-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DavidHarlam

 -Интересы

авто баскетбол гольф лыжи и многое другое. особенно клубную. отдых путешествия танцы теннис туризм философия. также можно добавить хорошую музыку футбол чтение хороших книг шахматы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) All_Fresh

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2008
Записей: 57
Комментариев: 73
Написано: 600




Давид Харламов - Гений Социальной Мысли и Эпатажный Блоггер.

Блогун - реклама в блогах.


Результат теста "Кто ты из South Park?"

Воскресенье, 16 Ноября 2008 г. 13:45 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Кто ты из South Park?"

Стэнли Марш

очень симпатичный ребенок.Стэна тошнит от волнения, когда Уэнди обращается к нему. Он лучший защитник футбольной команды «Коровы Сауз-Парка». Его генеральная фраза " О, боже, они убили Кенни".
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Начинать или начинать писать о моих путешествиях?

Четверг, 13 Ноября 2008 г. 19:15 + в цитатник
В колонках играет - The Killers
Настроение сейчас - Хорошее

ДА, вот мысль возникла. Писать или не писать о своих путешествиях, где побывал, где оказался. В принципе, ничего же нового. Все тоже. При том вы у меня не сможете лицезреть на фото и я вряд ли буду размещать много фото, потому что не слишком хочется мне портить репутацию. Перед партнерами, перед клиентами, вообще в бизнесе. Поэтому я так задумался. А стоит ли писать Ведь для меня наиболее интересно писать свои мысли, размышления по поводу всей этой блогосферы, всех этих живых и мертвых дневников. Обсуждать социальные сети и прочее. Иногда, конешно, писать и на другие темы. А вот посты на тематику путешествий - хммм.. сомнения гложут меня и пока я не уверен, что стоит начинать. Читателям, несомненно, будут интересно узнать о впечатлениях, полученных мною за все время путешествий. Так-с, ладно подумаю)

Метки:  

Планы отправиться с экспедицией В Антарктиду

Среда, 12 Ноября 2008 г. 14:48 + в цитатник
Да, вот так. Уже полгода я думаю об Антарктиде. Я уже писал в начале, что побывал во многих местах. Кстати, в будущем буду описывать свои путешествия заграничные, опубликовывать фото. Однако, без лиц. В смысле, без присутствия меня на фото.
В-общем, на следующий год или в 2010 году я планирую отправиться экспедицию в Антарктиду. Пока не знаю как и во сколько обойдется. Но знаю, что каждый год туда вроде отправляется научная экспедиция. Возможно, что поеду с ними. Возможно, какими-либо другими путями.
Зачем мне это надо? Честно говоря, просто ради интереса. А заодно побыть в качестве исследователя, а не обывателя. Все-таки, поговаривают, что Атлантида и есть современная Антарктида. По крайней мере, еще неизвестно точно, как возникли озера и зеленые лужайки в глубинах Антарктиды.
А вообще, кто бы поехал тоже в Антарктиду?
И кто бы поехал, если бы я пригласил, но с условием того, что возможно придеться провести полгода-год на полярной станции, в мороз, в холод.

Метки:  

Я поражен. Премия Рунета - гамно

Вторник, 11 Ноября 2008 г. 08:07 + в цитатник

Да-да. Сейчас проходит конкурс Премия Рунета.
Может быть, кто знает, но туда включали в участники социальную сеть "Вконтакте". Павел Дуров не хотел, чтобы его клон-сеть принимала участие в этом конкурсе, потому что Вконтакте выше этого. Он настолько популярен, что просто глупо участвовать в никчемном конкурсе. И вот однажды, ранним утром, Павел решил проверить на стойкость сайт. Он взял, да и добавил незаметно в ВКОнтакт фрэйм с сайта премии Рунета. Сайт рухнул. Под тяжесть, под напором миллионов запросов.
И таким образом, организаторы конкурса все же убрали его проект с участия. Посмотрите у Павла Дурова на его странице. Увидите в заметках, вроде.
В-общем, сумбурные мысли и все потому что я немного устал. Ходили в один ресторан вчера и хорошенько отдохнули. Так что, сорри, но я афк.)


Метки:  

Результат теста "Узнай себя за 40 секунд!"

Понедельник, 10 Ноября 2008 г. 09:15 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Узнай себя за 40 секунд!"

Квадрат.

Ты живёшь размеренной жизнью, каждый свой шаг старательно продумая.Ты знаешь всё обо всём, готов(а) выслушать любого.Не очень общителен(льна) , поэтому у тебя немного друзей.Но все они верные , прошедшие огонь, воду и медные трубы.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

YouTube - Obama Wins The Presidency Countdown in Grant Park 11/04/2008

Суббота, 08 Ноября 2008 г. 17:40 + в цитатник

Видео проносящихся 5000 логотипов Web проектов за 333 секунды

Суббота, 08 Ноября 2008 г. 17:34 + в цитатник

Настроение сейчас - Стабильно-любопытное

Нашел довольно забавно видео, где можно быстренько увидеть 5 тысяч логотипов популярных и не очень WEB-проектов за 333 секунды. Стоит взглянуть и возможно вы удивитесь, как все-таки Интернет безграничен. Тем более социальные сети, коих в Сети тысячи. Но только некоторым удается захватить верхушку славы или виртуального Олимпа.

Кликнуть по Видео, чтобы увидеть.

 


Метки:  

Результат теста "Ваш скрытый талант"

Пятница, 07 Ноября 2008 г. 13:06 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Ваш скрытый талант"

Фотограф




Вы видите жизнь в полном цвете, причем не только через линзу фотоппарата. Вам нравится ваша жизнь и вы с удовольствием запечатляете самые яркие ее моменты.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Каким видится развитие социальных сетей?

Четверг, 06 Ноября 2008 г. 18:35 + в цитатник
Честно признаюсь, что статья не моя. Однако мнение автора видится довольно интересным с моей точки зрения.

Вот и сама статья:
Чем привлекательны для пользователей социальные сети? Можно ли создать усредненный образ пользователя социальных сетей? В каком количестве подобных сервисов может быть зарегистрирован один человек? Сколько из них активно используются, для чего?
(от меня: хорошие вопросы, однако какие же ответы хочет написать автор? читаем дальше)
Социальные сети – это как национальный танец, у каждой нации он свой, со своими особенностями и предпочтениями. Архитектура данного вида веб-сервисов, методы их использования, да и усредненный пользователь тоже в каждой стране и для каждой социальной сети - свои. Если говорить про страны бывшего соц. лагеря, то тут правят бал социальные сети общего характера, которые, в общем-то, служат для простого общения в сети интернет. Самые популярные и успешные представители отрасли – «Одноклассники» и «В Контакте» – имеют ностальгический окрас. Имеется в виду, что они призваны восстановить разорванные связи людей среднего возраста. В некотором роде связи эти действительно восстанавливаются, вы находите «того рыжего парня со второго курса» или «первую любовь», вот только, зачастую, дальше обмена фотографиями и взаимного «френдирования» дело не доходит. Люди склонны очень меняться за прошедшие десятилетия, но понимать, что твоя первая любовь уже не так романтична и свежа, готовы не все. Жить воспоминаниями и фантазиями нас учили целых 70 лет!
(от меня: по поводу того, что балом правят в странах соцлагеря соцсети общего характера - имхо, неверно. Потому что эти сервисы слизаны с американских сервисов. К примеру, возьмем classmates.com. Поиск и социалка для одноклассников.)

Пользователей отечественных социальных сетей можно разделить на четыре группы. В связи с этим появляется возможность определить количество параллельных регистраций в проектах-конкурентах, интенсивность использования, долговечность и текущую активность аккаунта, и т.д.

1. Гики. Это технически продвинутые пользователи интернета, которые тестируют все самое новое, чтобы оставаться на острие событий. Они не активные пользователи социальных сетей (из-за некоторой параноидальности, которая является следствием углубленных знаний того, «как это все работает»). Возраст гиков очень разный, от подростка-школьника до 50-тилетнего профессора. Эти люди имеют аккаунты во всех мыслимых социальных сетях, и круг их друзей везде идентичный.
2. Дети и подростки. Очень активные пользователи социальных сетей. Могут иметь одинаково активные аккаунты как в «Одноклассниках», так и в «В Контакте». Зачастую сети – это единственный способ общения в интернете даже с одноклассниками. Говорят, что общение встроенными средствами соц. сети настолько интенсивно, что они запросто заменяют службы мгновенных сообщений.
3. Работающие люди среднего возраста (конечно, «офисный планктон»). Несмотря на запреты во многих организациях на использование соц. сетей, это не мешает работникам использовать сети с мобильников, а также другими способами. Являются также очень активными пользователями сервисов, особенно для личного общения, которое предпочтительно не выносить в рамки корпоративных коммуникаций. Данные пользователи очень пренебрежительно относятся к сетям, в которых у них нет аккаунта, а потому ограничиваются участием в 1-2 сетях.

Каковы дальнейшие перспективы и направления развития (монетизация, развитие узких профессиональных сообществ...) социальных сетей? Как вы смотрите на объединения таких сетей? Затронет ли развитие 3D-интерфейсов социальные сети?

Что касается темы монетизации социальных сетей, то она очень актуальна и касается как держателей сети, так и каждого пользователя в отдельности (в большей степени из-за щепетильности хранящейся там информации). Западные социальные сети, которые идут на несколько шагов впереди наших, ясно обрисовывая перспективы монетизации, в настоящий момент используют баннерную рекламу для зарабатывания денег на многочисленных показах. Ведь прелесть социальной сети в том, что средний пользователь генерирует около 100 показов рекламы в сутки. А теперь перенесите эти цифры на миллионные армии пользователей. Цифры поражают! И это только видимая часть айсберга. Альтернативные методы монетизации зачастую граничат с понятиями этики и морали. Существование альтернативной монетизации мало кем ставится под сомнение, но не хватает объективных фактов, чтобы в чем-то обвинять создателей и держателей сервиса.

Никто не мешает получать прибыль сетям, предоставляя контент-услуги и дополнительные сервисы. Вы знаете, что участники самой популярной социальной сети Латвии платят за дополнительные фотографии, за большие сообщения… да почти за все! Кстати, «Одноклассники» успешно используют SMS-оплату своих дополнительных сервисов.

Развитие узких сообществ в социальных сетях общего характера не имеет смысла, так как люди приходят сюда за эмоциями и отдыхом, а не за знаниями. Информационные группы очень развиты в профессиональных социальных сетях, типа «Мой Круг», «Pro2».

Вопрос объединения аккаунтов в социальных сетях волнует обычно всех, кроме владельцев двух-трех самых популярных сетей региона. На самом деле, даже существует платформа Google Social Graph, которая должна объединить аккаунты пользователей в разных сетях, блогах и т.д. Вот только дальше пышной презентации дело не особо пошло.

Что касается 3D-интерфейсов, то нормальной жизнеспособной реализации на настольных компьютерах еще нет. А куда тут с такими в социальные сети? Народ пугать?

Насколько успешны российские социальные сети («Одноклассники», «Вконтакте»...)? Какой путь развития они выбрали для себя и какова динамика их развития? Насколько иностранные социальные сети опасны для российских игроков?

Не думаю, что путь развития «Одноклассников» или «В Контакте» сильно изменится в ближайшие пару лет. Интернет идет в регионы, про социальные сети пишут доступные массам СМИ, про них говорят на радио и снимают передачи на ТВ, даже в кино и книгах есть упоминания про, например, «Одноклассников». Посему, аудитория будет расти, может быть, не так взрывообразно, как в центральных городах (благодаря вирусному эффекту), но точно расти. Более того, внутри сетей начнет увеличиваться желание участников быть замеченными, что неизбежно приведет к появлению локальных звезд такого масштаба, что их будут узнавать и на улице. На этом сети могут сыграть, продвигая и продюсируя таких «талантов» на ТВ, в прессе и т.д., тем самым, продвигая свой сервис и делая его все более популярным.

Что касается прихода иностранных социальных сетей, пусть даже русифицированных, то это не угроза для лидеров. Судите сами: уже полгода самая популярная социальная сеть в мире – MySpace – имеет русскую версию, но активность в ее русскоязычном сегменте настолько мала, что рассматривать ее в качестве конкурента лидерам рынка в ближайшее время бессмысленно. Вот-вот произойдет релиз второй популярной сети Facebook, и мы с интересом будем наблюдать, как сложатся отношения на данном высоко конкурентном и динамически развивающемся рынке.

Источник: roiber.ru

Про релиз второй соцсети Facebook автор что-то попутал. Релиз был. Ну а так, интересно написано. Сегодня просто мыслей особых нету
В колонках играет: Sociality
Текущее настроение:

LI 7.05.22
 (240x180, 43Kb)

КакЗдоровоЧтоВсеМыЗдесьСегодняСобрались!

Четверг, 06 Ноября 2008 г. 12:51 + в цитатник
Мда. Открылась новая социальная сеть. Ее адрес таков - КакЗдоровоЧтоВсеМыЗдесьСегодняСобрались.ру. Вернее - http://www.kakzdorovochtovsemyzdessegodnyasobralis.ru/
Самое длинное доменное имя в зоне RU, самые прогрессивные бесплатные сервисы и более 3 млн. зарегистрированных пользователей.
Название сети – строка из песни Олега Митяева. Первоначально планировалось процитировать в адресной строке куплет песни полностью. Но, чтобы не слишком утомлять пользователя, создатели сайта остановились на самых популярных словах. Именно они символизирует все самое лучшее, что дает общение с друзьями: теплоту, хорошее настроение, взаимопомощь. Предварительный опрос показал, что даже несовершеннолетние сторонники культуры Эмо могут воспроизвести текст песни Митяева с точностью до 90%. Таким образом, композицию можно назвать всеобщим гимном Дружбе и Друзьям. Прослушать песню можно сразу на главной странице сайта. Рекомендуется прослушивание песни с друзьями и совместное подпевание. Администрация сайта и Олег Митяев договорились о долгосрочном сотрудничестве. Это первый случай привлечения столь статусных российских исполнителей для совместной работы по запуску крупных Интернет-проектов.

Если есть Эмо, процитируйте, плиз, строки. А то мне как-то сомнительно))
Сайт КакЗдоровоЧтоВсеМыЗдесьСегодняСобрались.ру создан для общения. Удобная система сообщений, множество поводов для новых знакомств, место встречи старых друзей. В три клика организуй свою группу, пригласи друзей и общайся только в том круге, который тебе наиболее дорог! Мы уверены, что наша сеть будет успешно конкурировать с такими сетями как Вконтакте и Одноклассники.ру.

В отличие от конкурентов социальная сеть КакЗдоровоЧтоВсеМыЗдесьСегодняСобрались.ру будет предоставлять только бесплатные услуги. Удобный поиск друзей по интересам, месту учебы, работы, индивидуальные информеры, удобные блог-сервис, статус «невидимки» и многое другое. Большинство этих сервисов в конкурентных социальных сетях отсутствует. Не важно где вы — КакЗдоровоЧтоВсеМыЗдесьСегодняСобрались.ру вас соберет!

Ну, все. Терь туда надо валить. Тока, как представлю, что надо прописывать такой длинный адреС, то желание пропадает.

Метки:  

Что дороже и лучше? Горькая Жизнь или Сладкая Смерть?

Среда, 05 Ноября 2008 г. 20:31 + в цитатник
В колонках играет - Бззззззз
Настроение сейчас - Наман

Что дороже и лучше? Горькая Жизнь или Сладкая Смерть? Да, вот ответьте на такой вопрос. Чтобы вы выбрали, если бы вам это предложили. Можете в эти выражения вложить какие угодно понятия, которые ассоциируются с ними. Вот только два варианта и ничего больше. А вы думали? Это все равно, что выбирать черного или белого американца. Так что, вперед на абордаж решений ;)

А я отвечу на свой же вопрос в следующем моем посте.

Метки:  

Взгляд в Будущее - Плата за жизнь, за воздух, за смерть, за рождение

Вторник, 04 Ноября 2008 г. 10:04 + в цитатник
В колонках играет - да-да-да
Настроение сейчас - ye-ye-ye

Знаете почему? Потому что Одноклассники ввели платную регистрацию.
Этот шаг был проделан ясным образом, чтобы монетизировать еще одно действие пользователя. В скором времени эта социальная сеть и сеть Павла Дурова покажут свои истинные намерения.
А что будет в будущем? Давайте, представим.
Сейчас нас 6 миллиардов.
В Китае введен запрет на рождение более одного ребенка. Плюс там еще штрафы, льготы и т.д. Если мужчина себя стерилизует, то получает материальное поощрение.
А в будущем? В будущем неминуемо нас ждет перенаселение Земли.
И тогда наступит такой момент, когда повысятся цены на те услуги и товары, отвечающие на деторождаемость. Загрязнение воздуха позволит создать новый вид продукта как чистый воздух, который будет продаваться таМ, где он остро необходим. Даже смерть - и та станет платной. Все сделано на деньгах. Деньги - вот, к чему мы приходим. Деньги - наш наркотик.
Социальные сети. Понаблюдайте за ними со стороны. Просто поглядите на пользователей одноклассников или Вконтакте с высоты птичего полета. И тогда возможно, что-то Вы поймете.

