Быстрая яблочная шарлотка по-немецки ! |
Рецепт очень простой: 3 яйца взбить с 1 стак. сахара, добавить 1 стак. сметаны, 0,5 ч.л. соды (погасить), муки немного больше стакана (тесто должно получиться, как густая сметана)
Вылить в форму, сверху яблоки порезать тонкими дольками, чуть присыпать сахаром и корицей. Выпекать при 180 градусах примерно полчаса. Шарлотка очень хорошо поднимается, а если нет времени нарезать тоненько яблоки, то режьте небольшими кусочками. Как говорил Вовка, герой советского мультика :»И так сойдет..»
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
| Рубрики: | Приготовим/Выпечка |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |