-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 19197
Комментариев: 77756
Написано: 100726


Лепешки и булочки с чесноком и зеленью. Очень вкусно и просто!

Среда, 05 Июля 2017 г. 11:35 + в цитатник
5 (451x611, 539Kb)



1. Лепешки с чесноком и зеленью за 15 минут
Предлагаю рецепт быстрых и Очень вкусных лепешек с чесноком и зеленью на скорую руку! Рецепт в описании!!!






2. Ароматная булочка с зеленью в духовке
Очень быстрая, вкусная и ароматная выпечка. С аппетитной корочкой и нежным мякишем.








Лепешки с чесноком и зеленью за 15 минут
Автор: Елена Шестопалова

Ингредиенты:
мука 300 г (больше или меньше)
кефир 120 мл
зелень (укроп) 1 пучок
соль 1 ч.л
сода 0,5 ч.л
яйца 2 шт
чеснок 5 - 6 зуб

Приготовление:

1. Зелень измельчить. В миске смешиваем яйца, соль, соду, измельченный чеснок, нарезанный укроп, вливаем кефир, взбиваем все миксером (венчиком).
1 (700x465, 462Kb)

2. Добавляем муку, замешиваем тесто.

3. Раскатываем тесто в пласт, толщиной 0,5 - 0,7 см.
2 (700x460, 292Kb)

4. Вырезать круги стаканом или формочкой.
3 (700x466, 358Kb)

5. Выкладываем лепешки на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем по 1 - 2 мин с обеих сторон до золотистого цвета.
4 (700x465, 381Kb)

Как я готовлю вкусные лепешки с чесноком и зеленью – смотрите на видео:







Ароматная булочка с зеленью в духовке
Автор: Анастасия Ецкало
7 (700x457, 277Kb)
Ингредиенты:
Мука – 500 г
Вода – 300 мл
Дрожжи – 7 г
Сахар и соль – по 1 ч.л.
Масло растительное – 50 мл
Чеснок – 2 зуб.
Масло сливочное – 100 г
Соль, зелень

Приготовление:

Смешиваем сухие ингредиенты: мука, соль, сахар и дрожжи.

Добавляем растительное масло и воду. Замешиваем мягкое тесто.

Оставляем на 1 час в тепле.
9 (658x474, 156Kb)

Смешиваем зелень с чесноком и маслом:
8 (700x457, 250Kb)

Затем раскатываем его в прямоугольник, смазываем сливочным маслом с рубленой зеленью, чесноком и солью.

Разрезаем на полоски.
10 (700x453, 284Kb)

Укладываем зигзагом в подготовленную форму.
11 (612x490, 202Kb)

Накрываем пленкой и оставляем расстаиваться минут на 30:
12 (629x473, 261Kb)

Выпекаем 30 минут при 200 градусах.
13 (696x492, 370Kb)

Как я готовлю вкусную булочку с чесноком и зеленью – смотрите на видео ниже:




Альфа-практикум1 (700x235, 182Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Несладкая выпечка, запеканки
ПОМОЩЬ ДНЕВНИЧКУ
Метки:  

Процитировано 41 раз
Понравилось: 14 пользователям

svetonika   обратиться по имени Четверг, 06 Июля 2017 г. 08:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку