Завтрак на скорую руку
Тонкий армянский лаваш - удивительно удобный продукт для множества
оригинальных рецептов. Мы наконец-то опробовали еще один, на который
давно возлагали надежды и не напрасно. За каких-то 10 минут из
простейших продуктов получился отличный, сытный завтрак!


-Армянский лаваш
-Сыр
-Яйцо

Разворачиваем
наш лаваш и режем его на полоски сантиметров 5-7 в ширину. Теперь
нарезаем тонкими кусочками сыр так, чтобы по ширине он соответствовал
полоскам лаваша. В длину полоски должны быть такие, чтобы получилось
дважды обернуть в них сыр.
Яйцо мы взбиваем в тарелке. Заворачиваем наш сыр в полоски лаваша.

Окунаем каждый сверточек из лаваша и сыра в яйцо и выкладываем
на сковороду с разогретым маслом.

Жарим порядка 3 минут с каждой стороны.

Подаем к горячему чаю или кофе.

Приятного аппетита!