-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
10:18 15.10.2013
Фотографий: 34

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elladiya

 -Подписка по e-mail

 



Дневник Elladiya

Народная медицина - наш домашний доктор, содержит методы лечения различных заболеваний - народные средства очищения организма, лечение лекарственными травами, правильное питание, диета в итоге мы сохраняем - здоровье наше главное богатство.

Подписка

 


Twitter

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 22:46 + в цитатник
@vetrova58:

Мечта прекрасная, Еще не ясная, Уже зовет тебя вперед.

Twitter

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 22:46 + в цитатник
@vetrova58:

Апофеоз – тот редкий случай, когда мечта одной личности вдруг сбывается и распространяется на значительную часть человечества.

Семь мифов о фэн-шуй

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 13:12 + в цитатник

Красный, фонтаны и места уединения

Миф первый. Красный – цвет удачи. Его использование приводит к финансовому и сексуальному успеху

Это не значит, что вся твоя квартира должна стать цвета пионерского галстука. Красный – элемент огня, он довольно агрессивный. И в большом количестве может привести к домашним скандалам, ссорам и прочим неприятностям. В строгих дозах – пожалуйста.

Вообще, красный в Китае считается счастливым цветом, но это связано не с фэн-шуй. Красный по китайской традиции – цвет богатого сословия.

Семь мифов о фэн-шуйВ психологии он связан с активностью и страстью. Но если в связи с этим ты каждый день будешь стелить только красное постельное белье, будь осторожна! Вместо страсти ты можешь вызвать у партнера бурю других, менее приятных эмоций. Все-таки красный – очень сильный цвет.

Миф второй. Фонтан или аквариум, где бы они ни стояли, несут только положительную энергетику.

По фэн-шуй, фонтан ассоциируется со стихией воды. Вода, в свою очередь, непосредственно связана с богатством и благополучием.

На самом деле фонтан, как и прежде, выполняет декоративную функцию. И если при взгляде на него ты чувствуешь себя гармоничной, так это потому, что мерное журчание воды располагает к спокойствию.

Миф третий. Крышку унитаза непременно нужно закрывать. Иначе все деньги утекут!

Во-первых, фэн-шуй около четырех тысяч лет. О каких туалетах можно говорить! Во-вторых, при современном анализе планировки многих домов специалисты по фэн-шуй выяснили интересную вещь. Оказывается, туалеты чаще всего располагаются в негативных зонах, там, где бьет плохая энергетика. Якобы это связано с тем, что в «местах уединения» мы проводим не слишком много времени. Тут уж закрывай крышку, не закрывай – все равно. Впрочем, лучше закрывать, но из соображений гигиенических.

Зеркала, цветы и любовные письма

Миф четвертый. Фигурки-талисманы приносят удачу.

Драконы, черепахи, слоны, жабы, маленькие Будды… Чего только нет!

Но настоящую удачу эти предметы приносят только тем, кто их делает и продает. А для твоего благополучия неважно, какая у тебя есть фигурка, где она стоит и что обозначает. Декоративные безделушки могут сделать твой дом уютнее, но вряд ли только с их помощью ты обретешь счастье. Однако если ты чувствуешь себя с ними увереннее, тем лучше. В конце концов, пусть это будут твои личные талисманы.

Семь мифов о фэн-шуйМиф пятый. В спальне нельзя держать комнатные растения.

Цветы, которые подарили тебе еще на 8 Марта, действительно стоит выбросить. Вообще, если говорить о срезанных цветах в вазе, этот миф справедлив. Особенно если букет давно увял.

Даже если розы или герберы только-только начинают клонить свои головки, тут же является нехорошая энергия инь и начинает распространяться по всей комнате. В общем, как только цветы вянут – срочно в мусор, как бы они ни были дороги.

Что касается цветков в горшках, то они вполне могут жить в твоей спальне. Главное – не ставь их слишком близко к изголовью. А уж целебные растения просто обязаны жить на подоконнике: алое, герань, мирт…

Миф шестой. Вешать зеркала напротив входной двери не рекомендуется. Иначе вход для положительной энергии ци будет закрыт.

Несмотря на то что в фэн-шуй есть определенные правила, всегда и во всем требуется индивидуальный подход. Бывали случаи, что зеркало напротив двери, наоборот, приводило в дом «полезных» гостей.

Кстати, ортодоксальный фэн-шуй разрешает вешать зеркала там, где вам удобно.

Миф седьмой. Не стоит хранить следы прошлых любовных отношений. Иначе не построишь новых.

Вы вместе спали на этом постельном белье? Белье выкидываем! Он подарил тебе телевизор? Телевизор – на помойку. Вот стопка ваших фотографий из отпуска, вы там счастливые и загорелые – в мусорное ведро! Если бы каждая девушка поступала именно так, то вряд ли бы это привело ее к благополучию и гармонии.

На самом деле все проще. Дома не должно быть вещей, которые вызывают негативные эмоции. Пусть он будет полон света, радости и позитива.

Рубрики:  Женщина

Метки:  

Twitter

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 20:46 + в цитатник
@vetrova58:

Прогноз грамотно составленный нумерологом это аксиома

Twitter

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 21:47 + в цитатник
@vetrova58:

Анализ помагает избавится от иллюзий

Twitter

Среда, 10 Ноября 2010 г. 22:11 + в цитатник
@vetrova58:

Последний день милиции, как зарекомендует себя новая структура, не захотят ли все опять сразу стать Бил Гейцами, а то опять все насмарку

«Хуже водки лучше нет» самые известные изречения Черномырдина

Среда, 10 Ноября 2010 г. 09:41 + в цитатник

«Хуже водки лучше нет» самые известные изречения Черномырдина
Нравится

Виктор Степанович был признанным мастером художественного слова

 Изречения Виктора Степановича, как их любовно называют в народе "черномырдинки", о самом себе.

1. Что говорить о Черномырдине и обо мне?

2. У меня к родному языку вопросов нет.

3. Я далек от мысли...

4. А кого обвиняют в коррупции? Меня? США? А чего это они вдруг проснулись?

5. В харизме надо родиться.

6. Без Черномырдина Мамай по стране прошел. Срубили сук, на котором сидели.

7. Вряд ли должность определяет или дает мне какой-то вес. Ну куда же еще больше нужно человеку, который все уже прошел, все многое знает в этой жизни. Многое знаю. Может, даже лишнее.

8. Да вы знаете - вот это вот я читаю, слушаю, уже просто теперь не обращаю внимания. Такое впечатление, что Черномырдина все хотят куда-то устроить. С чего бы это?

9. Да и я вон в своем седле премьерском - только ветер в ушах.

10. Да, моя специальность и жизнь проходили в атмосфере нефти и газа.

11. Депутаты все высказались, чтобы я шел. Избирался точнее.

12. Для меня там проблем нету ни с кем. Я встречаюсь с руководителями... и с послами, и с теми, и с другими, но я публично не кричу. А мне и не надо. Я и так два слова скажу...

13. Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

14. Если не будет продвижения, меня без моего согласия уволят. Не уволят, а выгонят. (о переговорах в Югославии)

15. Если я еврей - чего я буду стесняться?! Я, правда, не еврей. (О том, что Березовский стесняется, что он еврей).

16. Кpасивых женщин я yспеваю только заметить. И ничего больше.

17. Когда моя наша страна в таком состоянии - я буду всё делать, я буду всё говорить! Когда я знаю, что это поможет, я не буду держать за спиной!

18. Лично для себя я принял решение и я никогда в этом себе, как говорится, не ловчил и не ловчу. (о переходе в Единство)

19. Мне как-то самому неудобно говорить, чем я стал новее. Увидите еще, подождите, дайте разогреться.

20. На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться. (Итоги №26, 1999).

21. Никак еще не могу это для себя понять: где я? куда я попал? (о Единстве на встрече с журналистами в Госдуме 18 января 2000 г.)

22. Никто, наверное, не подумает, что Черномырдин занимается охотой ради мясных дел. Нет, Боже упаси, Боже упаси!

23. Ну, кто меня может заменить? Убью сразу... Извините.

24. Ну, Черномырдин говорил не всегда так складно. Ну и что? Зато доходчиво. Сказал - и сразу все понимают. Ну, это мой, может быть, стиль. Может я не хочу сказать, что самый правильный, но очень понятный и доходчивый. А это нужно сейчас.

25. Рубль при мне обвалился? Вы что, ребята? Когда ж вы это успели всё? Наделали, значит, тут кто-то чего-то, теперь я и рубль ещё обвалил!

26. Черномырдину пришить ничего невозможно.

27. Что я буду в тёмную лезть. Я еще от светлого не отошёл. (На вопрос, будет ли он участвовать в теневом кабинете).

28. Я говорю это, как человек, которому и просто, и который знаю и не очень понимаю, я это не только и, это непозволительно и части любого человека, так, или группы.

29. Я готов и буду объединяться со всеми. Нельзя, извините за выражение, все время врастопырку!

30. Я не из тех людей, чтобы доводить до мордобоя, я извиняюсь за слово. И мордобой-то опять не они же бы, не их же! Если бы их бы там навесить - это бы с удовольствием! А те мордобой-то, в мордобое люди же бы участвовали: народ как всегда.

31. Я не тот человек который живет удовлетворениями.

32. Я с молодых лет... всегда работал первым лицом.

33. Я тоже несу большую нагрузку. И у меня тоже голос сел. А я ведь даже вчера не пил. И другого ничего не делал. Я бы это с удовольствием сделал.

34. Говорил, говорю и буду говорить: не станет Черномырдин, не произойдет этого, как бы некоторые ни надеялись. Потому что, когда такие задачи стоят, когда мы так глубоко оказались, не время сейчас. Меня многие, я знаю, из-за того, что Черномырдин очень многим оказался, как в горле, как говорится. Но я всем хочу сказать, не говоря уж о Борисе Николаевиче, что пусть они не думают, что так легко. Ведь люди видят, кто болеет за судьбу, а кто просто занимается под маркой. Я знаю, кто тут думает, что пробил его наконец. Черномырдин всегда знает, когда кто думает, потому что он прошел все это от слесаря до сих пор. И я делаю это добровольно, раз иначе нельзя, раз такие спекуляции идут, что хотят меня сделать как яблоко преткновения. Это надо внимательно еще посмотреть, кому это надо, чтобы вокруг Черномырдина создавать атмосферу. Все должны знать: сделанного за годы реформ уже не воротишь вспять! (Фрагмент телевизионного выступления ЧВС до его редобработки, опубликованный бюллетенем Самиздат, 1998).
35. Я далек от того, что сегодня нет замечаний, что сегодня нет проблем. Я, может быть, их бы больше сегодня сказал. Я еще раз просто одно: давайте говорить на нормальном языке!

Изречения В.С. Черномырдина на всевозможные внешнеполитические темы.

1. А как мы вот сейчас можем тут сказать, можем что-то показать. Не это сегодня главное. Надо еще подумать - а что показывать. (о переговорах по Югославии)

2. В Югославии катастрофа. Катастрофа - это всегда плохо! (О войне в Югославии, 1999).

3. Вероятность участия российских бизнесменов в приватизации украинских предприятий существует. А что, они - рыжие, чтобы не участвовать в украинских приватизационных конкурсах?

4. Весь мир сейчас идет наоборот.

5. ЕС заявляет Украине, с кем она должна быть, с ЕС или Россией, нормальных людей это коробит... Россия никуда не собирается вступать, иначе можно на что-то наступить.

6. Клинтона целый год долбали за его Монику. У нас таких через одного. Мы еще им поаплодируем. Но другое дело - Конституция. Написано: нельзя к Монике ходить - не ходи! А пошел - отвечай. Если не умеешь... И мы доживем! Я имею в виду Конституцию.

7. Миссия МВФ уехала, и все сразу в панику - почему, за что? На кого обиделись? Слушайте, они всегда уезжают, и приезжают. Но когда ведется такая работа в жестком режиме - они не уедут! Не уедут. Или уедут, а на следующий приедут. Или прилетят, будем так говорить. Это очень важный момент. Ну, это мое мнение. Я так считаю. Думаю, здесь надо. Один плюс - минус роли не играет. Абсолютно никакой. Только в положительном плане.

8. Нам (России) НАТО не угрожает. С чего вы взяли, что вступление Украины в НАТО может нам угрожать? Я хочу сказать проще. Мы в России не хотим, чтобы Украина из ближнего зарубежья превратилась в дальнее. Этим должна быть больше обеспокоена Украина, чем мы!

9. Правильно или не правильно - это вопрос философский. (о Балканском конфликте)

10. Россия - это континент, и нам нельзя тут нас упрекать в чем-то. А то нас одни отлучают от Европы, вот, и Европа объединяется и ведет там какие-то разговоры. Российско-европейская часть - она больше всей Европы вместе взятая в разы! Чего это нас отлучают?! Европа - это наш дом, между прочим, а не тех, кто это пытается все это создать и нагнетает. Бесполезно это! (Итоги, №46, 2000).

11. Россия со временем должна стать еврочленом!

12. Сегодня мировая система финансовая понимает, что происходит в России, и не очень хочет, чтобы здесь было... ну, я не хочу это слово употреблять, которым я обычно пользуюсь...

13. Так тут уж нельзя так перпендикулярно понимать: мы Вас не тронем, Вы нас не трожьте! (О миротворческих предложениях Е. Примакова).

14. Там простых решений нет, там по Косово не все понятно, как говорят, чтобы на тарелочке все поднести. Надо не изолировать сербов, но и не усиливать.

15. Трагедия на Балканах. И поехать, увидеть и сразу получить по заслугам - я далёк от этого. (О своей поездке в Югославию).

16. Я господина Буша-младшего лично не знаю, но вот с отцом его, господином Бушем-старшим я знаком и жену его, господину Буш тоже знаю.

17. Я могу еще раз сказать свою позицию: ЕЭП прежде всего Украине нужнее, чем кому-либо из четырех государств. Мы проживем, уверяю вас... У вас одно правительство заявляет, что хотят (в ЕЭП, - ред), Президент говорит, что Украина будет участвовать, вас - Ивановых трудно понять.

18. Я не дипломат. И не собираюсь быть дипломатом. И то, что мы достигли договоренности - абсолютно недипломатическим путем. Абсолютно. (о Балканском конфликте)

19. Я сказал американцам: "У нас воруют больше. Причем уже сто лет. Чего вы привязались к России? Чего вы вообще лезете?"

20. Я щас скажу и по другим, там не только Зюганов, но и туда ездили Немцов, и не поймешь с чем.

21. Я, например, не почувствовал, что к нам какая-то вот есть... вроде бы нас оставить один на один, что бы у нас было... что бы они хотели, чтобы у нас было плохо. Они переживают, они волнуются. (о миссии МВФ).

22. Сейчас там что-то много стало таких желающих все что-то возбуждать. Все у них возбуждается там. Вдруг тоже проснулись. Возбудились. Пусть возбуждаются. Что касается кредитов - то понимаете, что касается кредитов и механихмов распределения - о чем они здесь? Где? Почему? Что и как они могут знать? (Об обвинениях Буша-младшего).

23. Слышите, что ждут от нас? С-300. Это мы знаем, что это такое. Это не дай бог! Сегодня С-300, а завтра давай другое... а послезавтра - третье. Вот это что такое!

Изречения о коллегах-политиках.

1. А кто попытается мешать - о них знаем мы в лицо! Правда, там не назовёшь это лицом!

2. А мы еще спорим, проверять их на психику или нет. Проверять всех! (О депутатах Госдумы).
3. Бабушка с дедушкой вместе зашли в кабинку. Интересно, а как же дедушка может без бабушки? Кто же ему даст команду?

4. Вот Михаил Михайлович - новый министр финансов. Прошу любить и даже очень любить. Михаил Михайлович готов к любви.

5. Все его вот высказывания, вот его взбрыкивания там... ещё даже пенсионером где-то вот, говорят, меня обозвал. Сам я не слышал. Но если я пенсионер, то он-то кто? Дед обычный. (О Ю. Лужкове).

6. Вчера Шумейко был с нами, сегодня оказался там, завтра окажется еще в одном месте...

7. Геннадий Андреевич, ну зачем вы так? Не расчленяли и никто не расчленит! (укор в адрес Г. Зюганова)

8. Два еврея схватились. Вся страна будет наблюдать этот балаган. (о битве двух олигархов Б. Березовского и Ю. Гусинского летом 1999 г.)

9. Его реакция, она всегда, увидим, будет этот или не будет. Если не будет - значит, такая реакция. Если будет - то никакая реакция. (о Е.М.Примакове, Зеркало,1999).

10. Если он как Лесин - это один вопрос, а если он как министр - так, наверное, делать... делать... Тем более там прописано такое, что уму непостижимо. (об участии Михаила Лесина в деле Медиа-Моста)

11. Заболел, кашляет ещё раз по-всякому. Но президент есть президент. (О Б. Ельцине).

12. Когда замминистра вдруг ни с того ни с сего делает заявление, что вот должны 200 тысяч учителей, врачей сократить. Или у него с головой что-то случилось? Вот что может произойти, если кто-то начнёт размышлять. Другого слова не хочу произносить. (Профиль №14, 1998).

13. Кто-кто раньше хорошо жил? Повторите. Встаньте! Кто это там встал? Макашов? А-а, ну вы-то жили, конечно...

14. ЛДПР - это партия придурков. И фюрер их такой: девчат за волосы хватает и таскает их туда-сюда. (о Жириновском).

15. Наш президент - он уже, по-моему, лет пять или десять денег в глаза не видел. Он даже не знает, какие у нас деньги.

16. Ночь прошла, они хватились! (О действиях команды Кириенко, 1998).

17. Ну что нам с ним объединять? У него кепка, а я вообще ничего не ношу пока. (о Лужкове)

18. Ну, не дай бог нам еще кого-то. Хватит. От этих тошнит от всех. Наших людей, я так понимаю. И Вас тоже, наверное. Я же вижу по глазам, Вас же тошнит!

19. Он сплошь длинноногих любит. А у нас жизнь была тяжелая, нам приходилось то, что давали. (о Немцове).

20. Он ястреб. Даже и не ястреб - слово-то для него это слишком большое, это не для него. Туповатый ястреб - вот это ближе к делу. (о Зюганове)

21. Очень обидно, когда вас волнует не дело, а тело ваше! (Г. Явлинскому)

22. Пpавительство - это не тот оpган, где, как говоpят, можно одним только языком...

23. Представлять Анатолия Борисовича нет необходимости. Все его знают, кто не знает - узнает. (о Чубайсе)

24. Стоит только Чубайсу рот открыть, ему тут же насуют, будьте любезны.

25. Умный нашелся! Войну ему объявить! Лаптями! Его! Тоже! И это! Сразу как это всё! А что он знает вообще! И кто он такой! Ещё куда-то и лезет, я извиняюсь. (О предложении Г. Зюганова объявить войну НАТО).

26. Это не политики, это... Ну, не буду говорить, а то зарыдают все сразу.

27. Я могу работать с Селезневым, но с членами отдельными - я их в упор видеть не могу.

28. Мы ещё раз говорим: пять лет работы, наверное, меня чему-то жизнь научила в этой части. (о премьер-министре Е.М.Примакове в программе РТР «Зеркало» 21.02.99)

Изречения о правительстве, его работе и успехах

1. Были у нас и бюджеты реальные, но мы все равно их с треском проваливали.

2. Вообще-то успехов немного. Но главное: есть правительство!

3. Впервые за многие годы отмечено сокращение сброса поголовья скота.

4. Говорят: даешь эмиссию триста тридцать триллионов рублей. Экономике нужен кислород. Как раз наоборот. Это не кислород. Один раз дыхнешь, а потом только останется дрыгнуть. Ногами.

5. Естественные монополии - хребет российской экономики. Этот хребет мы будем беречь как зеницу ока!

6. Изменений, чтобы дух захватывало, не будет. Иначе, чтобы кому-то что-то делать, нужно будет у другого взять или отобрать.

7. Корячимся, как негры... (О планах работы правительства, 1998).

8. Кто говорит, что правительство сидит на мешке с деньгами? Мы мужики и знаем, на чем сидим.

9. Курс у нас один - правильный.

10. Локомотив экономического роста - это как слон в известном месте...(на Энергетическом саммите в Президент-отеле).

11. Мы впервые увидели человека здесь, в бюджете.

12. Мы выполнили все пункты: от "А" до "Б".

13. Мы об этих мерах скажем... Я об них и озвучу и предложу... ...Ещё раз вам говорю: это комплексные меры, которые позволят вытащить, и решить, и остановить эти процессы.
14. Мы продолжаем то, что мы уже много наделали... (О планах правительства).

15. Мы сегодня на таком этапе экономических реформ, что их не очень видно.

16. Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.

17. Надо контролировать, кому давать, а кому не давать. Почему мы вдруг решили, что каждый может иметь?

18. Нам никто не мешает перевыполнять наши законы.

19. Нам осталось рассмотреть полтора вопроса... Сегодня, до воскресения, успеем.

20. Наша непосредственная задача сегодня - определиться, где мы сегодня вместе с вами находимся.

21. Не могу себе дальше представлять, что можно так же работать дальше.

22. Работающий президент и работающее правительство - так это ж песня может получиться!

23. Реформы в России - это не автомобиль. Захотел - остановился, захотел - вновь сел и поехал! Так не бывает!

24. Страна не знает, что ест правительство.

25. Хотели как лучше, а получилось как всегда. (О бюджете, 1995).

26. Это глупость вообще, но это мне знакомая песня. Во-первых, я думаю, что, ну, для многих это известно, я для толкача не подхожу. Поэтому я думаю, что, ещё раз, роль председателя правительства - он может собирать, он может не собирать, - он обязан всё равно всё знать, и он всё равно будет всё знать, и всё равно мы будем общаться, и всё равно мы будем советоваться по этим вопросам. (Итоги, 18.04.1999).

27. Это что, значит, Черномырдин ГКО отменил? Разве меня здесь - да меня в Правительстве с марта месяца не было. Что тут без меня делали?! Мы очень хорошо работали, нет здесь никакой вины предыдущего Правительства. Пенсии платились, зарплаты... А что сейчас? И не надо говорить про Черномырдина, это никому не нужно, зачем же это, кому?! Не поверит никто, а вы - Черномырдин, Черномырдин! Ты, Григорий Алексеич, говоришь, что тут пенсии, зарплаты, банки, а где деньги возьмёшь, где возьмёшь? Напечатаешь, что ли? Работать нужно, и, я думаю, можно! (из стенограммы выступления в Думе, 25.08.1998).

28. Я готов пригласить в состав кабинета всех-всех - и белых, и красных, и пёстрых. Лишь бы у них были идеи. Но они на это только показывают язык и ещё кое-что.

29. Не один сейчас, а другой потом; не один сегодня, другой завтра, а вместе, в один день! Это говорит об отношении их к российскому флоту.

30. Нефтяников надо разжать. Нефть - это кладовая, это золото, это все сразу, где отдача идет.

31. Никаких не будет даже поползновений, наоборот, вся работа будет строиться для того, чтобы уничтожить то, что накопили за многие годы.

32. Но если говорить о сегодняшнем заседании, то я дал бы конечно, удовлетворительную оценку. Я других оценок вообще не знаю.

33. Но пенсионную реформу делать будем. Там есть, где разгуляться.

34. Ну, скажите, у вас, ну, когда Черномырдин работал, что, была боязнь, что кого-то расчленят из естественных монополий? Эх, вы! Меня можно расчленить, меня можно убрать! А вот естественные монополии чтобы растащили - у вас даже и вопрос такой никогда не стоял перед вами, ибо это даже мысли такой никто не мог допустить, чтобы я, своими руками создавший эти отдельные монополии, и чтобы я был сторонником их уничтожить. Ну, зачем же вы так? Обижаете...

35. Помогать правительтву надо, а мы ему - по рукам, по рукам, все по рукам... Да еще норовим не только по рукам, но и еще куда-то. Как говорил Чехов. (на встрече с журналистами в офисе НДР, 1999).

36. Посты вице-премьерские в такое время, как наше, - это все равно, что столб, на котором написано: Влезешь - убьет!

37. Правительство в отставку? У кого руки чешутся - чешите в другом месте!

38. Правительство обвиняют в монетаризме. Признаю - грешны, занимаемся. Но плохо. Народ пожил - и будет!

39. Привлекайте хоть самого Господа Бога! А его и надо, говорят, иногда спрашивать... И надеемся, что правительство решит эту проблему.

Просто изречения по разным темам Часть 1.

1. Не только противодействовать, а будем отстаивать это, чтобы этого не допустить.

2. Ни то не сделали, ни эту не удовлетворили, ни ту.

3. Мы надеемся, что у нас не будет запоров на границе.

4. Все говорят, что недовольны итогами приватизации, и я недоволен, и не говорю.

5. А как же! Бокал вина. Негоже забывать традиции. И за 7 ноября, и за парад, который был на Красной площади 65 лет назад. Уже два бокала получается. Опять же министр Сергей Лавров прилетает в Киев. Как пойдут переговоры, а то, может, и третий бокал придется поднимать... (на вопрос: "А вы рюмку поднимете в честь 7 ноября?").

6. Братья, как доходит до дела, так они еще придут сами.

7. Были, есть и будем. Только этим и занимаемся сейчас.

8. В нашей жизни не очень просто определить, где найдешь, а где потеряешь. На каком-то этапе потеряешь, а зато завтра приобретешь, и как следует.
9. В совете директоров многие участвуют - представители государства, акционеры, так что это орган такой - советывает. (О совете директоров Газпрома).

10. Важнейший итог петровских реформ - создание благоприятных условий для западных деловых людей.

11. Валили, валим и будем валить!

12. Вас там туда...

13. Вас хоть на попа поставь или в другую позицию - все равно толку нет.

14. Вечно у нас в России стоит не то, что нужно.

15. Вообще, странно это, ну, просто странно. Я не могу это ещё раз, я не знаю и не хочу этого. Это не значит, что нельзя никого. Ну, наверное, кого-то, может быть, и нужно. Кого-то вводить, кого-то выводить.

16. Вот мы там все это буровим, я извиняюсь за это слово, Марксом придуманное, этим фантазером.

17. Вот что может произойти, если кто-то начнет размышлять.

18. Вот это все слишком прямолинейно и перпендикулярно, что просто мне неприятно лично.

19. Все мы доживём. В какой конфигурации? В хорошей конфигурации.

20. Все те вопросы, которые были поставлены, мы их все соберем в одно место.

21. Второй канал государственный стопроцентно, но иногда такое выдает, что хоть глаза не открывай. Тяжеловато смотреть, тошнит порой, но смотришь, куда деваться.

22. Вы думаете, что мне далеко просто. Мне далеко не просто.

23. Вы посмотрите - всё имеем, а жить не можем. Ну не можем жить! Никак всё нас тянет на эксперименты. Всё нам что-то надо туда, достать там, где-то, когда-то, устроить кому-то. Почему не себе?! Почему не своему поколению?! Почему этот, как говорится, зародился тот же коммунизм, бродил по Европе, призрак, вернее. Бродил-бродил, у них нигде не зацепился! А у нас - пожалуйста! И вот - уже сколько лет под экспериментом.

24. Вы там говорили, а нам здесь икалось, но я и к этому отношусь нормально.

25. Вы что же, считаете, что я сам себе лиходей здесь или лиходействую в своей стране?

26. Вы, главное, выигрывайте, а мы уж вам присудим.

27. Вы, это, мне тут не надо!

28. Да такие люди, да в таком государстве, как Россия, не имеют права плохо жить!

29. Если "Единство" и "Вся Россия" прекращают сразу, то для нас требуется время.

30. Если мы поймем, что нужно работать, тогда, я думаю, вреда особого не будет и не так уж много потеряем.

31. Если мы увидим, что это орган, из которого можно сделать блок, мы будем смотреть.

32. Если я не знаю, в каком контексте говорил президент, наверняка, выдержку, которую зачитали... Надо понять, что это было до того, он сказал еще, после того сказал, только тогда можно уяснить, что это за треугольник и что он имел в виду.

33. Есть еще время сохранить лицо. Потом придется сохранять другие части тела.

34. Знаю, что можно, и знаю опять, как можно. А зачастую, и как нужно. Вот поэтому сегодня и выбрал такой путь.

35. И кто бы сегодня нас не провоцировал, кто бы нам ни подкидывал какие-то там Ираны, Ираки и ещё многое что - не будет никаких. Никаких не будет даже поползновений, наоборот, вся работа будет строиться для того, чтобы уничтожить то, что накопили за многие годы.

36. Какую партию не делаем - всё КПСС получается.

37. Кроме того, что вы корреспонденты, вы же еще и люди.

38. Кто мне чего подскажет, тому и сделаю!

39. Мы всегда можем уметь.

40. Мы до сих пор пытаемся доить тех, кто и так лежит.

Часть 2

1. Мы не однодневки, не одноразовые.

2. Мы пойти на какие-то там хотелки, я извиняюсь... Нечего устраивать здесь хочу-не хочу!

3. Мы с вами еще так будем жить, что наши дети и внуки нам завидовать станут!

4. Мы сегодня как раз переживаем тот период, когда начинают, как говорится, ссылки делать. Когда говорят, там, жиды, бей жидов.

5. Надо всем лечь на это и получить то, что мы должны иметь.

6. Надо же думать, что понимать.

7. Нам в жизни повезло, что это, по сути дела, историческое время выпало на нашу долю. Радуйтесь!

8. Лучше водки хуже нет!

9. Многие спорят, где оно лучше, снизу или сверху, по мне - снизу так оно даже спокойнее. (о том, какая из двух законодательных палат важнее - верхняя или нижняя).

10. Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.

11. Много денег у народа в чулках или носках. Я не знаю, где - зависит от количества.

12. Многое может сбыться. Сбудется, если не будем ничего предпринимать.

13. Не надо класть оба яйца в одну корзину...

14. Не надо умалять свою роль и свою значимость. Это не значит, что нужно раздуваться здесь и, как говорят, тут махать, размахивать кое-чем.

15. Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
16. Но я не хочу здесь все так, наскоком: сегодня с одним обнялся, завтра с другим, потом опять - и пошло - поехало. Да, так и до панели недалеко...

17. Переживем трудности. Мы не такие в России, россияне, чтобы не пережить. И знаем, что и как надо делать.

18. По-моему, у нас все сейчас с протянутыми руками. Главное, чтобы что-то другое не протянули.

19. Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны. (Итоги №43, 1999).

20. Произносить слова мы научились. Теперь бы научиться считать деньги.

21. Пусть это будет естественный отбор, но ускоренно и заботливо направляемый. (об увольнениях членов правительства)

22. Рельсы мы за шесть лет проложили, теперь дело за локомотивом. И чтобы рулевой был... с головой. Чтобы не вагоны им двигали, а он их тащил.

23. Россия - страна сезонная... (О посевной кампании, которую поддерживает правительство).

24. С сюрреализмом надо кончать, так чтоб дух захватывало!

25. Сегодня им один не понравится, завтра другой... То им черный, то им кудрявый, то им рыжий, то им сивый... Ну что это за подход? Можно перекрасить всех - ума тут не надо.

26. Сегодня каждый может спросить: а знаете ли вы, что делать? Я бы не хотел сейчас говорить о причинах, что произошло именно вот в это время. Я не любитель, никогда этим не занимался, это пусть кто-то другой.

27. Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!

28. Сейчас мы твёрдо знаем, что делать, какие первые шаги надо сделать, и нам надо на это всем вместе навалиться, и я думаю, что у нас это получится.

29. Страна у нас - хватит ей вприпрыжку заниматься прыганьем.

30. Тут у многих, между прочим, лежит. Ну и пусть лежит. Вот у тебя лежит? Ну, значит, он тебе не нужен, ну если нет нужды его использовать.

31. У нас ведь беда не в том, чтобы объединиться, а в том, кто главный.

32. У нас вот бывают эти "вдруг". Проснемся - и все не в ту сторону пойдет. Будет или не будет? Я говорю: не будет. У нас бывает "вдруг", но здесь мы не свернем. Спите спокойно.

33. У нас еще есть люди, которые очень плохо живут. Мы это видим, ездим, слышим, читаем.

34. Учителя и врачи хотят есть практически каждый день!

35. Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?

36. Это был самый важный год для президента. Многое для него открылось, многое открылось и для страны.

37. Это не тот орган, который готов к любви.

38. Это отрезвило кое-кого, в том числе и там, кого и напугало, далеко не просто.

39. Этот призрак... бродит где-то там, в Европе, а у нас почему-то останавливается. Хватит нам бродячих.

40. Я бы не стал увязывать эти вопросы так перпендикулярно. (о влиянии бизнеса на политику)

41. Я не могу сказать, что это в Москве, я могу сказать, что в Москве.

Рубрики:  Юмор

Метки:  

Twitter

Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 23:21 + в цитатник
@vetrova58:

Богатство растет на почве бедности.

Twitter

Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 23:20 + в цитатник
@vetrova58:

Богатство начинается там, где заканчивается жадность.

Twitter

Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 23:20 + в цитатник
@vetrova58:

Блеск богатства лучше всего виден на темном фоне нищеты.

Twitter

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 21:44 + в цитатник
@vetrova58:

За кого себя выдаёшь, за того и выйдешь

Twitter

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 21:44 + в цитатник
@vetrova58:

Сила личности - в умении устранять хаотичность.

Арго - исп. ВИА Ивериа

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 17:38 + в цитатник
Настроение сейчас - Прекрасное



Рубрики:  Женщина

Метки:  

Аркадий Новиков: Я изменил представление русских о ресторанах

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 16:50 + в цитатник
Настроение сейчас - Веселое

Аркадий Новиков и Ginza project - два лидера ресторанной жизни обеих столиц. Открытия их очередного совместного заведения ждали с пристрастным любопытством. Поэтому на первой вечеринке новый ресторан-караоке «Куршевель» был забит до отказа. С Аркадием Новиковым корреспондент «Бизнес-Стиля» встретился там же на следующий день - в обстановке, более подходящей для беседы.

А обстановка, кстати говоря, в «Куршевеле» получилась очень... атмосферная. Множество приятных деталей - от винтажных лыж, расставленных по углам, до потрепанных ледовых коньков, разложенных на полках, создают ощущение, что снаружи не Москва, а горнолыжный курорт. О секретах такой удачной стилизации корреспондент и спросил Новикова в первую очередь.

Аркадий Новиков: Все дерево, которым облицованы стены и потолки не искусственно состаренное: это действительно старинные доски. Частично их закупали под Питером, где разбирали старые деревни, частично - привезли из Англии и Бельгии. Мебель тоже где старая, где - изготовленная под заказ. И знаете, я влюбился: очень доволен результатом. Мы попытались сделать не просто шале, а наполнить эту форму современными атрибутами: тщательно поработали с освещением, поставили продуманный звук. Если включить здесь звук на полную, то все будет ходить ходуном. Я сам не специалист в этих вопросах, но мои друзья говорят, что в «Куршевеле» стоит лучший звук для караоке в Москве. На открытие к нам приезжал Флавио Бриаторе. Я его спросил: а может у вас в Италии сделать что-то подобное. Он ответил, что такой уровень стилизации под шале пришелся бы по вкусу даже в Куршевеле. Так что мы угадали с названием. Но еще здесь, конечно, предстоит поработать над кухней, обслуживанием и организационными моментами. Однако уже сейчас видно: ресторан-то получился честным, с настроением, с душой. Сюда можно прийти вечером покушать, а ближе к ночи, как появится настроение, то и попеть.

Аркадий Новиков: Я изменил представление русских о ресторанах

«Бизнес-Стиль»: А сам вы поете в караоке?

А.Н.: Не умею. Наступила мне на ухо какая-то медведица. Но вообще, спел бы. Даже пытался насколько раз. Но ничего хорошего из этого не вышло. Каждому человеку кто-то сверху чего-то дает. Полное отсутствие музыкального слуха я компенсирую другими вещами. Вот иду по ресторану и вижу все недочеты. А другим не дано этого видеть. Вот поэтому я и ресторатор, а не певец.

«Б.-С.»: Каков, по-вашему, секрет успешного ресторана?

А.Н.: Главное в этом деле - location. Все остальное уже вторично. Когда я раньше сам занимался набором сотрудников, то часто задавал кандидатам один вопрос. Вот есть два ресторана. В одном хорошая кухня, в другом - плохая. Какой предпочтительней? Правильный ответ: тот, в котором больше народу. Потому можно улучшить кухню и стать еще более посещаемым заведением, а location улучшить нельзя: надо закрываться и делать заведение в другом месте. Не будем брать Москву для примера, потому что здесь ресторанная культура слишком молодая. Вот Франция, Париж... Как были сто лет назад Елисейские поля средоточием самых успешных ресторанов города, так и остаются по сей день. Меняются владельцы, вывески, уходят династии рестораторов, а location остается.

ЗАГЛУШКИ Аркадий Новиков: Я изменил представление русских о ресторанах

«Б.-С.»: Не так давно в прессе начали раздаваться голоса, что, мол, Новиков никак не может наладить централизованные поставки продуктов в свои рестораны... Как можете прокомментировать?

А.Н.: А мне и не нужны централизованные поставки! Я не пытаюсь делать МакДоналдс! Не хочу, чтобы в моих ресторанах были одинаковые помидоры, одинаковый хлеб. Каждый мой ресторан - это заведение с собственным лицом. Не могу понять, почему все обязательно надо объединять в одну большую кашу!

Каждый ресторан - это уникальный живой организм. У меня был опыт создания ресторанных сетей, но мне это не нравится. Как бизнес по зарабатыванию денег такие модели вполне себя оправдывают. Но не мое это занятие. Я мог бы водить троллейбусы и даже организовать какой-нибудь автопарк. Но почему я этим не занимаюсь? А не моя история! Я не перестаю пробовать себя в других областях - в выращивании овощей и даже в медицинском бизнесе. Но ненавижу сидеть на советах директоров, слушать какие-то отчеты, смотреть планы, графики. Не хочу такой жизни! Я просто удачливый ресторатор, который сумел открыть много заведений, потому что попадались хорошие люди в качестве партнеров, да и начал заниматься этим в правильное время. Еще я пашу как Папа Карло и при этом получаю удовольствие от своей работы. А в сетевых моделях удовольствия нет, там есть механика. Для меня открытие ресторана - это как создание картины для художника. Вот и весь секрет успеха.

«Б.-С.»: Как любой человек, работающий в индустрии развлечений, вы, наверное, испытываете потребность в несколько другом отдыхе, чем тусовки и светские мероприятия. Как решаете это противоречие?

А.Н.: Действительно, я редко рассматриваю городские развлечения как отдых. Я люблю природу, мне нравится красивая картинка, вид на огонь, воду. Друзья. Не могу сказать, что я этим себя редко балую. Причем получать удовольствие от такого рода отдыха я научился лишь несколько лет назад.

«Б.-С.»: Светская жизнь - это удовольствие, необходимая обязанность или неизбежное зло?

А.Н.: Давайте объединим все это.

 

«Б.-С.»: Ваши алкогольные предпочтения и последние яркие впечатления от напитков?

А.Н.: Я люблю белое и красное вино. Водку пью иногда - не часто, но иногда прямо хочется.

Алкогольного опьянения от вина не получаю, а лишь удовольствие от самого вкуса. Не могу даже точно определиться в предпочтениях по регионам: Новый Свет мне нравится наравне с Италией и Францией. Не имея ни капли амбиций энолога, не могу говорить о впечатлениях. Может, просто привык к хорошим винам. Впечатляюсь, когда удается найти хорошее вино за три копейки - вот это эмоции! Сразу понимаешь, что все относительно в жизни.

«Б.-С.»: Смена подрастает?

А.Н.: Конечно! Вот Ginza, мои партнеры. Андрей Делос, он постарше и вырос уже давно. Кирилл Гусев. Михаил Гохнер. Очень много молодых имен. Извиняюсь, если не назвал кого-то из моих знакомых.

«Б.-С.»: Нет желания передавать свой опыт молодым?

А.Н.: Вот мне часто звонят и говорят: хотим взять у вас интервью. И никто не спрашивает, хочу ли я его давать. Так же с опытом. А зачем? Специально учить кого-то? Нет. Но на своем примере, в процессе работы я столько выучил людей, что страшно подумать. Вообще, самая моя большая заслуга не в том, что я открыл такое количество ресторанов, а в том, что я в числе других рестораторов, изменил культуру еды, представление соотечественников о ресторанах. На данный момент в Москве огромное количество интересных и вкусных ресторанов. Это в том числе и моя заслуга.

ЗАГЛУШКИ Аркадий Новиков: Я изменил представление русских о ресторанах
 

Рубрики:  Туризм

Разводы - дело заразное!

Понедельник, 25 Октября 2010 г. 06:26 + в цитатник
Настроение сейчас - Бодрое

Вы замечали: стоит в одной компании друзей кому-то развестись, и вскоре следуют еще разводы? Ничего удивительного в этом нет. Под влиянием нашего круга общения - так называемой референтной группы - мы совершаем различные действия, и расставание с супругом - отнюдь не исключение. Комментарии MedPulse.ru дает психолог Андрей Буцкин.
- Человеку свойствен подражательный инстинкт, - считает специалист.

- Подобно тому, как обезьяны часто копируют поведение своих сородичей, мы бессознательно стараемся стать похожими на своих друзей и приятелей, заслужить одобрение нашего окружения - так называемой референтной группы.

С 1948 г. исследователи из университета Брауна (США) следили за семейной жизнью 12 тыс. жителей городка Фрамингхэм. Оказалось, что для тех, у кого недавно развелись близкие друзья или приятели, риск развода возрастал на 75 процентов. Если разводились друзья их друзей, то на 33 процента, а если брат или сестра, то на 22 процента. Наименее редко следовали примеру своих разводящихся приятелей пары, имеющие детей.

- Мы нередко поступаем точно так же, как человек, который пользуется у нас авторитетом, - говорит Андрей Буцкин. - Кроме того, подсознательно мы можем равняться на нашего приятеля, подругу или родственника, приписывать им правильные, верные поступки. Поэтому нам кажется, что, поступая, как этот человек, мы поступаем правильно.

Каковы же основные мотивы "референтных" разводов?

1. Мода

- Увы, в определенных кругах разводиться просто модно, особенно у мужчин, - рассказывает психолог. - Допустим, среди бизнесменов и шоуменов принято разводиться со старыми женами и жениться на молоденьких, чтобы "ноги от ушей". Жить с супругой-ровесницей просто "не комильфо", тебя не поймут...

Чтобы не отстать от приятелей и поддержать свой статус в этом кругу, его представители срочно находят юную любовницу и затевают развод, даже если жена их абсолютно всем устраивает.

2. Влияние друзей

Предположим, несколько ваших друзей развелись и теперь талдычат вам о преимуществах холостой жизни. Сначала вы слушаете вполуха, потом начинаете прислушиваться внимательнее...

В конце концов, вы соглашаетесь с тем, что семейная жизнь слишком вас ограничивает - и зарплату жене отдавать надо, и с теми же друзьями-приятелями много времени не проведешь, и с девочками не оторвешься по полной...

А вот будь вы разведены, делали бы что хотели. В результате вы меняете свой брак на свободу, которой уже обладают ваши друзья.

3. Критика противоположного пола

Собравшись тесной мужской компанией, вы начинаете хором критиковать женщин. И вам в голову приходит, что, раз вашим разведенным приятелям так не повезло с женами, то наверняка и вам досталась такая же "вторая половина". Вы начинаете припоминать все ее недостатки, придираетесь к ней и, в конце концов, приходите к выводу, что и вам нужно развестись. То же самое происходит и в женской компании.

4. Измены

Если все ваши друзья изменяют своим женам, вы начинаете думать, что в измене нет ничего плохого. И даже когда жены ваших приятелей, узнав об измене, подают на развод, это не кажется вам таким уж страшным. Поэтому, когда ваша собственная жена ловит вас на измене, вы с легким сердцем соглашаетесь развестись.

5. Начало новой жизни

- Интернет пестрит призывами не бояться ничего нового и смело идти навстречу жизненным переменам, - комментирует Андрей Буцкин. - И нам кажется, что, только отринув старые отношения, мы можем начать жизнь с чистого листа. Дело не в том, что мы разлюбили близкого человека, а в том, что мы не видим иных путей для нашей самореализации. Подруга развелась, устроилась на работу, сделала карьеру - а мы чем хуже?!

Увы, многие, погнавшиеся за независимостью, потом кусают локти. Новая жизнь не задалась, а близкий человек навеки потерян. Хотя, конечно, бывают случаи, когда люди, осознав свою ошибку, возвращаются к прежним партнерам.

Кроме того, ученые пришли к выводу, что развод существенно влияет на здоровье. В частности, у разведенных женщин быстрее стареет кожа.

А если у такой женщины есть сестра-близнец, которая замужем, овдовела или вообще никогда не имела супруга, то разведенная сестра выглядит в среднем на пару лет старше той, что не пережила развода. Возможно, сказывается стресс от разрыва отношений.

К тому же, разведенные, как женщины, так и мужчины, нередко употребляют антидепрессанты, начинают больше курить и употреблять алкоголь. Так что, прежде чем разводиться, десять раз подумайте: а стоит ли?

 (669x513, 78Kb)
Рубрики:  Женщина

Метки:  

Анекдоты

Понедельник, 18 Октября 2010 г. 06:18 + в цитатник
У меня МЕRСЕDЕS - один комфорт!
У меня ВМW - один отдых!
А у меня МАРШРУТКА - один, ПЕРЕДАЙТЕ!

***
Пришел Обама в Кремль на переговоры с Медведевым. Ждет-ждет, а Медведева все нет. Вдруг открываются двери, вбегает запыхавшийся Медведев. Обама:
- Дмитрий, что случилось?
- Извини - в пробке стоял! Путин утром ехал на работу, - дорогу перекрыли!

***
- Алло! Я туда попал?
- Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо?
***
- У моих соседей в квартире публичный дом!
- Откуда знаешь?
- Догадался. Накопил 450 рублей – сходил и догадался.

***
В конце жизни Робин Гуда настиг страшный недуг - склероз, и он перестал отдавать деньги бедным.

***
- Доктор, а что значит "ХЗ" в моем диагнозе?
- Ну-у-у... что ваш диагноз не совсем ясен.

***
- Кто ел из моей миски? Кто сидел на моем стуле?
- Дмитрий Анатольевич, это же бывший кабинет Путина!

***
Счёт в банке есть, но, к сожалению, он не в мою пользу...

***
В Санкт-Петербурге местные скинхеды продолжают избивать иностранцев.
Вчера еще три москвича попали в больницу.

***
Блондинка едет по улице на авто, включает радио и слышит:
- Вы слушаете Наше радио!
- Господи, и откуда в моeй машине их радио оказалось?! - подумала
блондинка.

***
Сигареты безникотиновые: закури после безалкогольной водки, почувствуй себя безнадежным лохом!

***
Классический пример зануды: муж, регулярно возвращающийся с рыбалки трезвый и с рыбой.

***
Африканские спортсмены никому не уступят пальму первенства.

***
Эстонские бизнесмены решили открыть в Москве казино.
 (700x525, 91Kb)
Рубрики:  Юмор

Метки:  

Анекдоты

Понедельник, 18 Октября 2010 г. 06:17 + в цитатник
У меня МЕRСЕDЕS - один комфорт!
У меня ВМW - один отдых!
А у меня МАРШРУТКА - один, ПЕРЕДАЙТЕ!

***
Пришел Обама в Кремль на переговоры с Медведевым. Ждет-ждет, а Медведева все нет. Вдруг открываются двери, вбегает запыхавшийся Медведев. Обама:
- Дмитрий, что случилось?
- Извини - в пробке стоял! Путин утром ехал на работу, - дорогу перекрыли!

***
- Алло! Я туда попал?
- Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо?
***
- У моих соседей в квартире публичный дом!
- Откуда знаешь?
- Догадался. Накопил 450 рублей – сходил и догадался.

***
В конце жизни Робин Гуда настиг страшный недуг - склероз, и он перестал отдавать деньги бедным.

***
- Доктор, а что значит "ХЗ" в моем диагнозе?
- Ну-у-у... что ваш диагноз не совсем ясен.

***
- Кто ел из моей миски? Кто сидел на моем стуле?
- Дмитрий Анатольевич, это же бывший кабинет Путина!

***
Счёт в банке есть, но, к сожалению, он не в мою пользу...

***
В Санкт-Петербурге местные скинхеды продолжают избивать иностранцев.
Вчера еще три москвича попали в больницу.

***
Блондинка едет по улице на авто, включает радио и слышит:
- Вы слушаете Наше радио!
- Господи, и откуда в моeй машине их радио оказалось?! - подумала
блондинка.

***
Сигареты безникотиновые: закури после безалкогольной водки, почувствуй себя безнадежным лохом!

***
Классический пример зануды: муж, регулярно возвращающийся с рыбалки трезвый и с рыбой.

***
Африканские спортсмены никому не уступят пальму первенства.

***
Эстонские бизнесмены решили открыть в Москве казино.

Метки:  

Несколько мифов о женских чертах и сексуальности

Суббота, 16 Октября 2010 г. 07:43 + в цитатник
Настроение сейчас - Веселое

Несмотря на сексуальную революцию и женскую эмансипацию, многие мужчины продолжают оставаться в плену у устаревших мифов о женских чертах и сексуальности. Вот лишь несколько мифов, которые нуждаются в развенчании.

1. Женщина должна испытывать эмоции к партнеру, чтобы получить удовольствие от секса
Конечно, многим женщинам важна романтика и эмоциональная близость с партнером. Но время от времени женщина хочет секса. Просто секса с привлекательным мужчиной. И многие из них иногда поддаются плотским соблазнам, не имеющим никакого отношения к любви, и не испытывают по этому поводу никаких угрызений совести.

2. Женщина не хочет секса на одну ночь. Она всегда хочет большего
В обществе бытует мнение, что женщины всегда рассчитывают на долгосрочную связь. Но далеко не каждая женщина хочет построить отношения с мужчиной, с которым оказалась в постели. Многие могут получить сексуальное удовольствие, не желая ничего большего от свидания.

3. Женщину трудно довести до оргазма
Это не является общим правилом. Действительно, представительницам слабого пола требуется время и внимание со стороны мужчины, чтобы достичь оргазма. Но если женщина ладит со своим телом и способна расслабиться в постели, она может прийти к кульминации в течение короткого времени.

4. У каждой женщины есть точка G
Это правда, однако, далеко не у всех женщин точка G является эрогенной зоной. Так что если ваши усилия по ее поиску не увенчались успехом, лучше перейти на поиск других эрогенных зон, в большом количестве рассыпанных по всему телу.

5. Женщины реже хотят секса, чем мужчины
Так сложилось исторически, что инициатива заняться сексом исходит от мужчины. С этим связано существование этого мифа. Но если в течение веков женщины не требовали секса, это абсолютно не значит, что он нужен им меньше. Бывают ситуации, когда женщина очень хочет секса, поэтому не медлите с предложением.

6. Если женщина фантазирует о других, она не любит своего мужчину
Женщины часто представляют в фантазиях своих бывших партнеров, популярных актеров и сотрудников по работе. Сексологи даже считают, что фантазии помогают женщине хранить верность мужу. Это неотъемлемая часть женской сексуальности, которая, конечно же, не может считаться признаком проблем в отношениях.

 (700x466, 38Kb)
Рубрики:  Женщина

Метки:  

5 фатальных заблужденний о любви и идеальной семье

Суббота, 16 Октября 2010 г. 07:36 + в цитатник
Настроение сейчас - Веселое

К сожалению, сегодня встречается очень мало пар, у которых состояние влюбленности продолжается всю жизнь. Чаще всего все идет по привычной схеме: бурная страсть в начале – привыкание – раздражение – разрыв. Поводом для расставания служит все что угодно, от бытовой ссоры до измены, а причина всегда одна – прошла любовь.

Почему так происходит? Дело в том, что у многих представления о любви и идеальной семье базируются на фатальных заблуждениях, и в итоге от своих отношений они получают совсем не то, на что рассчитывали.

ЗАБЛУЖДЕНИЕ ПЕРВОЕ
Счастливая семья строится только на любви
Это не совсем так. Есть семьи, в которых люди живут и без любви, и их нельзя назвать несчастными. Любовь чувство цикличное, а потому временами или даже насовсем может затухать, и на передний план тогда выходит то, что связывает вас и без этого чувства. Это могут быть общие ценности, взгляды, похожие интересы и суждения на различные темы.

Очень важно, насколько у вас совпадают представления о жизни, о том, к чему вы хотите прийти в будущем. Прежде чем решиться на брак, задумайтесь, что вас объединяет помимо любви.

ЗАБЛУЖДЕНИЕ ВТОРОЕ
Противоположности притягиваются
Это одно из самых трагичных заблуждений, испортивших жизнь не одной семье. Согласно этому мнению, люди разных качеств и темпераментов как бы дополняют друг друга, складываются в красивый тандем – у него одни ценные качества, у нее – другие, разносторонняя и интересная пара. Однако это может сработать только вначале, когда новый человек, не похожий на тебя полностью, захватывает твое внимание и завораживает именно тем, что не похож на тебя.

Но со временем выяснится, что людям с разными характерами и образами жизни не ужиться вместе. Не смогут быть вдвоем парень, любящий тусоваться ночи напролет, с девушкой, склонной проводить вечера дома.

ЗАБЛУЖДЕНИЕ ТРЕТЬЕ
Секс – основа счастливых отношений
Без секса счастливой семьи, полноценных отношений быть не может, это точно. Но это не значит, что устраивающая обоих интимная жизнь может заменить все остальное.

Если между мужем и женой отсутствует доверие, взаимопонимание, духовное единство, то только на хорошем сексе их союз долго не протянет.

ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЧЕТВЕРТОЕ
Если есть любовь, про деньги можно не думать
При большой любви и склонности к романтизму можно закрывать глаза на финансовые трудности. Но лишь какое-то время. Потом неизбежно начнутся трудности. Постоянные заботы о том, чтобы свести концы с концами, губительны даже для самых высоких отношений.

Финансовые проблемы отбирают то пространство, которое необходимо для внимания друг другу. Не обязательны несметные богатства, но стабильная ситуация с доходом для прочных отношений - непреложное условие.

ЗАБЛУЖДЕНИЕ ПЯТОЕ
Люди притираются со временем
Отнюдь. Люди вовсе не привыкают друг к другу, а, наоборот, устают от своей постоянно присутствующей рядом половинки, и тогда все те негативные качества, которые вас раздражают, вылезут наружу и будут служить как красная тряпка для быка.

 (690x440, 145Kb)
Рубрики:  Женщина

Метки:  

Дневник Elladiya

Суббота, 16 Октября 2010 г. 07:26 + в цитатник
Я могу совершенно спокойно помочь человеку, ничего не прося взамен, кроме бесконечной благодарности. Если у меня есть время и средства, а еще и желание помочь, то почему бы и нет? Мне приятно помогать людям, если нет ущерба своим личными интересам (эгоистка же), делая их немножечко счастливее! Я очень часто помогаю своим сокурсникам в университете, но это абсолютно не значит, что я буду делать это бесконечно и однажды откажу в помощи…

Я никогда не рассматриваю человека, как часть толпы. Более того – Я НИКОГДА НЕ СРАВНИВАЮ ЛЮДЕЙ! Как бесполезно сравнивать две красивые розы, так бесполезно сравнивать людей, мы ВСЕ уникальны, мы все неповторимы. Мы все отличаемся, но не в силу того, что у кого-то чего-то больше, а у кого-то меньше!!! Мы отличаемся изначально заложенными в нас природой и родителями характером и привычками, мы отличаемся качествами личности и скоростью развития в себе этих качеств!



Поиск сообщений в Elladiya
Страницы: 6 5 4 3 2 [1] Календарь