Цитата сообщения Dinabandhu_Devi
ГУСТОЙ ОВОЩНОЙ СУП
- 1 стол. лож. растительного масла
- 2-3 моркови
- 2 стебля сельдерея
- 200 г стручковой фасоли
- 1 кабачок
- 300-400 г помидоров
- 1-1,5 л воды
- 1 ч. лож. соли
- асафетида, ч. перец, сушеный тимьян, сушеный базилик, лавровый лист
- 150 г шпинатных листьев
- 200-300 г отварной или консервированной фасоли
- тертый сыр (без сычуга) для подачи
~ vk.com/vegetarian_club ~
В кастрюле разогреть масло на среднем огне.
Обжарить нарезанные морковь и сельдерей, добавив специи.
Затем добавить нарезанные помидоры, стручковую фасоль и кабачок.
Влить горячую воду, добавить лавровый лист и сушеные травы.
Довести до кипения и варить минут 10-15.
Затем добавить шпинат и консервированную/отварную фасоль.
Варить еще несколько минут до готовности.
Снять с огня.
При подаче добавить тертый сыр.