-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Цитатник

>Тарталетки с начинкой, рецепты. - (0)

Тарталетки с начинкой, рецепты. //s017.radikal.ru/i427/1501/81/a206b75f8534.jpg ...

Пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром - (0)

Пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром Вот люблю я такие рецепты! Всего 6 самых простых и...

Тыквенная шарлотка "Оранжевое чудо" с яблоками - (0)

Тыквенная шарлотка "Оранжевое чудо" с яблоками Оранжевое небо, оранжевое море, оранжевая тыква...

Гель для стирки своими руками - (0)

Гель для стирки своими руками Мы используем огромное количество различной бытовой химии, котор...

>Лечение суставов желатином и медом - (0)

Лечение суставов желатином и медом Тема нашего сегодняшнего разговора — лечение суставов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dunjashca

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3380


>ЗАЛИВНОЕ МЯСО... несколько рецептов... ооооочен

Среда, 23 Января 2013 г. 13:51 + в цитатник
Цитата сообщения милена70 ЗАЛИВНОЕ МЯСО... несколько рецептов... ооооочень...

Рецепт - Ассорти мясное заливное

Рецепт - Ассорти мясное заливное

Ингредиенты для рецепта

окорок нежирный - 120 грамм
язык вареный - 120 грамм
курица вареная - 120 грамм
мясо вареное или жареное - 100 грамм
бульон мясной - 600 грамм
желатин - 24 грамм
морковь вареная - для оформления
огурцы - для оформления
перец сладкий - для оформления
яйцо вареное - для оформления
соус хрен с уксусом - для подачи



Рецепт - Мясо заливное

Рецепт - Мясо заливное

Ингредиенты для рецепта

говядина (мякоть) - 80 грамм
морковь отварная - 20 грамм
отвар овощной - 100 миллилитров
желатин - 5 грамм или мясное желе - 50 грамм
зелень петрушки - 3 грамм
соль - 1 грамм



Рецепт - Мусс из ветчины (2)

Мусс из ветчины (2)

Ингредиенты для рецепта

ветчина - 400 грамм
масло сливочное - 50 грамм
сыр швейцарский - 50 грамм
сливки - 3-4 ст. ложки
соус "Кабуль" или куриный бульон - одна столовая ложка
бульон мясной - 125 грамм
желатин - 5 грамм
соль



Рецепт - Заливное из птицы с овощами

Рецепт - Заливное из птицы с овощами

Ингредиенты для рецепта
 

птица домашняя вареная или жареная - 500 грамм филе
бульон - 5 стаканов
морковь - три штуки.
корень петрушки - одна штука.
горошек зеленый консервированный - две столовых ложки
капуста цветная - 5 соцветий
яйцо вареное - две штуки.
желатин - три столовых ложки
сок лимонный
перец черный
соль



Рецепт - Двухцветное заливное с ветчиной

Рецепт - Двухцветное заливное с ветчиной

Ингредиенты для рецепта

ветчина - 50 грамм
бульон мясной - 250 грамм
майонез - 100 грамм
желатин - 10 грамм
огурцы маринованные - восемь штук.
яйцо вареное - две штуки.
кетчуп - одна столовая ложка
зелень петрушки мелко нарезанная - одна чайная ложка
соль



Рецепт - Заливная курица

Рецепт - Заливная курица
Ингредиенты для рецепта

курица - шесть штук. филе
перец сладкий - одна штука.
морковь - одна штука.
корень петрушки - одна штука.
желатин - 40 грамм
горошек зеленый консервированный - 6 столовых ложек
зелень петрушки - 1 пучок
сок лимонный - одна чайная ложка
гвоздика - 1 бутон
соль



Рецепт - Перепелиные яйца в желе

Перепелиные яйца в желе

Ингредиенты для рецепта

яйцо перепелиное - шесть штук.
перец сладкий - одна штука.
бульон куриный - 500 грамм
желатин - 20 грамм
зелень петрушки - 1 пучок
соль



Рецепт - Заливное с цыплятами

Заливное с цыплятами

Ингредиенты для рецепта

цыпленок небольшой - две штуки.
бульонные кубики куриные - одна штука.
вода - 2 стакана
желатин - одна столовая ложка
майонез - 1 стакан
оливки фаршированные - десять штук.
салат листовой



Рецепт - Заливное из курицы

Рецепт - Заливное из курицы

Ингредиенты для рецепта


курица вареная - 500 грамм мякоти и жареная - 150 грамм мякоти
бульон куриный - 400 грамм
желатин - 25 грамм
вода - 100 грамм
помидоры - одна штука.
морковь - одна штука.
зелень
соль
масло сливочное - 50 грамм
мускатный орех молотый
перец черный молотый, соль

источник

 заливное из мяса фото рецепт


Сколько вокруг вкусного – невозможно представить! Это относится ко всем, известных нашему приготовлению блюд, которые стоит готовить каждый день. Например, если Вам хочется побольше разузнать про заливное из мяса фото рецепт, то достаточно зайти в интернет на лучший кулинарный сайт и найти свой аппетитный рецепт в любое время. Однако если внизу, в списке вкусных рецептов нет рецепта, что Вам нужно - просто найдите рецепт через встроенный поиск.



Банкетное блюдо 1905 г. Потеренная эск

 

милена70

Рубрики:  закуски
Метки:  

Чупа_1988   обратиться по имени Суббота, 24 Октября 2015 г. 10:18 (ссылка)
Простой рецепт - заливное из мяса.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку