Из того же, из чего и летом.
Свежий огурчик (побольше), яйца (кладу побольше, поскольку это единственный источник белка в окрошке), вместо картошки последнее время предпочитаю кабачок - нарезаю кубиком, складываю в сотейник и опускаю в кипяток на одну минуту, а то и меньше. Кабачок много полезнее картошки. Я её в окрошке не лю... Редиску не кладу - у меня от неё болит желудок, а похрустывающий кабачок - для меня кайфово...)))
Вместо колбаски сегодня положила солёную сёмгу. И зелёный лучок. Залила всё Айраном. Не солю - он солёный.
Та что у меня сегодня был дальневосточный вариант окрошки - с красной рыбкой. ФФФФкуснАААААААА................
Это вкусно! Хотя... на любителя...))))))))) Кто чему привык.
Раньше делала на сыворотке, но там подсаливать приходилось. А Тан и Айран - они уже солёные. Поэтому добавляю только сметанку, горчичку и хренок.