-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Я - фотограф

      Бижутерия


      1 фотографий

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в elenbar

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Участник сообществ (Всего в списке: 43) For_the_diary town_of_art Рецепты_домохозяек Мой_любимый_КРОЛИК Моя_косметика Live_Memory Болливуд Приготовим Расскажи_о_ЛИРУ О_детях вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий ТАНЕЦ Трокси Всем_Вкусно Вечерний_Пустозвон Обречены_на_Счастье Женская_планета Мир_вязальщиц_ЛиРу РЫЖИЙ_КОНЬ Уголок_психолога Книжный_БУМ Аниме_галерея Вязание Перечеркнуть_сценарий Geo_club gernes_Deutsch MY_HIT Ресторанъ Indian_cinema JMusic Learn_English Пойдем_поедим Группа_РАНЕТКИ-Сообщество простые_рецепты Это_Смешно МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Сообщество_Творческих_Людей Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин JAM_Music_Journal
      Читатель сообществ (Всего в списке: 13) -Empire_of_the_Criticism- design_club ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Ссылочки_малятам Мода_и_стиль_с_Сусловым На_Девичник Кулинария_Лисёнка MY_HIT PastimeArt Vogue_In_Your_Life WiseAdvice О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 15.07.2009
      Записей: 7088
      Комментариев: 5199
      Написано: 14044


      Горбуша в баже

      Суббота, 02 Января 2010 г. 17:42 + в цитатник

      Рецепт `Горбуша в баже` из рубрики `Вторые блюда :: Блюда из рыбы, морепродуктов`


        Ввиду того, что не все могут найти имеритинский шафран, я сделала эту баже с карри.

      горбуша - 1,5 кг
      баже:
      майонез - 400-500 г
      орехи - 2-3 ст.л. молотых
      чеснок - 2-3 зубчика
      карри - 1 ч.л.
      кинза - 80-100 г
      соль, красный острый перец - по вкусу
      панировка:
      мука
      соль

         Рыбу очистить и разделать на филе. Нарезать на порционные кусочки.
        Муку смешать с солью.
        
        Приготовление баже:
        Зелень, чеснок и орехи положить в кастрюльку, добавить воды и измельчить блендером. Добавить майонез, карри (имеритинский шафран), соль и перец. Все хорошо перемешать и добавить воды.
        Консистенция баже должна быть как чуть жидковатый крем-суп.
        
        Обвалять кусочки рыбы в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
        Дать немного остыть и в теплом виде положить в баже. Дать баже и рыбе хорошо охладиться.

      http://cooklib.ru

      Рубрики:  кулинария
      Метки:  

      Процитировано 3 раз

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку