5 рецептов глазури для куличей: Глазурь – это традиционное покрытие пасхальных кули...
Без заголовка - (0)Как приготовить тонкие вкусные блины Как приготовить тонкие вкусные блины ...
Без заголовка - (0)Сугудай из карпа Сугудай из карпа Превосходная закуска из рыбы приведет в восторг все...
Без заголовка - (0)Имбирное печенье Имбирное печенье Имбирное пе...
Без заголовка - (0)РЕЦЕПТЫ СЕЛЕДКИ ПОД ШУБОЙ Селедка под шубой — один из самых раскрученных праздничн...
Без заголовка |
|
Без заголовка |
В общем ,2 средние капусты разрезать на 4-6 частей, сложить в эмалированную кастрюлю,залить кипятком и забыть.
|
Без заголовка |
Ах, что за чудо эти кабачки! Вкусные и полезные. А сколько блюд можно приготовить из них – и овощное рагу, и оладьи, и пожарить в кляре, и нафаршировать – выбирай на вкус. Но, к сожалению, молодость кабачковая короткая, хранятся они недолго, и поэтому хозяюшки наловчились готовить кабачки на зиму.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Мясной рулет с начинкой из
овощей
Ингредиенты: 600 грамм мясного фарша,
750 грамм картофеля, пучок зеленого
лука, 1 желтый и 1 красный сладкий
перец, 2 яйца, 2 головки репчатого
лука, 70 грамм черствой булочки, 200
грамм сливок, 200 грамм мясного
бульона, 400 грамм помидор, молотый
черный перец и соль.
Приготовление. Размочим булочку в
воде, нарежем полосками сладкий
перец, разрежем вдоль и пополам
зеленый лук. Булочку отожмем,
соединим с фаршем, пропустим через
мясорубку, взобьем яйца, посолим и
поперчим. Разделим фарш на 4 части,
выложим на противень,
предварительно смазанный маслом.
Выложим на него слой перца, потом
слой фарша, потом слой зеленого лука,
фарш, потом слой сладкого красного
перца, слой фарша и придадим рулету
форму батона.
Картофель и репчатый лук, и
разложим вокруг рулета. Запекаем в
течение одного часа при температуре
200 градусов, вольем бульон или
сливки, через полчаса после того, как
рулет будет запекаться, добавим
разрезанные на четвертинки помидоры
и тушим до готовности.
Этот вкусный и красивый рулет будет
отличной новогодней закуской, он
понравится всем, кто будет у вас в
гостях.
Рулет с шампиньонами
«Праздничный»
Ингредиенты: 500 грамм шампиньонов, 1
чайная ложка сока лимона, 1 столовая
ложка готовой горчицы, 1 столовая
ложка сливочного масла, 1 головка
репчатого лука. Один яичный желток, 1
яйцо, 2 кураги, 2 чернослива без
косточек, 50 грамм кедровых орешек, 50
грамм изюма, 150 грамм мясного фарша,
200 грамм вареной ветчины, 400 грамм
слоеного готового теста, щепотка
сахара, черный молотый перец и
соль.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Давненько я не выкладывала салатиков, поэтому сегодня салат праздничный- с курицей и грибами. Мой любимый муж очень любит салаты, поэтому стараюсь , чтобы каждый день ( ну прямо не каждый.., но всё же) на столе был какой- нибудь салат. Ну тут уж всё дело зависит от финансов: жирный кошелёк - " жирный" салат.)) Но в большинстве случаев делаю салат из того, что имеется в наличии. Поэтому по большей части преобладают овощные салаты. Но одно дело сделать салат, и совсем другое украшение салатов. Сегодня попробую совместить.)))
Кстати, есть суперский салат с курицей, грибами и солёными огурцами. Рецепт здесь.
Очень странно, что чудо блинчики на кефире остались без внимания читателей. Зря , попробовав один раз, Вы подсядете на них ( в хорошем смысле этого слова).
Для того, чтобы приготовить праздничный салат с курицей и грибами, нам понадобится:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|