5 рецептов глазури для куличей: Глазурь – это традиционное покрытие пасхальных кули...
Без заголовка - (0)Как приготовить тонкие вкусные блины Как приготовить тонкие вкусные блины ...
Без заголовка - (0)Сугудай из карпа Сугудай из карпа Превосходная закуска из рыбы приведет в восторг все...
Без заголовка - (0)Имбирное печенье Имбирное печенье Имбирное пе...
Без заголовка - (0)РЕЦЕПТЫ СЕЛЕДКИ ПОД ШУБОЙ Селедка под шубой — один из самых раскрученных праздничн...
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Л1065
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Автор мастер класса Творческая мастерская "Лотос", далее текст и фото мастера !!!
Необходимые материалы для создания нашего пиона:
1) Фоамиран молочный или белый; фоамиран лимонного или светло-желтого цвета для тычинок.
2) Выкройки лепестков.
3) Для серединки пиона (так как у меня не оказалось полимерной глины запекаемой, я воспользовалась фольгой,сформировала серединку.
4) Пастель оливкого или светло-зеленого цвета;
5) Супер-клей.
Выкройки лепестков пиона: 1 лепесток — высота 3,3 см, ширина 3 см, 2 лепесток — высота 4 см, ширина 3,5 см, 3 лепесток — высота 5,3 см, ширина 4,5 см. Для нашего пиона понадобится каждой выкройки по 6 лепестков (учитывайте запас на тот случай, когда будете придавать форму, лепесток может порваться).
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ольга Сыротюк предлагает смастерить красавицу хризантему....
ЦИТИРУЮ СЛОВА АВТОРА МК !!!
Кому интересно,присоединяйтесь...будем делать вместе ))))
Вот такая красотка,правда листочки у нее получились фантазийные...
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Что такое «холодный фарфор» и зачем он нужен?
От Виктории Белкиной.
«Холодным фарфором» называют особую смесь из кукурузного крахмала, клея, масла и глицерина, которая используется для художественной лепки. Придумали «холодный фарфор» в Аргентине в начале прошлого века.
Читать далее
|