-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Duovitka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) БУДЬ_ЗДОРОВ Царство_Кулинарии Вегетарианство ruskitchen

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2014
Записей: 4068
Комментариев: 93
Написано: 4249


Быстрая закуска из лаваша с еврейским салатом

Четверг, 08 Октября 2015 г. 10:36 + в цитатник
Цитата сообщения Н_Филина Быстрая закуска из лаваша с еврейским салатом


5358008_ItictYZ1 (500x375, 60Kb)

Тонкий и пресный лаваш, казалась бы зачем, кому и для чего он нужен? Кушать с борщом в прикуску? Как то совсем не сытно! Кушать с яичницей? Не очень вкусно! Тогда что с ним делать?

Оказывается, наши мудрые хозяйки и опытные кулинары нашли способ его применения – заворачивать в них разную начинку. И этот лаваш сразу оказался находкой для многих блюд.



Самая известная начинка для лаваша это еврейский салат: плавленый сыр, корейская морковь и яйца, которые надо перемешать, смазать лист лаваша и скрутить рулетом. Именно об этой закуске и пойдет сегодня речь в моем рецепте.

Итак, давайте посмотрим на ингредиенты, которые нам необходимы.

5358008_g2dA29tD (500x375, 52Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •  1 шт. Лаваш
  •  100 г Корейская морковь
  •  2 шт. Яйца
  •  2 шт. Плавленый сырок
  •  1 шт. Куриный окорок
  • Укроп
  • Майонез

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Плавленый сырок помнем вилкой или натрем на терке.

5358008_hmha5lo3 (500x375, 27Kb)

С куриного окорока снимем мясо, которое пожарим до золотистости и отправим в тарелку к плавленому сырку.

5358008_EqfqQ8fH (500x375, 40Kb)

Яйца отварим, натрем на терке и положим в тарелку к сыру и мясу.

5358008_4Nkdj2qj (500x375, 65Kb)

Ко всем продуктам положим корейскую морковь и мело рубленый укроп.

5358008_CWafU6RX (500x375, 57Kb)

Приправим майонезом и все хорошо перемешаем.

5358008_T2IADs1B (500x375, 64Kb)

Лист лаваша расстелите на столе, нанесите тонким слоем салат, сверните лаваш рулетом и оставьте на 30 минут пропитаться. А для лучшего пропитывания рекомендую лаваш обернуть в пищевую пленку.

5358008_R9WdhZkm (500x375, 36Kb)

Подавая закуску, снимите с рулета пленку и порежьте его порционными кусочками.

Автор рецепта и фото: Наталья Гричко специально для ovkuse.ru

источник

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

 

Рубрики:  Приготовим/Быстро и вкусно

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку