Принято считать, что русская кухня бедна и скудна.
Даже существует мнение, что её вообще не существует,
поскольку большинство блюд она, якобы, позаимствовала
из других стран. Исключение составляют, разве что,
блины и кисели.
Уже укрепилось в сознании людей, что борщ пришёл
к нам с Украины, что пельмени - это монголо-татарское
ноу-хау, а лапшу из Китая привёз итальянский
путешественник Марко Поло... Но действительно ли
это так и как возникают подобные мифы?
Алкоголизированная Европа. Русская медовуха и квас.
ГМО. США впереди планеты всей по уничтожению народов
Продуктами с ГМО.
Еда на углях. Зола – натуральное лекарство.
Мел. Почему беременные и дети едят мел?
Голубая глина – кровь Земли, содержит все Микроэлементы.
Живица укрепляет иммунитет, улучшает работу ЖКТ.
Известь для заживления ожогов.
Польза яблочного уксуса.