Баранина в вине |
бараний оквалок 1,5 кг
масло сливочное 75 г
вино красное 1 л
масло оливковое 2 ст.л.
тимьян сухой 0,5 ч.л.
орех мускатный
сушеные ягоды можжевельника 4-6 шт.
лист лавровый 1 шт.
сахар 1 ч.л.
мука 1 ст.л.
смесь из сухого тимьяна, майорана и орегано 1,5 ч.л.
чеснок 1 головка
душистый перец 5-6 горошин
черносмородиновый джем
1 ст.л.
Серия сообщений "Закуски. Запеканки. Вторые блюда":
Часть 1 - Мясная "книжка"с черносливом
Часть 2 - Яйца в свекольном маринаде
...
Часть 98 - Чуду с мясом
Часть 99 - Рисовые апельсины
Часть 100 - Фаршированная грудка индейки
Рубрики: | ВКУСНО/Другие блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |