-Цитатник

Без заголовка - (0)

Цветочки из бумаги. Легко.

Без заголовка - (0)

Мастер-класс "Астра и хризантема из бумаги для принтера". Автор Татьяна Коношенко Мастер-...

Без заголовка - (0)

Как отчистить кухню от жирного налета. Вам потребуется сода и подсолнечное масло (1...

Без заголовка - (3)

Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о...

Без заголовка - (2)

Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о...

 -Метки

Конфеты блины булочки бутерброды быстрые блюда видео вторые блюда вязание генераторы грибы десерты детки дневник духовка еда для детей желе заговоры заготовки закуски закуски к пиву запеканки засолки здоровье кабачки капуста картофель кексы кефир кляр книги колбасы консервирование консервы корзиночки котлеты крабовые палочки красота крупы лаваш магия маринад мк напитки национальная кухня нг новый год овощи онлайн оригами оформление блюд оформление салатов оформление теста печенье пироги пирожки пицца поделки поиск полезности помидоры пошив праздничные блюда приметы программы птица разная выпечка разное рамки рис рукоделие рулеты рыба салаты свинина сельдь сладкая выпечка сладости слоеное тесто сметана сосиски ссылки для детей сыр творог тесто торты торты без выпечки торты-закуски узелок на память украшение блюд умелые ручки уроки фотошоп фарш фоны фотошоп фрукты шашлыки это интересно юмор яблоки яйца

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Саламандра2009

 -Сообщества


Куриная пастрома с мёдом, паприкой и соевым соусом.

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 20:16 + в цитатник

R72921_large

 

Пошаговые фото рецепта 

 
Rp176051_preview
 
Rp176052_preview
 
Rp176053_preview
 
Rp176054_preview
 
Rp176055_preview
 
Rp176057_preview
 
Rp176058_preview
 
Rp176059_preview
 
Rp176060_preview

  • Куриная грудка - 2 шт.,
  •  
  • ДЛЯ МАРИНАДА:
  • 3 стакана воды
  • 2 ст.ложки крупной соли
  • 2 ст.ложки коричневого сахара(можно обычный белый)
  • 1 ч.ложка перца(горошек)
  • 2-3 лавровых листа
  •  
  • ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
  • 2 ст.ложки меда
  • 2 ст.ложки хорошего оливкового масла
  • 1 ст.ложка соевого соуса
  • 1 ст.ложка сладкой паприки
  • 1 ч.ложка черного перца(дробленого)
  • пару зубчиков чеснока (выжатых через чеснокодавилку)
  1. Две куриные грудки, помыть, разделить на 4 филейные части.
  2. Приготовить маринад.
  3. Куриные грудки положить в маринад, накрыть пищевой плёнкой, и поставить в холодильник на 24 часа (ну, или в крайнем случае, на ночь).
  4. Приготовить глазурь из вышеперечисленных ингридиентов.
  5. Мясо вытащить из маринада, промыть хорошенько под проточной водой, и обсушить салфеткой.
  6. Грудки обмазать хорошо глазурью, и оставить промариноваться на 2-3 часа.
  7. Затем, мясо свернуть в рулет, обвязать ниткой, и убрать ещё раз в холодильник на ночь (я убрала ещё на сутки).
  8. На следующий день,противень застелить фольгой, выложить мясо, и отправить в уже нагретую духовку до 160 гр. примерно на один час. В последние 20 минут, я увеличила градусы до 180 (так как мне показалось, что градусов маловато).
  9. Черз 35-40 минут вынуть мясо из духовки и смазать его накопившимся "соком".
  10. Готовое мясо вынуть из духовки, дать остыть минут десять.
  11. Эта пастрома замечательно идёт как в горячем, так и в холодном виде.
  12. P.S: в первоисточнике эта пастрома делается из индюшиной грудки.
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 1 пользователю

lud58mila   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2010 г. 09:32 (ссылка)
Супер!
Ответить С цитатой В цитатник
vollera   обратиться по имени Пятница, 30 Апреля 2010 г. 19:08 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку