Вареники "Бабулины" - с творогом и зелёным луком |

Продукты
Перемешиваем яйцо, молоко и 0,5 ч.л. соли
Добавляем муку и заводим тесто.
Готовое тесто плотно закрываем
Готовим творожную начинку. Смешиваем творог, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соли.
Режем зеленый лук
Раскатываем тесто.
Скалкой раскатываем небольшие лепёшки, в центр которой кладём творог.
Края лепёшки хорошо слепляем.
Вареники бросаем в кипящую, немного подсоленную воду. После того, как вареники закипели, варим 3-4 мин.
источник| Рубрики: | Приготовим/Без мяса |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |