-Метки

аксессуары беременность бисер бисероплетение блуда из мяса блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы болеро быстро и просто варенье вкусно выпечка вышевка вяжем детям вязание вязание кручком вязание крючком вязание спицами вязанная кофта гороскоп грибы десерт дети детям дизайн для настроения))) жилет закуски заливное запеканка здоровье игрушки идеи для дачи идеи для дачи идеи для дома интересно интересное интернет-магазины интерьер капли для глаз кекс кексы книги кофе кофточка красиво красота крючком линзы личное любовь мастер-класс моя благодарность моим дорогим и любимым читателям на природе наращивание ресниц наследство ни о чем новогодние блюда новый год обо мне одежда одежда из америки отдых отношения пинетки пироги полезно полезно знать полезные советы продажа квартиры путешествия работа развлечение разное реальность ремонт рецепт рецепты роман рукоделие рулеты салаты своими руками связать кофточку семья смешно соленья сумки суп схема вязания схемы вязания торт торты туника турция узоры шапки шитье

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2103


Золотистый пирог

Суббота, 29 Января 2011 г. 11:22 + в цитатник
Цитата сообщения wolfleo Золотистый пирог


3 яйца

1 стакан кефира

1 пачка майонеза 

1 чайная ложка соды

1/2 чайной ложки соли

2 стакана муки

 

В яйца добавить майонез.

Соду загасить в кефире. Посолить.

Все тщательно перемешать.

Добавить муку. Консистенция теста должна быть приблизительно как на оладьи.

Начинка:

2 средние луковицы (обжарить на растительном масле)

1 стакан отварного риса

2 банки консервированной сайры (горбуши)


 

Затем консерву толкем вилкой, добавляем рис и лук.

Стоит уточнить что масло с лука и масло с консервы так же идут в начинку, поэтому пирог получается мягким и сочным.

Затем берется лист, смазывается сливочным маслом, посыпается манкой.

Половина теста выливается на лист. Сверху ложится вся начинка.

Сверху выливается оставшееся тесто

Все это ставится в духовку при 200 градусах и зажаривается до золотистой корочки


И еще один полезный совет - минут через 5 после того, как вынете пирог из духовки смажте его кусочком сливочного масла 

Приятного аппетита!!!

 

 Вместо рыбы можно взять фарш или мелко рубленное мясо (обжарить предварительно на сковороде). А вместо риса - картофель нарезанный маленьким кубиком   (600x450, 38Kb)
Метки:  
Понравилось: 4 пользователям

Алёна_Ганьжина   обратиться по имени Суббота, 29 Января 2011 г. 22:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Января 2011 г. 09:01ссылка
пожалуйста)))
Sakura_Arina   обратиться по имени Воскресенье, 30 Января 2011 г. 00:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку