Цветочки из бумаги. Легко.
Без заголовка - (0)Мастер-класс "Астра и хризантема из бумаги для принтера". Автор Татьяна Коношенко Мастер-...
Без заголовка - (0)Как отчистить кухню от жирного налета. Вам потребуется сода и подсолнечное масло (1...
Без заголовка - (3)Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о...
Без заголовка - (2)Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о...
Кабачки есть? Тогда готовим |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Исходное сообщение Саламандра2009
Очень вкусное блюдо! Если у Вас кабачки есть, тогда готовим. У вас по этому рецепту получится фритатта с кабачками. Это очень простой и доступный всем рецепт.
Ингредиенты:
1 средний кабачок (или цукини или парочка патиссонов)
6 яиц
1 луковица
2 зубчика чеснока
100 гр тертого сыра
соль/перец/оливковое масло
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/3kr
Лук и чеснок порезать. Обжарить на оливковом масле.
Добавить нарезанный тонкими ломтиками кабачок и все вместе пожарить на среднем огне примерно 10 минут.
Яйца взбить венчиком, добавить половину сыра
Овощи переложить в огнеупорную форму, залить яично-сырной массой.
Сверху выложить оставшийся сыр.
Выпекать 40 минут при 180 градусах, до аппетитной румяной корочки.
Находки от Шрека Лесного
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |