Рецепт приготовления помидор "СУТОЧНЫЕ" |
Как-то была на шашлыках у друга и попробовала помидоры сделанные по фирменному рецепту его мамы.
Сказать вкусные, значит ничего не сказать, ну просто оболденные помидоры. А под водочку так вообще очень хорошо пошли.
Я естественно попросила рецепт у его мамы.
Помидоры берем удлиненные и твердые,
так называемые "сливки", режем их на 4 части, нарезаем чеснок и горький перец.
В уксусе растворяем сахар и соль. Заливаем получившимся маринадом помидоры и добавляем укроп (сухой либо свежий режем).
Ставим под "гнет" и в холодильник на сутки.
Через сутки помидоры готовы. Как я уже говорила помидоры хорошо идут под водочку.
Рубрики: | кулинария/закуски кулинария/блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |