Язык маринованый - (0)
ЯЗЫК МАРИНОВАННЫЙ Язык говяжий( свиной тоже подойдет) Чеснок ...
Президентская котлета - (0)/ Невероятно вкусная, сочная и очень большая котлета Шикарный рецепт, который у вас будут спра...
Красивый жаккардовый узор спицами - (0)...
Юмор - (0)ВАМ ПОЗИТИВ НА ВЫХОДНЫЕ Дабы позитивное настроение было всегда с Вами, мы собрали очередную по...
Яблочное повидло с курагой |
Это густое повидло станет идеальной начинкой для пирожков, рогаликов, слоек и т.п.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Яблоки без кожицы и семян, курагу пропустить через мясорубку: | |
Добавить сахар, перемешать. Поставить на небольшой огонь: | |
Томить под приоткрытой крышкой, периодически мешая, с момента закипания около 50 минут: | |
Горячим разложить по чистым, стерилизованным банкам и закатать: | |
Рубрики: | КОНСЕРВИРОВАНИЕ/варенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |