Цитата сообщения Sonya_kot
Гороховый суп
На 100 г - 60 ккал.

- 15 г сухого гороха;
- 100 г = 2 больших головки репчатого лука;
- 50 г корня сельдерея;
- 100 г = 2 шт. моркови;
- 50 г зелени (петрушки, укропа, кинзы, зелёного лука);
- 40 г = 2 ст.л. растительного масла;
- 500 г воды;
- соль, чёрный молотый перец, лавровый лист.

Заливаем горох водой, варим до готовности постоянно подливая горячую воду во время варки, до определенного количества. Натираем морковь и корень сельдерея на крупной терке. Нарезаем репчатый лук мелко. Все это спассируем с паслом и молотым перцем.
Приблизительно за 10-15 минут до готовности заправляем суп этой массой.
Подаем, посыпав зеленью петрушки, укропа, зеленого лука, кинзы.
Худеем вкусно! Приятного аппетита :)
Sonya_kot