"Наполеон" из картофеля и бекона.
|
|
Пятница, 17 Августа 2012 г. 15:34
+ в цитатник
Рецепт отЕлены Чекаловой.
Картофель - 3 больших.
Бекон - 400 грамм.
Сыр пармезан - 150 грамм.
Масло сливочное - 70 грамм.
Картофель нарезать тонкими,круглыми пластинками.
Бекон нарезали тонко в магазине .
В форму кладем фольгу, так, чтобы она свисала из формы.На фольгу укладываем бекон с двух сторон, так, чтобы устлать дно формы и тоже концы бекона свисали с формы.
На дно укладываем 1/3 часть картофеля. На картофель несколько кусочков масла. На масло 1/3 часть сыра,н атертого на терке. На сыр кладем бекон.
Затем укладываем опять картофель, масло, сыр, бекон.
Последний слой - картофель, масло, сыр накрываем беконом, который свисал с концов формы.
Закрываем фольгой и ставим в духовку на 200 градусов примерно на час .
Метки:
бекон
картофель
запеканка
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-