Австрийские пышные блины. |
100 г муки;
150 мл молока;
75 г изюма;
60 г сахарной пудры;
85 г сливочного масла;
4 яйца;
корица;
соль
Отделите яичные белки и взбейте до получения воздушной пены.Растопите сливочное масло и взбейте с желтками и сахаром. Постоянно помешивая, всыпьте муку, соль. Влейте молоко и соедините с белками. Замесите тесто. Добавьте изюм и корицу.Выкладывайте ложкой тесто на сковороду и жарьте 5 минут. Затем аккуратно переверните и жарьте ещё 3 минуты.
Ищете где приобрести качественные скляні перегородки за приемлемую цену? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт favorbud.com.ua, здесь Вы найдете много выгодных предложений.
Рубрики: | Кулинария Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |