Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Duovitka
Duovitka
Аватар Duovitka
-
Музыка
Все (176)
Цветы.
Слушали: 6036
Комментарии: 0
НЕКТАР (NECTAR) - AMRITA. Медитативная музыка.
Слушали: 63513
Комментарии: 1
медитация
Слушали: 590
Комментарии: 1
Андрей Миронов -- Давайте негромко (песня из к/ф
Слушали: 1077
Комментарии: 1
Б. Гребенщиков Под небом голубым есть город золотой
Слушали: 359
Комментарии: 1
-
Рубрики
Приготовим
(804)
Выпечка
(148)
Быстро и вкусно
(147)
Без мяса
(110)
Мультиварка
(65)
Салат
(50)
Первое
(46)
Сладкое
(42)
Запеканки
(22)
Хлебопечка
(20)
Соусы
(15)
Заготовки
(13)
Ужин
(13)
Ни рыба, ни мясо
(8)
Веган
(6)
Блины
(6)
Каша
(3)
Вкусно, но не быстро
(43)
Лечебник
(58)
Траволечение
(14)
ЖКТ
(9)
Бронхит
(9)
Простуда
(9)
Женское
(8)
Суставы
(5)
Герпес
(2)
Кухня
(54)
Рыба
(42)
Творог
(3)
Морковь
(2)
Картофель
(2)
Тыква
(2)
Лаваш
(1)
Яблоки
(1)
Яйца
(1)
Красота
(52)
Живопись
(5)
Для вдохновения
(31)
Для себя
(12)
Интерьер
(7)
Дом мечты
(3)
Книги
(8)
Аудио
(2)
Маникюр и Я
(2)
Загадки истории
(2)
Зодиак
(1)
Всяко разно
(207)
Идеи интерьера
(53)
Это интересно
(52)
Все о ней
(32)
Кино
(18)
Для дома и души
(7)
Уборка дома
(4)
Музыка
(70)
Клипы
(36)
Новый год
(30)
Рецепты быстрые
(8)
Украшаем интерьер
(19)
Обожаю Питер!
(6)
Полезные советы
(491)
Для здоровья
(99)
Вязание
(89)
Мода, стиль
(70)
Уборка,стирка
(40)
Комнатные цветы
(11)
Флай
(7)
Уроки шитья
(156)
Ритуалы
(78)
Руны
(10)
Рукоделие
(1584)
Подборки вязание
(69)
Мотивы крючком
(59)
Бисер
(59)
Пледы
(54)
Узоры спицами
(46)
Шарфы,шали,палантины
(45)
Ретро идеи
(41)
Шапки
(33)
Вязаные цветы
(30)
Жаккард
(27)
Переделки
(25)
Вышивка лентами
(14)
Игрушки
(12)
Подборки шитье
(11)
Мужчинам
(11)
Декупаж
(9)
Шторы
(9)
Тунис крючком
(8)
Плетение из газет
(7)
Подушки
(6)
Фриволите
(6)
Варежки,носки
(6)
Вышивка Рококо
(5)
Митенки,варежки,носки
(4)
Мыло
(3)
Салфетки крючком
(3)
Болеро
(10)
Вышивка крестом
(109)
Вязание крючком и спицами
(323)
Кайма крючком
(14)
Платья
(60)
Сумки своими руками
(42)
Топы на лето
(72)
Филейка
(60)
Шитье
(283)
Сохраним молодость
(317)
упражнения
(48)
Для волос
(25)
Для души
(6)
Для всего остального
(42)
Для лица
(50)
Здоровое питание
(139)
Хочу!
(52)
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Постоянные читатели
Все (180)
Al_lexandra
Aliciya_Bes
CEFIRO
D_I_N_A_R_A_A_K_I_M
EVA40
Ekaterina_Bu
ElenGu
Galina_IV
Gamma1
GayaneKostanyan
Lelechka1971
Nadin_1_9_6_2
Natalya_Alexandr
Nikoletta_15
Petimat
Tosichka3
VALERI-ELIN
darmarma
fenimor-69
gyord-pro-ladies
hellyhansen
iliya2
koko_shik
lushkina
ntvolshebnik
olu6ka2012
samyunodos
sxxxxx
Алена-Мария
Баян_Баранова
ВИТЛАНТИЯ
Ингелла
Инна_Гурская
Марго-Маргоша
На-та-ль-я
Наталия_Лунина
Наталья_Бахтеева
Ника_Лика
Николай_Комаров
Николя_А
ПАВЛИН_ПАВЛИН
Плюндель
Светлана_Георгиевна
Семицветие
СимоноваВалентина
Теншими
Тина_Астра
Цветик_Маков
душа_и_тело
оДуВанЧик135
-
Сообщества
Участник сообществ
(Всего в списке: 4)
БУДЬ_ЗДОРОВ
Царство_Кулинарии
Вегетарианство
ruskitchen
-
Статистика
Создан: 07.12.2014
Записей: 4068
Комментариев: 93
Написано: 4249
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Вкусные кальмары. Рецепт отбивных с фото
Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 21:53
+ в цитатник
Цитата сообщения
Belenaya
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Вкусные кальмары. Рецепт отбивных с фото
Немножко усилий , терпения и вы удивите ваших близких и гостей своими кулинарными способностями.
У меня неочищенный кальмар и замороженный.
Начинаем его чистить, когда он еще слегка заморожен,
тогда кожица отходит легко. Подцепляем ее ногтем или кончиком
ножа и снимаем стараясь захватить, как можно больший кусочек.
Тушки разрезаем вдоль, как бы распластываем и отбиваем с двух сторон,
у меня он становится дырявым, не пугайтесь этого, но не переусердствуйте,
что бы не разбить его на отдельные лохмотья.
Нам понадобится:
— 0,5- 1 кг кальмаров
— 2-4 яйца
— панировочные сухари (или мука)
— соль, 3-4 дольки чеснока (измельчить)
— растительное масло (для обжарки)
— 1/2 лимона
Кальмары мы очистили, разрезали,отбили молоточком, солим,
добавляем измельченный чеснок, отжимаем сок из лимона и
оставляем на 10-15 мин. Разогреваем сковороду с маслом.
Взбиваем яйца вилкой, насыпаем в отдельную емкость муку.
Яйца и мука должны быть в такой посуде, в которой вам будет удобно
обмакивать — обваливать отбивные по всей длинне .
Сначала обваливаем в муке (это важно, не наоборот), затем в яйце и
помещаем в сковороду с разогретым маслом. Обжариваем с одной,
затем с другой стороны до золотистой корочки.
Кальмар получается нежным и сочным.
Предостережение: Будьте осторожны, когда кладете кальмар на сковороду
с разогретым маслом и в процессе жарки, т.к. масло может разбрызгиваться .
Источник
Рубрики:
Приготовим/Вкусно, но не быстро
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/duovitka/post347214716/">Вкусные кальмары. Рецепт отбивных с фото</a><br/>Вкусные кальмары. Рецепт отбивных с фото Немножко усилий , терпения и вы удивите ваших близких и гостей своими кулинарными способностями. У меня неочищенный кальмар и замороженный. Начинаем его чистить, когда он еще слегка заморожен, тогда кожица отходит легко. Подцепляем ее ногтем или кончиком ножа и снимаем стараясь захватить, как можно больший кусочек. Тушки разрезаем вдоль, как бы распластываем и отбиваем с двух сторон, у меня он становится дырявым, не пугайтесь этого, но не переусердствуйте, что бы не разбить его на отдельные лохмотья. Нам понадобится: — ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/duovitka/post347214716/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти