Светланкин_дневничок, спасибо! Я делала их с сухой стружкой, с ней все-таки грубовато. Уверена, что со свежей будет лучше. Вкус напоминает Баунти. Вообще, я любитель кокоса, поэтому, мне очень понравилось)))
Dark_Lady_, надо будет со свежей попробовать. А если учесть, что с со свежим кокосом я не особо умею бороться, то бишь разделывать его, то процесс получится более завлекательным! :)
Светланкин_дневничок, Свет, для меня эта тема тоже всегда открыта)))Борюсь с ним, как могу. Соседи все слышат. Вроде, теоритически знаю, как это делать, но на практике...Но люблю я его чень сильно, поэтому, к его раскрытию подхожу философски - стучу и жду, когда откроется)))А хорошу кокосовую стружку покупала как-то в магазине индийских специй, не пересушенная и мелко тертая. А в этот аз взяла в МЕТРО, очень жетская
Dark_Lady_, хихихи, прям представила себя и тебя, бьющими в серединку этого гадского ореха и ничего не могущими сделать сним! :))) Я как-то тоже с ним боролась по системе, но не особо-то и получалось.
Светланкин_дневничок, Свет, я в этот раз так колотила, что сломала молотко для мяса, но добила-таки)))В следующий раз буду колотить или в пакете, или в очках. опасное дело))) А магазинчик такой маленький! Я ожидала увидеть нечто бОльшее. Там можно увидеть инетерсные продукты. Там, кстати, я покупала миндальные хлопья, которых нигде не видела, сейчас они хоть в стокманне появились. Перец разный есть, мука кукурузная мелкая. Короче, с пустыми руками не уйдешь)))Я благодаря Модесту Ккану все-таки дотащила себя до него
Светлана_Стрекаловских, можем напару на машине мотануться. Только я дорогу туда не знаю, да и стрёмно там машину бросать, сейчас же их увозят на штрафстоянки...
Dark_Lady_, в который раз пожалела, что не дружу с кокосом. Пирожные обалденные просто. Респект:)
**Не заходила долго, потому что болела. Сейчас начала "обход" любимых дневников.