LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
doctort
doctort
doctort
-
(5)
(1)
(163)
(192)
(272)
(74)
(5)
(274)
(187)
(99)
(20)
(57)
(54)
(15)
(19)
(42)
(78)
(11)
(56)
(108)
(141)
(1)
(64)
(4110)
(2712)
(6)
(2)
(20)
(164)
(117)
,
(80)
(256)
(7)
(29)
(1)
(505)
(355)
(433)
(207)
(211)
(13)
(171)
(157)
(475)
(96)
(175)
(39)
(57)
(1)
(150)
(69)
(89)
(403)
(32)
(3)
(126)
(110)
(75)
(20)
(80)
(101)
+
(1)
(33)
(55)
(23)
(3)
(98)
(17)
(308)
(158)
(10)
(2)
(27)
(1)
(28)
(456)
(25)
(242)
(115)
(134)
(37)
(8)
(2)
(16)
(11)
(1)
(1194)
(35)
(504)
(0)
(74)
(5)
(6)
(9)
(6)
,
(4)
(62)
(65)
(13)
(1)
(244)
(1034)
(423)
(661)
(79)
(4)
(380)
(117)
(473)
(86)
(5)
(3)
(53)
(46)
(11)
(147)
(325)
(1)
(1)
(4)
(0)
(331)
(2)
(10)
(615)
(13)
(237)
(51)
(51)
(4)
(54)
(2)
(17)
(29)
(53)
(2)
(216)
(20)
(8)
+
(17)
(432)
(379)
(851)
(199)
(155)
(3)
(318)
(408)
(4)
(119)
(6)
(1)
(11)
(440)
(69)
(6)
(41)
(8)
(5)
(16)
(7)
(63)
(60)
(5)
(21)
(4)
(820)
(19)
(345)
(54)
(10)
(1)
(1)
(244)
(22)
(31)
-
-
e-mail
-
: 11.06.2011
: 16477
: 466
: 17345
:
, 26 2013 . 12:02
+
20 :
100 .
175 .
1 ..
2 .
2 .
.
:
180 0, – 160 0.
, . . .
. .
, 20 .
:
, .
, , - .
, , , , , .
:
:
1
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/doctort/post267369897/">Миндальное печенье</a><br/> Ингредиенты на 20 шт: Миндаль молотый 100 гр. Сахар 175 гр. Мука 1 ч.л. Яичные белки 2 шт. Ванильная эссенция 2 капли или ванильный сахар на кончике ножа. Половинки миндаля для украшения. Приготовление: Разогрейте электрическую духовку до 180 0С, газовую – до 160 0С. Смешайте миндаль, сахар и муку. Добавьте яичные белки и эссенцию. Тщательно взбейте до получения однородной густой массы. Положите на противень лист жиронепроницаемой пергаментной бумаги. Чайной ложкой выложите на бумагу горки из теста. Распластайте тесто ложкой, положите на кружки по половинке миндал... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/doctort/post267369897/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA