УРОК 10. Выкройка-основа реглана. Вывязывание линий реглана. Реглан, вывязанный от горловины. ...
свитер косами с цельновязаным воротником и рукавами-погонами - (0)Свитер реглан в резинку - (0)
Пуловер реглан с жаккардом - (0)
стильный жаккард
Синий свитер - (0)Приятных творческих вечеров, неутомимые рукодельницы! ...
ПИРОГ С МАЛИНОЙ И МИНДАЛЕМ |
Ингредиенты:
180 г муки,
140 г мягкого сливочного масла,
100 г миндаля,
140 г сахара,
2 яйца,
1 стакан малины,
щепотка ванилина,
щепотка соли.
Рецепт приготовления пирога с малиной и миндалем:
Миндаль измельчит как можно мельче.
В миске смешать просеянную муку, молотый миндаль, сахар, ванилин, соль. Добавить мягкое сливочное масло и яйца, все хорошо перемешать.
Форму для запекания смазать растительным маслом.
Выложить половину теста в форму на тесто разложить ягоды малины, сверху выложить оставшееся тесто.
Выпекать в заранее разогретой до 180С духовке 40 – 50 минут.
Пирог с малиной и миндалем готов, приятного аппетита!
http://домашняя-еда.рф/vypechka/11-vypechka/474-pirog-s-malinoj-i-mindalem
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/выпечка сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |