelyav1986

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2011
Записей: 280
Комментариев: 146
Написано: 515


Треска отварная в рассоле.

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 18:02 + в цитатник
В посуду с кипящим пряным отваром добавить огуречный рассол, нагреть его до кипения, положить в один ряд куски рыбы и варить 10-15 минут. Подать как треску отварную.
Таким же способом можно приготовить камбалу, щуку, сома, налима http://www.liveinternet.ru/users/emelyav1986/post191987379/

Рыба 120 гр. овощи и специи для пряного отвара 10 гр. огуречный рассол 50 гр. гарнир 150 гр. соус 50 гр.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку