-Цитатник

Без заголовка - (0)

Цветочки из бумаги. Легко.

Без заголовка - (0)

Мастер-класс "Астра и хризантема из бумаги для принтера". Автор Татьяна Коношенко Мастер-...

Без заголовка - (0)

Как отчистить кухню от жирного налета. Вам потребуется сода и подсолнечное масло (1...

Без заголовка - (3)

Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о...

Без заголовка - (2)

Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о...

 -Метки

Конфеты блины булочки бутерброды быстрые блюда видео вторые блюда вязание генераторы грибы десерты детки дневник духовка еда для детей желе заговоры заготовки закуски закуски к пиву запеканки засолки здоровье кабачки капуста картофель кексы кефир кляр книги колбасы консервирование консервы корзиночки котлеты крабовые палочки красота крупы лаваш магия маринад мк напитки национальная кухня нг новый год овощи онлайн оригами оформление блюд оформление салатов оформление теста печенье пироги пирожки пицца поделки поиск полезности помидоры пошив праздничные блюда приметы программы птица разная выпечка разное рамки рис рукоделие рулеты рыба салаты свинина сельдь сладкая выпечка сладости слоеное тесто сметана сосиски ссылки для детей сыр творог тесто торты торты без выпечки торты-закуски узелок на память украшение блюд умелые ручки уроки фотошоп фарш фоны фотошоп фрукты шашлыки это интересно юмор яблоки яйца

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Саламандра2009

 -Сообщества


Тесто для пиццы от "Оскароносного" шеф повара Вольфганга Пака и пицца из него.

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 10:37 + в цитатник
 
Rp181919_step_by_step
1. Дрожжи смешать с медом.
 
 
Rp181920_step_by_step
2. Добавить теплую воду.
 
 
Rp181921_step_by_step
3. Поставить в теплое место на 5-7 минут до появления пузырьков.
 
 
Rp181922_step_by_step
4. Добавить соль и масло.
 
 
Rp181923_step_by_step
5. Добавить муку и мешать.
 
 
Rp181924_step_by_step
6. Затем месить...
 
 
Rp181925_step_by_step
7. и месить на столе 2-3 минуты.
 
 
Rp181926_step_by_step
8. Сформировать в шар и под полотенце, подходить в теплое место на 40 минут.
 
 
Rp181927_step_by_step
9.Готовое тесто...
 
 
Rp181929_step_by_step
10. и его структура.
 
 
Rp181931_step_by_step
11. Грибы нарезать и жарить на малом кол-ве масла пока жидкость не выпарится.
 
 
Rp181934_step_by_step
12. Томаты размолоть в блендере и уварить до густоты,в конце добавить базилик.
 
 
Rp181937_step_by_step
13. Готовый соус.P.S кому не нравятся семена от томатов,можно помидорки протереть через сито.
 
 
Rp181938_step_by_step
14. Тесто разделить на две равные части.
 
 
Rp181940_step_by_step
15. Раскатать скалкой,а затем можно вытянуть руками до нужного размера.
 
 
Rp181941_step_by_step
16. Обильно смазать соусом и выложить грибы.
 
 
Rp181942_step_by_step
17. Обильно посыпать сыром и в духовку.200гр до румяности сыра.
 
 
Rp181944_step_by_step
18. И с ветчиной и перчиком.
 
 
Rp181946_step_by_step
19. Вуаля!
Приятного аппетита!
 

  • Тесто:
  • Мука - 3 стакана (250)
  • Вода - 1 стакан (темп воды 40-45гр)
  • Мед - 1 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Масло оливковое или растительное - 1 ст.л.
  • Дрожжи сухие - 2 ч.л.
  •  
  • Начинка:
  • Шампиньоны - 400-500 гр.
  • Ветчина - 300 гр.
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Сыр.
  •  
  • Соус эксперементальный и удавшийся :) :
  • Томаты консервированные - 700 гр
  • Базилик сухой - 1 ч.л.
  1. Дрожжи смешать с медом,мед можно чуть подтопить,если очень густой.Влить воду,хорошо перемешать и поставить в телое место минут на 5-7,до проявления действия дрожжей,т.е. до активных пузырьков.Добавить масло и соль.Постепенно вводить просеянную муку.Замесить тесто.
  2. Месить тесто на столе минуты 2-3,оно должно стать гладким и тугим.
  3. Положить в миску,накрыть полотенцем и поставить в теплое место подходить,на 40 минут.Должно увеличится в 2-3 раза.
  4. Пока тесто подходит готовим начинку:грибы моем и режем на тонкие пластинки,обжариваем на малом колличестве масла до выпаривания воды,можно чуть подсолить.
  5. Томаты очищаем от кожицы,размалываем блендером и выливаем в сотейник,увариваем на сильном огне пока соус не загустеет,как ничнает густеть кладем базилик.
  6. Ветчину режем тонкими кружками или соломкой(кому как нравится),перец режем кольцами.Сыр трем на терке.
  7.  
  8. Обмять готовое тесто и разделить на два одинаковых куска.
  9. Раскатываем тесто сначала при помощи скалки,а затем аккуратно растягиваем руками,тесто очень эластичное и хорошо тянется,но не рвется.
  10.  
  11. Укладывам на противень и обильно смазываем соусом,затем кладем грибы и сыр и в духовку при 200гр до желаемой румяности сыра.Со вторым куском проделываем тоже,но на соус кладем ветчину,перец и сыр.
  12.  
  13. Приятного аппетита!
Метки:  

Процитировано 11 раз

ЛИДИЯ_РЕУТСКАЯ   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 10:40 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
halina-lt   обратиться по имени Вторник, 02 Февраля 2010 г. 20:50 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
НАТАША_ЯЦЕНКО   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2010 г. 13:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку