Без заголовка |
Нашла для вас три красивые туники, которые вяжутся крючком. Есть замечательные подробные схемы, шаблоны, диаграммы. Удачи вам
Это от меня, ttalu

|
Без заголовка |

Благодаря своей уникальной пищевой ценности и пользы для здоровья блюда из рыбы и морепродуктов должны составлять значительную долю рациона каждого человека, которому дорого собственное здоровье. Рыба и морепродукты содержат в себе большое количество необходимых человеку полезных вещества: омега-3-жирные кислоты, йод, витамины E и PP, а также многие другие витамины, макро и микроэлементы, которые делают рыбу незаменимым продуктов в рационе человека.
Мы подготовили для вас подборку наиболее вкусных и полезных блюд из рыбы и морепродуктов!
Подборка питательных и полезных рыбных блюд:
|
Без заголовка |
Кто хотя бы раз бывал в Осетии, никогда не забудет вкус осетинских пирогов... Осетинский пирог представляет собой закрытый пирог, для приготовления которого используют дрожжевое тесто и разнообразные начинки из картофеля, мяса, сыра, капусты, грибов и т. д. По традиции их принято печь в нечетном количестве, если только речь не идет о похоронах или поминках. Предлагаю вам несколько рецептов по приготовлению вкусных осетинских пирогов с различными начинками.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Опубликовала An3eLotte в группе Все в ажуре... (вязание крючком) - www.stranamam.ru/post/5584858/
|
Без заголовка |
Серия сообщений " вязание - юбки":
Часть 1 - юбка крючком
Часть 2 - юбка крючком орегенальная
...
Часть 20 - Юбка из ажурных квадратиков
Часть 21 - оборочки для юбок
Часть 22 - юбка с узором ""веер""
Часть 23 - юбка с необычным узорам
Часть 24 - юбка прелесть
...
Часть 37 - Юбка из интернета красивая!
Часть 38 - Юбка филейным узором- орегенальненько!
Часть 39 - Можно для кокетки или для юбки - схемки
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |


|
Без заголовка |
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Рецепт на выходные: Шарлотка
Часть 2 - Запеканка за пять минут!
...
Часть 22 - Вкусные творожные батончики - трубочки.
Часть 23 - Рецепт ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ
Часть 24 - Розочки из слоеного теста
|
Без заголовка |
И еще один десерт без выпечки. Очень нежный получился! За рецепт спасибо Светлане.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
![]() |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Добрый день, милые мастерицы. Пора завершать нашу подборочку со схемами для вязания крючком юбок :) Остается только выложить еще одну часть и Вы сможете уже окончательно выбрать из всех предложенных вариантов понравившуюся Вам модель вязаной крючком юбочки, которую Вы сможете связать по прилагаемой к ней схеме для вязания крючком :) Успешного Вам просмотра и дождитесь завершающей части этой подборочки :)



Именно об этих моделях и еще нескольких пойдет речь на этой страничке :)
|
Без заголовка |
Вот мы и дошли мы с Вами до завершающей части этой огромной подборки вязаных крючком юбок с прилагаемыми к ней схемами для вязания их крючком :) Милые мастерицы, надеюсь Вы нашли для себя оригинальную модель юбочки, которую Вы свяжите для себя , чтобы пощеголять ею в этом сезоне :) Давайте досмотрим выложенные на этой страничке модели юбок, чтобы уже окончательно определиться со своим выбором :) Хотя остановиться очень сложно, ведь выбор очень большой :) Поэтому, лучше занесите все части этой подборочки к себе в копилочки, так как наверняка , связав одну юбочку, Вы захотите связать следующую :) Приятного Вам просмотра и нахождения оригинально модели юбочки :)



и это еще не все модельки, которые ждут Вас на этой страничке :)
|
Без заголовка |

Этот торт готовится проще, чем многие другие кондитерские изделия. По сути, самые большие трудозатраты идут на приготовление бисквита - крем готовить вообще не надо, а шоколадный ганаш делается вообще на раз. Торт получается очень насыщенным по вкусу, но даже несмотря на это некоторые не особые любители сладкого умудрились съесть сразу по два куска подряд. Осторожно: очень сладко!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очень вкусно! Ещё один хороший рецепт. Рыбный пирог со сметанно-яичной заливкой - это открытый пирог, готовится не сложно и быстро. Ингредиенты все простые. Знакомьтесь с рецептом:

|
Без заголовка |
|