-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Я - фотограф

      Бижутерия


      1 фотографий

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в elenbar

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 15.07.2009
      Записей: 7088
      Комментариев: 5199
      Написано: 14044


      Суп говяжий с горошком , грибами и яблоками.

      Воскресенье, 17 Января 2010 г. 20:45 + в цитатник


      картинка

      Суп говяжий с горошком , грибами и яблоками.

      Обычно привыкаешь готовить одно и тоже, проще, да и рука набивается. Приходит момент и хочется сменить тему. Предлагаю такой вид супа.

      Давайте откажемся от картофеля в супе и попробуем, что получилось. Основа этого блюда будет любой подходящий Вам бульон. Курица, говядина.., да не имеет значение. Можно и с рыбой такое сделать. Главное, конечно, это НАВАР. Если у Вас уже есть заготовленная компонента бульона это прекрасно. Берите её. У меня была говяжья грудинка. Расклад на 3 – 3,5 литра воды или бульона.
      Собираем в кучу:

      картинка

      Мослы или мясо на кости 300 гр.
      Грибы 200 – 250 гр. (У меня опята, но всё от вкуса и чтоб они не «красили» бульон)
      Зелёный горошек 1 банка
      Яблоки кисло – сладких сортов 2 шт.
      Лук репка 2 средних головки.
      Масло сливочное для жарки 30 гр.
      Карри и специи по вкусу.
      Соль в конце варки и тоже на вкус.
      Начинаем готовить:
      1. Готовим бульон, снимая пену.
      2. Протрём горошек через сито. Если Вас не устраивает шелуха от горошка в супе. Отложите немного целых, для оформления порции.
      3. Выкладываем в бульон и размешиваем.Туда же и сок из банки отправляем.
      4. Тут же закладываем подготовленные грибы. Нарежьте их если большие.

      картинка

      Ставим варить минут на 20 – ть. За это время мелким кубиком режем лук и жарим его до прозрачного состояния в сливочном масле. При доводе до кондиции закладываем нарезанные на крупной тёрке яблоки и карри со специями. Жарим совместно не более 3 – х минут.

      картинка

      Закладываем в бульон и варим ещё минуты 3.
      Попробуйте на соль и подавайте.

      картинка

      Приятного Вам АППЕТИТА!!!

      http://nnm.ru/blogs/satsh/sup_govyazhiy_s_goroshkom_gribami_i_yablokami/


       
      Рубрики:  кулинария
      Метки:  

      Процитировано 3 раз

      Ирен_чик   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2010 г. 18:36 (ссылка)
      Спасибо. Нуно попробовать.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Понедельник, 18 Января 2010 г. 18:47ссылка
      Пожалуйста, попробуйте обязатльно!!!
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку