-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Я - фотограф

      Бижутерия


      1 фотографий

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в elenbar

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 15.07.2009
      Записей: 7088
      Комментариев: 5199
      Написано: 14044


      Куриный суп по-швейцарски

      Пятница, 11 Сентября 2009 г. 16:03 + в цитатник

      куриный суп по-швейцарскиНе советую тем, кто не любит супы-пюре

      1 курица, 10 г кореньев, 200 г лука, 100 г сметаны, 2 яйца, 30 г муки, 50 г голландского сыра, зелень петрушки, соль


      Курицу разделать на порционные куски, залить водой, добавить соль, несколько зерен перца и варить до полной готовности. Затем курицу вынуть, бульон процедить, положить нарезанные коренья, лук и варить не более 15 минут.
      Отдельно из белков, тертого сыра и муки приготовить полужидкую кашицу и медленно влить в кипящий бульон. (Здесь я всё-таки не удержалась и измельчила всё в блендере, мне показалось, так эстетичней).
      Под конец добавить желтки, смешанные со сметаной. При подаче посыпать зеленью петрушки и положить кусочки мяса.

      http://utyatnishna.ru

      Рубрики:  кулинария
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку