-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elena_russ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2011
Записей: 7296
Комментариев: 8611
Написано: 21092


Очень сочное филе

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 14:34 + в цитатник





.Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько
сочным и мягким!
Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!
Понадобится:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала мука для панировки соль
Приготовление:
Куриные
грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15
минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном
масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и
вкусными.
Сообщество Уютная кухня Татьяна Бурблис


Franzuzhenka
Рубрики:  кулинария/курица
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Ловлик   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2012 г. 18:30 (ссылка)
Как раз есть куриное филе, попробую обязательно. А еще я делаю из филе отбивные, язык проглотишь!! Спасибо, забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 18:32ссылка
"Язык проглотишь" - это название рецепта? Поделись!!!
пчёлка-Галина   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 19:45 (ссылка)
А еще и попробовать бы неплохо... Может пригласишь на отбивные - то?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 22:31ссылка
У нас, наверное, пищевики соду добавляют - кусочки после приготовления раза в три уменьшаются.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку