УРОК 10. Выкройка-основа реглана. Вывязывание линий реглана. Реглан, вывязанный от горловины. ...
свитер косами с цельновязаным воротником и рукавами-погонами - (0)Свитер реглан в резинку - (0)
Пуловер реглан с жаккардом - (0)
стильный жаккард
Синий свитер - (0)Приятных творческих вечеров, неутомимые рукодельницы! ...
Салат арбузная долька. |
Ингредиенты:
куриная грудка - 300-400 г
шампиньоны – 300 г
лук репчатый - 1-2 головки
яйца - 2-3 шт.
помидоры - 2-3 шт.
огурцы свежие – 2-3 шт.
лук зеленый – 1 пучок
сыр твердый – 100-150 г
маслины
Приготовление:
1. Куриную грудку отварить – мелко порезать.
2. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, с добавлением сливочного масла.
3. Яйца отварить, порезать кубиками.
4. Выложить слоями: куриная грудка - сметана-грибы, обжаренные с луком – сметана – вареные яйца- сметана.
5. Украшение сверху: помидоры- мелко порезанные, огурцы – соломкой +укроп, сыр – на терке, маслины.
Салат готов.
Серия сообщений "праздничное меню":
Часть 1 - Пасхальное меню
Часть 2 - 100 пасхальных блюд - есть что приготовить на Пасху!
...
Часть 22 - Тартар из сельди(очень легкое и вкусное блюдо для праздничного стола.
Часть 23 - Красивое заливное из семги и креветок
Часть 24 - Салат арбузная долька.
Часть 25 - Блины из шпината со сливочным сыром и семгой
Часть 26 - Салат "Оливье" по-новому
Часть 27 - Новогодняя елочка из заварного теста
Часть 28 - ПРАЗДНИЧНЫЙ ГРАТЕН
Часть 29 - Торт "Рождественское полено"- вкусный праздничный десерт и замечательное украшение стола.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |