Без заголовка |
"Ажурное вязание крючком". Японский журнал по вязанию.
Начиная от ажурных жилетов и накидок и до воротничков, все это связано крючком, японские мастерицы. делятся своими секретами, как еще более украсить свою одежду.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Такой вот салатик готовится без мяса и колбасы, но сочетание этих ингредиентов из рецепта великолепное. Салат из крабовых палочек с грибами и огурцами получается лёгким и вкусным. Попробуйте!
|
Без заголовка |
|
|
|
|
Плед из квадратов крючком
Плед из квадратных мотивов радужных оттенков зеленого цвета связан крючком. Плед из квадратов крючком - схема и описание ...
|
Вязаная подушка крючком
Наволочка на подушку связана крючком узором "Бабушкин квадрат". Для узора используется пряжа 5 цветов. Схема вязания подушки ...
|
|
Вязание пледа спицами
Плед из квадратых мотивов связан спицами пряжей двух цветов. Вязание пледа спицами - схема и описание ...
|
Узор для пледа крючком
Разноцветный плед из квадратных мотивов связан крючком из остатков пряжи. Схема вязания пледа крючком ...
|
|
Вязание пледа крючком
Описание взято из книги Джин Лейнхаузер и Риты Вайс "Плед за 7 дней". Плед "Песчаный пляж" связан крючком №6,5 из 1 кг толстой ...
|
Плед крючком - схема
Описание взято из книги Джин Лейнхаузер и Риты Вайс "Плед за 7 дней". Плед "Рельефные ракушки" связан крючком №8 из мохеровой ...
|
|
Покрывало крючком
Описание взято из книги Джин Лейнхаузер и Риты Вайс "Плед за 7 дней". Покрывало "Розы на снегу" связано крючком №5 из толстой ...
|
Вязаный крючком плед
Описание взято из книги Джин Лейнхаузер и Риты Вайс "Плед за 7 дней". Плед "Пышная сирень" связан крючком №6,5 и №5,5 из толстой ...
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
- 3 яйца,
- 2 ст. сахара,
- 1 банка сгущенного молока,
- 1 ст. сметаны,
- 3-4 ст. л. какао-порошка,
- 1,5 ст. муки,
- 300 г сливочного масла,
- 1 ст. красного вина,
- 1 ч. л. соды,
- уксус,
- ягоды – по вкусу (можно брать варенье),
- орехи – по вкусу.
Приготовление
1. Яйца взбей со стаканом сахара. Затем, продолжая взбивать, добавь половину банки сгущенки, затем сметану, 2-3 ложки какао-порошка. Погаси соду уксусом и влей в тесто, перемешай, после постепенно добавь муку. Тесто должно получиться жидковатым.
2. Разъемную форму для выпечки торта выстели пергаментом, смажь маслом и слегка посыпь мукой. Вылей тесто и выпекай в духовке при температуре180 градусов 40-50 минут.
3. В вино добавь сахар и вари на медленном огне 30 минут до загустения, постоянно помешивая.
4. Размягченное масло взбей со сгущенкой и какао.
5. Готовому коржу дай остыть и разрежь его на три части. Каждую полей вином, дай пропитаться и намажь кремом. Верх торта полей кремом или глазурью для торта, укрась ягодами и орехами.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Салат "Вкуснятина" Ингредиенты: - 200 гр. свежих шампиньонов 150 гр. копченного куриного мяса 80 гр. корейской морковки 80 гр. чернослива 150 гр. свежих огурцов 150 мл майонеза растительное масло перец, соль, зелень |
Салат "Солнечный" - ярко, вкусно и сытно, а главное солнечно!!!
500 гр вареного куриного филе; |
Очень вкусный салатик
Ингредиенты: |
|---|---|---|
|
Ингредиенты: -Яйца вареные 5 шт -грудка куриная копченая 200гр -грибы маринованные 200гр -сыр 100-150гр -зелень для украшения -майонез или сметана. |
Количество ингредиентов по вашему вкусу) |
Ингредиенты: -Фасоль красная в собственном соку 1 банка |
|
Слоями снизу вверх: |
Ингредиенты: -крабовые палочки 150-200 г |
Ингредиенты: -Копченая курица 200 г -огурец свежий 150 г -грибы маринованные 150 г -лук репчатый 1 шт -яйца вареные 4 шт -майонез или сметана по вкусу -соль и перец по вкусу -зеленый лук (любая зелень) по вкусу |
|
Салат с ветчиной и ананасом
Ингредиенты: |
Салат "Грибы под шубой"
Ингредиенты: |
Салат с крабовыми палочками «Красное море»
Ингредиенты: |
Салаты. Подборка 21
|
Без заголовка |
Проверенный и правильный рецепт беляшей с мясом, никогда ему не изменяю. Тесто получается мягкое, удобное в работе. Десятки раз готовила беляши по этому рецепту, и всегда получалось отлично.
|
Без заголовка |
Пирог «шоколадный цветок» можно приготовить из простых ингредиентов. Давайте посмотрим как это сделать быстро и просто.
Итак, готовим шоколадный цветок.

|
Без заголовка |
Нашла схемы вязания платьев и сарафанов крючком. Очень красивые и немало)

|
Без заголовка |
От An3eLotte из Страны мам
Читать далее
Брошь и завязка крупным планом
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Это базовый рецепт сочников. Вы можете добавлять в начинку и в тесто самые разные специи: орех, изюм, цукаты, измельченные сухофрукты.

Ингредиенты:
Тесто: 700 г муки, 200 г сметаны, 180 г сахара, 150 г сливочного масла, 2 яйца, 2 щепотки соли, 2 ч. л. разрыхлителя, 0,5 ч.л соды.
Начинка: 400 г творога; 120 г сахара, 50 г сметаны, 1 яйцо и 1 белок (желток для смазки), 1 ст. л муки, 2 ст. л. манки, 1 пакетик ванильного сахара.
Приготовление:
Яйца перетереть с сахаром, добавить сметану, мягкое сливочное масло. Муку просеять с разрыхлителем, солью и постепенно добавить в яичную массу, замесить пластичное тесто.
Делаем начинку. Творог перетереть с сахаром и добавить все остальные ингредиенты. Тесто раскатать толщиной 3 мм и вырезать кружочки диаметром 10-12 см. На кружочек положить примерно 1 ст. л. начинки. Сложить, защемлять не надо, слегка придавить бока у кружочка. Выложить на противень сочники.
Желток взбить с небольшим количеством молока и смазать сочники этой смесью. Выпекать сочники 20-25 минут при температуре 200 градусов. Остудить и хранить в закрытом месте, дабы сохранить мягкость.
|
Без заголовка |
"Оригинальные вязаные детские шапочки". Журнал по вязанию.
Множество вариантов вязаных детских шапочек найдете Вы в этом журнале, вяжутся они просто, понять принцип возможно и без перевода а вот на оформление стоит обратить внимание, надеюсь, что эти идеи помогут связать такую оригинальную шапочку своему ребенку.
|
Без заголовка |
Моему Люке в студенческие годы случилось 5 лет жить в Лондоне. Отчего он - итальянец и неистовый фанат родной кухни - до сих пор так настойчиво ностальгирует по их англицкому "кэррот-кейку", я никак не могла взять в толк. А на днях решила изведать, что за зверь такой. Любопытно все-таки, да и мужа хотелось осчастливить. По новому)) Али я не любимая жана?.. Полдня в ютубе в поисках наиболее аутентичного, как мне показалось, и заманчивого рецепта, быстрый перевод с инглиша. Не очень хитрые манипуляции. И вот он! Мой первый, кстати, ТОРТ. И он великолепен!
|
Без заголовка |
"Азбука вязания крючком". Книга по вязанию.
Много интересного найдется в этой книге по вязанию:
-отдельные мотивы,
-вязание на вилке,
-узорная кайма,
-тунисское вязание и т.д.
|