-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Duovitka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) БУДЬ_ЗДОРОВ Царство_Кулинарии Вегетарианство ruskitchen

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2014
Записей: 4068
Комментариев: 93
Написано: 4249


Фасоль с кальмарами (Feijoada de lulas)

Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 21:02 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Фасоль с кальмарами (Feijoada de lulas)

 

Очищаем лук и чеснок. Нарезаем. Ставим кастрюлю на огонь. Разогреваем масло. Обжариваем лук, чеснок и лавровый лист.
Очищаем и нарезаем морковь. Нарезаем красный перец на кубики.
Добавляем в кастрюлю морковь и перец. Заливаем томатной пастой. 
Моем кольца кальмара. Добавляем в кастрюлю. Солим, перчим и капаем несколько капель Табаско (можно заменить любым другим острым соусом на основе томата).
Оставляем минут 20 покипеть, чтоб кальмары стали мягенькими. 
Добавляем отваренную фасоль. Ещё держим на огне минут 10.
Пробуем на соль. 
Подаётся это блюдо с отваренным рисом.
 
 
 
 
 
 

Ингредиенты: 700г.замороженных или свежих колечек кальмара, 1 красный болгарский перец, 1 морковка,800г.отваренной фасоли,соус острый Табаско, соль, перец, томатная паста, лавровый лист, чеснок, 1 луковица
Автор: Anna Chervonyuk
Рубрики:  Приготовим/Ни рыба, ни мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку