Тушеная зеленая фасоль с рисовой лапшой. Рецепт. :) |

Нашла у себя в морозилке зеленую фасоль, совсем забыла про неё. ![]()
Вспомнила, что давно не готовила это блюдо и решила сделать. ![]()
Фасоль предварительно отварила, 10 минут с момента закипания.
Берём морковку, репчатый лук, режем, как любим. Припускаем это всё на сковороде минут 5, затем туда фасоль, порезанные помидорки черри и чесночок. Солим, перчим по вкусу. Готовим ещё 5-7 минут. Минуты за 2-3 до окончания добавляем мелко порубленную зелень и чеснок. ![]()
Если любите поострее, по можно добавить немного томатной пасты или кетчупа, лучше домашнего приготовления.![]()
Фасоль нейтральна по вкусу, её лучше чем-то сдобрить.![]()

Рисую лапшу отвариваем, промываем холодной водой.
Выкладываем на тарелку лапшу по кругу, а в центр кладём тушеные овощи. Лапшу полила соевым соусом.![]()
И красиво и вкусно!
Приятного аппетита! ![]()
| Рубрики: | Приготовим/Без мяса |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |