Суббота, 22 Февраля 2020 г. 07:33
+ в цитатник
источник
Приступаем к приготовлению:→ Огурцы нарезаем на брусочки так, чтобы их длина совпадала с длиной крабовых палочек.
→ С помощью ножа для удаления сердцевины яблок, вырезаем мягкую серединку из огурца.
→ Не забудьте немного промокнуть огуречный "бочонок" бумажным полотенцем, чтобы удалить образовавшуюся после нарезки влагу.
→ Заполняем огурец крабовой палочкой. Проделываем эту же процедуру с оставшимися огурцами.
Если вдруг вы не найдёте палочки, внутри которых уже есть мягкий сыр, то возьмите обычные палочки,разверните, промажьте любым сливочным сыром и снова сверните в трубочку.→ Вставляем в огурец шпажки на равном расстоянии друг от друга. На одну заготовку требуется около пяти шпажек.
→ Острым ножом разрезаем огурец на кружочки одинаковой толщины, выкладываем на блюдо и подаём к столу.





Метки:
огурец
крабовые палочки
закуска
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-