Без заголовка |
Милые мастерицы, если и Вам пригодится этот журнал с прилагаемыми к моделям схемами для вязания крючком- буду только рада :)

|
Без заголовка |
Представленный рецепт салата можете по своему усмотрению использовать в двух вариантах - первый дан в описании, а во втором грибы надо обжарить вместе с луком (но не сильно). И вы получите еще один новый и неповторимый вкус.
Рисунок - http://actibo.ru/page/recept-salat-mjasnoj-s-gribami
|
Без заголовка |

А вы помните, какие вкусные были ромовые бабы в детстве? Нежный, сочный, хорошо пропитанный дрожжевой бисквит просто таял во рту, а глазурь, политая сверху, всегда была самым желанным и лакомым кусочком. А знаете, именно такую ромовую бабку можно без труда приготовить прямо у себя дома.
Ромовая баба по ГОСТу - рецепт
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
"Вяжем детям - шапочки,шарфы и варежки". Журнал по вязанию.
В преддверии осени и зимы, надо в первую очередь позаботится о наших детках - связать им теплые и красивые шапочки, шарфы и варежки, вариантов много , это может быть и однотонный яркий комплект или наоборот многоцветный жаккардовый рисунок, выбор остается за Вами.
|
Без заголовка |

Отведать яблочный пирог с его восхитительным пьянящим ароматом — что может быть приятнее тихим зимним вечером? Приготовьте праздничный вариант такой выпечки, который доставит вам не только вкусовое, но и истинное эстетическое наслаждение.
|
Без заголовка |
"Сабрина - вязание крючком".Журнал по вязанию.
Вязанные модели имеют такое свойство проходить сквозь время, т.е. модели 10-летней давности , актуальны и сейчас, посмотрите этот журнал, я надеюсь, что этот трикотаж придется Вам по вкусу.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
"Шапки и аксессуары".Журналы по вязанию.
Хоть и есть такая пословица, как "Держи голову в холоде, а ноги в тепле", лучше все таки голову тоже утеплить, а заодно и ручки, вязанные комплекты Вы сможете выбрать в этом журнале по вязанию "Шапки и аксессуары".
|
Без заголовка |
Встречала очень много вариаций приготовления блюд в лаваше. Попался ещё один вариант, который мне очень понравился. Думаю, рулет из лаваша с начинкой из курицы, многим тоже понравится. Возни с ним мало. Блюдо получается очень вкусным и даже, можно сказать, праздничным. Знакомьтесь с рецептом.

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Предлагаю Вам рассмотреть завершающую часть этой подборки с многочисленными схемами для вышивки крестиком и вязания крючком в филейной технике, а также дополнительных видов творчества, в которых Вы сможете оригинально использовать выбранную Вами технику для своего будущего шедевра :) Приятного Вам просмотра и выбора :)
|
Без заголовка |
Милые мастерицы, начинается серия подборок схем для вязания крючком различных узоров в филейной технике для вязания кружева , салфеток и основного полотна , но эти схемы Вы вполне можете использовать для многих видов творчества : как для точечной техники, так и для выжигания, вышивки крестиком, декупажа и так далее.

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
"Вязание для Вас № 9 2013". Журнал по вязанию.
Погода все чаще напоминает, что надо утепляться, листья полетели, ветра подули, дождь стал накрапывать - это все признаки осени и вот на смену легким ажурным топам, приходят тоже ажурные, но связанные уже совсем из другой пряжи - жилеты, свитера и кадиганы.......
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Милые мастерицы, посмотрите эту страничку, может вам понравится модель вязаного саше с прилагаемой к ней схемой для вязания крючком :) Приятного Вам выбора :)



|
Без заголовка |
Детки все, наверное, без исключения, любят эти жевательные червячки. Оказывается, таких почти червячков, но желейных, можно приготовить и дома, но хотя бы зная, что туда будем добавлять. Очень интересная идея, да и само приготовление. Знакомьтесь с рецептом и порадуйте детишек такими червячками.

|
Без заголовка |
Любите рыбные блюда? Тогда приготовьте такой рыбный рулет . Он очень простой в приготовлении. Отличный вариант для ужина. Знакомьтесь с рецептом

|
Без заголовка |
Пахлава (или баклава) - популярное кондитерское изделие из слоёного теста с орехами в сиропе, широко распространённое в кухнях восточных народов, прежде всего в турецкой, азербайджанской, арабской, крымско-татарской. Готовят пахлаву также болгары и греки. Очень популярна в Турции и Азербайджане, пользуется спросом также в Иране, Туркменистане и Узбекистане, где пахлава традиционно подается во время праздника Новруз.

|