-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elgurskaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

осваиваю вязание крючком ирландское кружево

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2010
Записей: 1327
Комментариев: 35
Написано: 1532


Прованский хлеб

Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 15:11 + в цитатник
Цитата сообщения Dinabandhu_Devi ПРОВАНСКИЙ ХЛЕБ (французский деревенский хлебушек)



Родина этого хлеба - Прованс. Его пекут из смеси пшеничной и ржаной муки с добавлением муки грубого помола, тмина, зелени петрушки, базилика и (внимание!) зеленого лука, который вполне можно исключить. Также в оригинальный рецепт входят и цветы лаванды... Если баночка с высушенными цветами лаванды у Вас всегда под рукой - прекрасно, если нет - ничего страшного, просто не добавляйте ихpardon

БЕЗДРОЖЖЕВАЯ ЗАКВАСКА

МУКА ГРУБОГО ПОМОЛА

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку