-Рубрики

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elmak

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2012
Записей: 11238
Комментариев: 1042
Написано: 13881




1522336337_i37764 (500x400, 617Kb)


         


Из размышлений мужчины: Женщина, ради которой хочется ЖИТЬ!

Вторник, 16 Февраля 2021 г. 18:16 + в цитатник

С возрастом мужчины, набрав «опыта жизни» выводят критерии хорошей и плохой женщины, пытаясь вывести некий рецепт идеала. Некоторые, не найдя его, вовсе разочаровываются в прекрасном поле или разделяют на категории «хорошая жена», «хорошая любовница» и т.д. Что касается меня, я уж точно не могу без женщины, да и делить себя на нескольких я тоже не способен. Какая должна быть женщина рядом со мной? Наверное, та, для которой хочется жить. Не просто жить, а совершать поступки, делать её счастливой, вновь и вновь завоёвывать её сердце, зажигать свет её глаз….

Она Женщина, которая ни чем не обязана и ни чего тебе не должна. Она с тобой потому, что ей с тобой хорошо и надёжно и она любит тебя. Мне неважно, чем она занимается. Может она работает где-то, может вообще не работает, но при этом чем-то занимается. Важно то, что она наполняет смыслом свою и мою жизнь. Её не так уж волнует финансовая сторона вопроса. Важна идея. Воплощать идеи в реальность функционал мужчин.

Мне не нужно видеть её каждый день «босой в халате у плиты». Важнее то, как она ощущает себя со мной в моём присутствии. Чувствовать её нежность, тепло и потребность во мне. Меня устраивает, что у меня нет завтрака и ужина приготовленного ею каждый день, ведь это лучше, чем измотанный вид любимой, единственным желанием которой будет непременно лечь спать с пресловутым «голова болит». Пусть занимается больше собой, ведь нравиться мужчинам - это их природное призвание. Вы видели, с каким выражением лица женщина выходит из СПА-салона! То-то же!!! А ещё ей нравится очаровывать мужчин!!! Ей важно получать энергию очарованных ею мужчин. Эта энергия питает её женское естество, и она продолжает цвести как прекрасный цветок. Ведь этот цветок цветёт для меня! Ей важно чувствовать, что она нравится мужчинам.

Она постоянно чем-то увлекается. То новыми методиками ухода за телом и лицом, то различными методами похудения, то познаниями в различных направлениях бизнеса. Ей важно общение с новыми людьми. Интересуется опытом успешных людей. Она постоянно рассказывает тебе о своих женских делах и ищет понимание и в свою очередь выслушает и посмотрит фрагмент интересного хоккейного матча, потому что понимает, что это для тебя важно.

Иногда ей просто хочется стать маленькой девочкой и просто поплакать и получить от родного мужчины заботу и внимание. Иногда этому нет объяснений. Просто так она снимает стресс. Она всегда в глубине души «девочка». Возможно, меня всегда будут мучить сомнения, что «а вдруг я не тот о ком она мечтала» или «тот парень, которого она очаровала, покорил и её сердце» и эти страдания буду заставлять меня делать больше и больше, что бы удержать её рядом со мной, ведь она мне ничего не должна. И всякий раз, когда я обнимаю её, может быть даже во сне, по её реакции я понимаю, что я для неё дорог, и она выбрала меня! И тогда я понимаю, что рядом женщина, для которой хочется жить.

Рубрики:  Психология

Метки:  

Интересные следочки

Суббота, 13 Февраля 2021 г. 20:25 + в цитатник


Рубрики:  Вязание/вязание для дома

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Я. Сумишевский, О. Газманов Флэшмоб "Вперед Россия!"

Суббота, 13 Февраля 2021 г. 16:39 + в цитатник


Рубрики:  Музыка
РОССИЯ


Понравилось: 3 пользователям

Набор петель с утолщенным краем "Балканский зачин"

Среда, 10 Февраля 2021 г. 11:02 + в цитатник


Рубрики:  Вязание/советы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Красивое начало вязания (о, как!)

Среда, 10 Февраля 2021 г. 09:56 + в цитатник



Рубрики:  Вязание/советы

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Фабричный набор петель / Итальянский набор с доп. нитью 🧶

Среда, 10 Февраля 2021 г. 09:11 + в цитатник



Рубрики:  Вязание/советы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Узор спицами

Пятница, 29 Января 2021 г. 15:55 + в цитатник


Рубрики:  Вязание/узоры спицами



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Играем с детьми: игра "Клеточки"

Пятница, 29 Января 2021 г. 07:50 + в цитатник

4845262_lsnDRFELj0_1_ (700x478, 62Kb)

Рубрики:  Дети



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Узор крючком. Тунисское вязание

Четверг, 21 Января 2021 г. 19:30 + в цитатник


Рубрики:  Вязание/узоры крючком



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Узор спицами

Четверг, 21 Января 2021 г. 19:27 + в цитатник


Рубрики:  Вязание/узоры спицами



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Снежность)

Четверг, 21 Января 2021 г. 12:23 + в цитатник

4845262_h14306 (510x243, 1904Kb)

Рубрики:  Картинки


Понравилось: 5 пользователям

Вяжем сердце спицами

Среда, 20 Января 2021 г. 19:11 + в цитатник

Рубрики:  Вязание/вязание игрушек


Понравилось: 1 пользователю

Пирожки

Среда, 20 Января 2021 г. 19:00 + в цитатник


Рубрики:  Надо приготовить/выпечка



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пончики

Среда, 20 Января 2021 г. 18:52 + в цитатник



 



Рубрики:  Надо приготовить/выпечка

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вяжите, не тужите

Среда, 20 Января 2021 г. 18:39 + в цитатник

Рубрики:  Картинки


Понравилось: 1 пользователю

Сообщество в VK "ТОРТ-РЕЦЕПТ-VK"

Вторник, 19 Января 2021 г. 23:00 + в цитатник


Ссылка на сообщество в VK:https://vk.com/tort_recept

Рубрики:  Надо приготовить/выпечка

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Видео с Ютуба: Оркестр Поля Мориа "Эммануэль" и картины художника Константина Разумова

Вторник, 19 Января 2021 г. 22:49 + в цитатник

Мелодия из к/ф «Эммануэль», Композитор Пьер Башле, исп. Оркестр Поля Мориа.

Видеоряд - картины художника Константина Разумова.

Константин Разумов родился в городе Заринске на Алтае в 1961 году. Учился в Новоалтайском художественном училище, затем в 1994-2001 годах в мастерской Ильи Глазунова в Российской академии живописи, ваяния и зодчества, а затем пустился в свободное плавание, которое оказалось очень удачным.

В настоящее время художник живет и работает в Москве. Монтаж - В. Шишкин



Рубрики:  Художники
Музыка


Понравилось: 3 пользователям

ШАПКА УЗОРОМ "КЛОКЕ"

Вторник, 19 Января 2021 г. 22:47 + в цитатник
Рубрики:  Вязание/вязание для женщин

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Хитрости для теста

Вторник, 19 Января 2021 г. 22:24 + в цитатник

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха

2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: 'Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.' Вот такой бесценный этот совет.

3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести 1 ч. л. соды в 1/2 ст. воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом.Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.

4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.

5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста

6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30 - 35ºС, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность

7. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие.

8. Перед тем как поставить изделия в духовку,ему дают подойти в течении 15 - 20 минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.

9. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.

10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.

11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом.

ДАЛЕЕ
Рубрики:  Надо приготовить/выпечка
Надо приготовить/советы

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

5 вкуснейших старинных русских десертов, которые сейчас почти забыты

Вторник, 19 Января 2021 г. 19:41 + в цитатник

Шоколада на Руси не знали. Зефир в лавках не продавался. Сахар стоил дорого, почём зря его не тратили. И всё же и баре, и крестьяне, и ремесленники, и купцы России сладости знали и любили ещё до возведения кондитерских фабрик. Но рецепты десертов (или, точнее, закусок к чаепитию) тогда были совсем другие.

Огурцы в меду

Есть такое полунасмешливое название одного лакомства – «монастырский бутерброд». Это когда на огурец мажут немного мёда и так едят. На самом деле, ели такой «бутерброд» не только в монастырях, он был популярен до революции практически повсеместно. Но ещё лучше считалось огурцы в меду выварить!

Без шуток, огурцы (или морковь) резали маленькими кубиками, заполняли ими латку (горшок) и заливали оставшееся пространство жидким светлым мёдом. После этого медленно, на очень слабом огне, варили в печи. Ценилось то, что огурцы становились прозрачно-солнечными, впитавшими вкус мёда и оставшиеся с нежной фактурой огурца. Отдельного названия у этого лакомства не было. Просто «огурцы в меду». И их, кстати, очень любил Иван Грозный. Морковь в меду тоже нравилась за свою фактуру, но немного волокнистую, а не гладкую.

Художник Константин Маковский

Пастила или леваши

Любили на Руси и пастилу. Только была она похожа не на белые брусочки, а на слоёный тортик из маленьких лепёшечек. Называли такие лепёшечки ещё левашами.

Чтобы приготовить пастилу, уваривали в собственном соку, меду или патоке такие ягоды, как калина, малина, смородина, облепиха или рябина (последнюю для пастилы собирали только по морозам – тогда она была сладковатой). В барских домах использовали также сушёную вишню, которую поставляли в великоросские города из Киева, и готовили более сложную яблочную пастилу. Уваренную ягодную массу медленно подсушивали в печи, распластав по противню. Потом нарезали на лепёшечки, склеивали их друг с другом и сушили ещё разок.

Иногда пастилки не слепляли друг с другом, а подавали прямо тоненькими, порой – свёрнутыми в трубочку. Такая пастила называлась у русских «татарской». В ней было меньше мёда, и она была кислее. «Татарские» пастилки в барских домах также часто использовали для лечения, смотря на то, из каких ягод её приготовили.

Рецепт яблочной пастилы можно найти и сейчас. Готовилась она как с яичными белками, для осветления и придания нежности, так и без них, и в любом случае мякоть яблока сначала превращали во взбитое пюре. Порой из яблочной пастилы делали слоёный торт, перемежая слои с пастилой из ягод. В конце девятнадцатого века мёд в готовке стали заменять сахаром.
 
 
 
Кулага

Русская кулага (есть ещё белорусская, более популяризированная) готовилась буквально из трёх компонентов: ржаного солода, ржаной муки и ягод калины. Солод разводили кипятком, давали настояться, а потом добавляли муку и калину и замешивали тесто. Добавляли кусочек ржаной хлебной корочки и давали тесту закваситься. После этого закладывали в латку, герметично закрывали, замазывали тем же тестом стыки и ставили на всю ночь в прогретую печь. Там тесто бродило без доступа воздуха, особым образом ферментируясь.

В результате получалось блюдо с характерным кисловато-сладковатым вкусом, очень сытное, а также богатое витаминами группы B, C и P блюдо. Оно было не только вкусным, но и полезным при некоторых проблемах со здоровьем. Кулагой кормили людей с проблемами печени, почек, жёлчного пузыря и серда, а также проявляющих симптомы неврологических проблем (которые часто бывают вызваны нехваткой витаминов группы B).
 
 
 
ДАЛЕЕ
Рубрики:  Надо приготовить/десерты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Elmak
Страницы: 74 ... 70 69 [68] 67 66 ..
.. 1 Календарь