Метки:  

Топы Блогосферы - Лилипуты, стоящие на всех головах

Четверг, 30 Октября 2008 г. 09:17 + в цитатник
В колонках играет - не играет
Настроение сейчас - настроенское

Топы Блогосферы - Лилипуты, стоящие на всех головах. Конешно, это может относиться не ко всем, но большинству. Почему лилипуты, спросите Вы. Потому что, они - миф, порождаемый толпою. Толпа - это все те, кто читает их, или же просто находится в ПЧ. Благо, что есть нормальные, стоящие блоггеры, но как же смешит меня попсятина, пытающаяся быть первым. Тот же, Жданчик на 2-ом месте. Он - миф, создаваемый командой людей.

Метки:  

Кто артистичнее?

Вторник, 28 Октября 2008 г. 18:51 + в цитатник

Кто круче отрывается?

Вторник, 28 Октября 2008 г. 18:49 + в цитатник

Как уметь сказать НЕТ и не обидеть

Вторник, 28 Октября 2008 г. 18:41 + в цитатник
Как уметь сказать НЕТ и не обидеть? Вот часто нас просят друзья, товарищи. родные о чем-нибудь и нам порою трудно отказаться. Так вот. Если им скажешь - НЕТ, то они естественно обидятся.
Можно сделать так.
Вас кто-то о чем-то попросил. Вы стараетесь отказаться, извиняясь. А можно и не извиняться.
Если же все равно упрашивают. Вы можете сказать, что ладно если получится, то сделаете обещанное. Но если ничего не получится, то уж пеняйте на себя.
Когда Вам напомнят об обещании, то можно ответить так на просьбу:"Аааа.. да точно, извини, но честно говоря, не разобрался/не понял/не получилось" и в подобном роде.
Вообще умейте говорить НЕТ. Не показывайте себя слабым человеком. Старайтесь быть твердым и мысленно посылайте просящего человека куда подальше.
Когда говорить "нет"

Лучший ответ на этот вопрос — "часто". Хотя, конечно, вы не можете и не должны отвечать отказом на любую просьбу. Если вы чувствуете себя некомфортно, говоря "нет", спросите себя:
Достаточно ли у меня сил и способностей для выполнения этого поручения? Если у вас нет уверенности в том, что вам это удастся, ответ должен быть один — "нет".
А у меня есть на это время? Неважно, насколько привлекательно звучит предложение, в большинстве случаев это требует времени. Вашего времени.
Вы хотите этим заниматься? Здоровый эгоизм в данном случае не помеха, особенно если это касается ваших усилий и времени.
Какие могут быть последствия? Если вы откажетесь пойти с другом на матч, перестанет он от этого быть вашим другом? Конечно же, нет. Запомните, что отказ в просьбе еще не означает, что вы обижаете кого-то.
После ответа на все приведенные вопросы произнести "нет" вам станет намного легче.

Как сказать "нет"
Существуют способы сказать "нет" без фактического произнесения этого слова. Они включают следующие фразы.
"Простите, но сейчас я не могу". Подобное начало будет отличной тактикой и смягчит отказ. Разве можно не принять такое извинение, которое, очевидно, огорчает и самого говорящего?
"Как-нибудь в другой раз" означает перенос мероприятия на более поздний срок. Это все же мягче, чем прямой отказ. Это только игра слов, но, может быть, она поможет вам избежать обид.
"Спасибо, что спросили, но я не смогу вам помочь". Спорить с таким утверждением довольно сложно. Вы не только благодарите человека за оказанное доверие, но и никоим образом не обижаете его.
"Мне кажется, вам лучше обратиться за помощью к кому-нибудь другому". С этим ответом нужно быть осторожнее. Подобное утверждение провоцирует собеседника говорить вам комплименты и объяснять, почему он пришел именно к вам.
"Возможно, потом". Опять же, эта фраза может породить некоторые проблемы. Вы должны быть готовы к тому, что в будущем к вам снова обратятся с этой же просьбой.

Вот, примерно, так. Че-то седня времени не было писать. Только не подумайте, что гений социальной мысли и эпатажный блоггер спекся. Просто дела-дела. Они родимые.
В колонках играет: OneRepublic - Hearing Voices
Текущее настроение:

LI 7.05.22

Каким будет выглядеть 30-ый Век? Будущее глазами дизайнеров

Понедельник, 27 Октября 2008 г. 11:09 + в цитатник
В Нете наткнулся недавно на довольно интересный креатив - каким будет тридцатый век глазами группы дизайнеров. В англоязычной Сети существует довольно интересный проект slashTree о дизайне. Честно говоря, трудно понять, кем создан этот проект и для чего предназначен в первую очередь. Болшье похоже на сообщество.
Так вот, там есть довольно интересный сборник иллюстраций, посвященный будущему.
Представьте на секунду, что вы оказались в далеком будущем, а именно в 30-ом веке! Подумайте о том, как оно будет выглядеть, какие появятся технологии! Что нас ждет, в конце концов! Почувствуйте дыхание будущего, окунувшись в фантазии свого воображения!
Вот, она та самая заветная ссылка, от которой у меня не перехватило дыхание, но заставило восторженно дышать.

http://www.slashthree.com/artpacks/8/
В колонках играет: OneRepublic - Mercy

LI 7.05.22
 (477x527, 94Kb)

Конец Света - как он будет выглядеть! 4 ипостаси

Суббота, 25 Октября 2008 г. 22:00 + в цитатник

Посмотрел недавно фильм BBC о 4-х концах света. Да, действительно завораживает. Какие 4 конца света нас могут ожидать? А вот какие: гигантское супер-цунами, вирус птичьего гриппа наподобе Испанки, падение астероида и, конешно же, наш Любимый Большой Адронный Коллайдер по прозвищу Большов Андрон НиКолайдерович.
Как всегда основное действие завязано с США. Мне вот интересно. А если США часто себя будет так представлять в качестве жертвы, то не случится ли это на самом деле? Все-таки мысли материальны. В-общем, советую посмотреть, чтобы на всякий случай приготовиться к ожидаемым концам света, а кто хочет посмотреть, то прикладываю картину.

4 конца света от BBC - онлайн.


Метки:  

В ЛайвИнтернете в ТОПе одна попса и гомосятина

Четверг, 23 Октября 2008 г. 21:08 + в цитатник
Да, к такому выводу можно прийти, если взглянуть на ТОПы в блогах Лайва. Жесть просто. Чего, к примеру, стоит так называемый жданчик. Чуть не облевал экран своего монитора. Да, пипец полный. И он еще сидит в топах, продвигая себя по поисковым запросам. Походу, это вообще мираж, галюциноген для юзеров, чтобы хавали подобное дерьмо. Ага, и пусть он попробует еще обвинить то, что я его обзываю Я его прямо нигде не обзываю. А хотя пох, он все равно не увидит. Так, ну про других тоже можно долго обсуждать. Кстати, сейчас многие на этом могут спросить: а ты, типа, чего достиг? А я отвечу: Достиг. Достиг определенных целей, живу себе отличненько, на жизнь хватает, на путешествия тоже. К примеру, в прошлом году съездил на Канары, в этом году съездил в ЮАР, Бразилию, Австралию, Аргентину, Штаты, в Канаду заскочил и в Японию. Вот дело другое. Путешествие - это очень и очень хорошее увлечение, которое и вам я желаю Хотя, в принципе, могу сказать, что достиг этого я сам. И несколько лет назад я даже из мелкого городишка наподобе Урюпинска не мог вылезти. А сейчас? А сейчас шикую, как говорится. Но не стараюсь вести себя, продавать себя вот так, как этитысячники. Тьфу на них не хватает.

Метки:  

Дневник DavidHarlam

Среда, 22 Октября 2008 г. 23:34 + в цитатник
Меня зовут Давид Харламов. Эпатажный человек, высказывающий свою мысль откровенно и прямо.


Поиск сообщений в DavidHarlam
Страницы: 3 2 [1] Календарь