-Цитатник

Как приготовить вкусные оладьи из капусты - (14)

Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/   Такие оладушки сразу ж...

Рецепт самого нежного сала - (3)

- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...

Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)

Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...

>Обалденная закуска из кабачков - (2)

strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...

 -Метки

handmade Валентина Лошадка аксессуары ангелочки английский язык береты бижутерия бисер блинчики броши вареники выпечка вышивка вязаная вязание вязание крючком вязание спицами вязаные модели вязаные цветы декор декорирование дерево десерты диеты дизайн дизайн интерьера дома домашние заготовки домашняя косметика елочки закуски здоровое питание здоровье игрушки идеи идеи для дачи идеи для дома идеи для интерьера идеи для кухни идеи для спальни интересно интересное интернет интерьер интерьеры клубок красивые картинки красивые фото красота крючком кулинария кулинарные рецепты курочка курочки личное лошадка крючком лошадки львов магия мастер-класс митенки мяско накидка пасха переделки пинетки пирожки пляцки повязки пригодится прически путешествия ремонт рецепты рецепты с фото рождество рубрика рукоделие ряд салаты салфетки своими руками спицами стиль и мода сумочки схемы вязания сыр сырник тапочки торты украшение блюд хочу цветы читать онлайн шали шапочки шарфы шитье шляпки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Воспоминания о Крите
Воспоминания о Крите
14:48 03.12.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dama_Madama

 -Подписка по e-mail

 


Торт «Наполеон» по-швейцарски

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 10:21 + в цитатник
 
Торт «Наполеон» по-швейцарски
 

Время приготовления: 3 часа

Время подготовки: 1 день 10 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

/webspoon.ru/images/end_line_bg.gif" target="_blank">http://webspoon.ru/images/end_line_bg.gif); clear: left; text-align: center; white-space: nowrap; width: 685px; height: 8px !important; background-position: 0px 4px; background-repeat: repeat no-repeat;">

Ингредиенты к рецепту «Торт „Наполеон“ по-швейцарски»:

Тесто

550 г
Мука пшеничная
200 мл
Вода минеральная
1 ст. л.
Уксус яблочный
0.5 ч. л.
Соль
1 шт.
Яйца куриные
400 г
Масло сливочное

Крем

4 ст. л.
Кирш
16 г
Сахар ванильный
300 г
Сахар
70 г
Крахмал кукурузный
4 шт.
Яйца куриные
900 мл
Молоко
630 г
Сыр Маскарпоне
 

Новый вариант торта «Наполеон»

Хочу представить вам на рассмотрение ещё один рецепт приготовления легендарного и одного из самых популярных тортов — торта «Наполеон», только по моему личному рецепту. Вот и название мой торт получил «по-швейцарски», так как данный рецепт выходец из Альп и приготовлен на швейцарский стиль.

А именно: тесто слоёное на сливочном масле, изготовленное в домашних условиях, заварной крем с кукурузным крахмалом и дополненный сыром Маскарпоне, Кирш-швейцарский национальный алкогольный напиток. И в результате я получила нежнейший торт! Именно «Наполеон» из слоёных коржей, обильно пропитанных заварным ванильным кремом. Жду ваших отзывов и всем кулинарного вдохновения!

/webspoon.ru/images/end_line_bg.gif" target="_blank">http://webspoon.ru/images/end_line_bg.gif); clear: left; text-align: center; white-space: nowrap; width: 685px; height: 8px !important; background-position: 0px 4px; background-repeat: repeat no-repeat;">

Приготовление блюда по рецепту «Торт „Наполеон“ по-швейцарски»:

Подготовим ингредиенты: заранее подготовленное  слоёное тесто быстрого приготовления , сыр Маскарпоне, яйца, кукурузный крахмал, сахар и молоко.

Шаг 1

Подготовим ингредиенты: заранее подготовленноеслоёное тесто быстрого приготовления, сыр Маскарпоне, яйца, кукурузный крахмал, сахар и молоко.

От теста отрезаем кусочки весом около 130 г, и раскатываем, как можно тоньше, на припорошённой мукой пекарской бумаге в круглую форму.

Шаг 2

От теста отрезаем кусочки весом около 130 г, и раскатываем, как можно тоньше, на припорошённой мукой пекарской бумаге в круглую форму.

Кладём на тесто тарелку, подрезаем края, чтоб получился ровный круг.

Шаг 3

Кладём на тесто тарелку, подрезаем края, чтоб получился ровный круг.

Протыкаем насквозь тесто часто вилкой. Переносим корж вместе с бумагой на противень.

Шаг 4

Протыкаем насквозь тесто часто вилкой. Переносим корж вместе с бумагой на противень.

Выпекаем в заранее разогретой духовке при 220°С около 7 минут каждый корж. Получится около 10 штук диаметром 21 см после выпечки, тарелка — 26 см. Все коржи остудим.

Шаг 5

Выпекаем в заранее разогретой духовке при 220°С около 7 минут каждый корж. Получится около 10 штук диаметром 21 см после выпечки, тарелка — 26 см. Все коржи остудим.

Яйца поместим в посуду.

Шаг 6

Яйца поместим в посуду.

Размешаем хорошо яйца с крахмалом. Можно добивить стакан молока для лучшего разведения крахмала.

Шаг 7

Размешаем хорошо яйца с крахмалом. Можно добивить стакан молока для лучшего разведения крахмала.

Подогреем молоко с сахаром и ванильным сахаром до горячего. Вливаем медленно смесь яиц с крахмалом и интенсивно размешиваем.

Шаг 8

Подогреем молоко с сахаром и ванильным сахаром до горячего. Вливаем медленно смесь яиц с крахмалом и интенсивно размешиваем.

Доводим на среднем огне молоко до точки закипания, постоянно мешая, и как станет густеть, сразу убираем в сторону и продолжаем интенсивно мешать ещё 2 минуты.

Шаг 9

Доводим на среднем огне молоко до точки закипания, постоянно мешая, и как станет густеть, сразу убираем в сторону и продолжаем интенсивно мешать ещё 2 минуты.

Организуем баню с ледяной водой и мешаем периодически, остужая. Не даём образовываться на креме плёнки.

Шаг 10

Организуем баню с ледяной водой и мешаем периодически, остужая. Не даём образовываться на креме плёнки.

Добавим Маскарпоне и вымешаем до однородного крема.

Шаг 11

Добавим Маскарпоне и вымешаем до однородного крема.

Теперь вливаем 4 ст. л., можно больше, Кирша. Мешаем.

Шаг 12

Теперь вливаем 4 ст. л., можно больше, Кирша. Мешаем.

На блюдо для торта нанесём немного крема.

Шаг 13

На блюдо для торта нанесём немного крема.

Кладём корж и обильно распределяем крем сверху, около 3 ст. л. крема.

Шаг 14

Кладём корж и обильно распределяем крем сверху, около 3 ст. л. крема.

Так поступаем со всеми коржами, выкладывая их поочерёдно друг на друга, обильно смазывая каждый кремом.

Шаг 15

Так поступаем со всеми коржами, выкладывая их поочерёдно друг на друга, обильно смазывая каждый кремом.

Раскрошим руками один из коржей на хлопья.

Шаг 16

Раскрошим руками один из коржей на хлопья.

Обсыпаем хлопьями весь торт с боков и сверху.  Оставим пропитываться на 6-8 часов при комнатной температуре, а затем убираем в холодильник на 18 или более часов для пропитывания. Приятного аппетита!

Шаг 17

Обсыпаем хлопьями весь торт с боков и сверху. Оставим пропитываться на 6-8 часов при комнатной температуре, а затем убираем в холодильник на 18 или более часов для пропитывания. Приятного аппетита!

http://webspoon.ru/receipt/napoleon-po-shvejjcarsk...tm_campaign=Feed%3A+Webspoonru

Рубрики:  Кулинария,кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 187 раз
Понравилось: 69 пользователям

Алласт   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 07:00 (ссылка)
фотографии вообще не открываются, и писать серым на коричневом фоне? ослепнуть можно пока прочитаешь
Ответить С цитатой В цитатник
garmoniya-lyusi   обратиться по имени Заголовок Понедельник, 07 Октября 2013 г. 09:22 (ссылка)
ничего не видно!
Ответить С цитатой В цитатник
Felis_catusilve   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 10:27 (ссылка)
Делюсь опытом по работе с подобными оформлениями
Не ломайте глаза.Не читая ,и ничего не рассматривая.переносите в свой дневник,а при редактировании
делайте цвет фона и букв такими,чтобы в Вашем дневничке было хорошо видно.Просматриваете,что получилось.Если понравиться,нажимаете на "сохранить изменения",если нет-на "удалить."
Ответить С цитатой В цитатник
мальвина98   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 10:50 (ссылка)
Зачем усложнять людям.Я вот так и не освоила ведение дневника.А редактировать для меня вообще темный лес.Свои копилки--в папках.Хотела переписать да так и махнула рукой.А тот,кто любит издеваться над людьми и потом давать советы решения головоломки,пусть печет себе дома в тайне от всех
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 18:28ссылка
Браво!!!
Fdabvmz   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 11:53 (ссылка)
ничего не видно!
Ответить С цитатой В цитатник
Теоктистовна   обратиться по имени Торт Понедельник, 07 Октября 2013 г. 11:56 (ссылка)
Вот уж неудачно оформлено! А торт , наверное, интересный!
Ответить С цитатой В цитатник
хойя_душистая   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 12:01 (ссылка)
А я все засинила. Картинки не видно ,а текст читается великолепно.белые буквы на голубом фоне. Мухи отдельно,котлеты отдельно. А тортик миленький сделаю обязательно.
Ответить С цитатой В цитатник
Керол   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 12:18 (ссылка)
Спасибо попробую сделать.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
детек   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 12:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 14:01 (ссылка)
Спасибо вам!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
natalia_larionova   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 15:42 (ссылка)
жаль, ничего не прочитала....

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 16:23 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Людавла   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 17:12 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Прочитать можно, выделив все или пройдя по ссылке в "Шаг 17" -ом
http://webspoon.ru/receipt/napoleon...d%3A+Webspoonru
Ответить С цитатой В цитатник
ju_ona   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 18:17 (ссылка)
оригиналка! заинтриговала своей шифровкой ..... придётся своим старым проверенным рецептом воспользоваться, ничего прочесть нельзя....
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Челпаченко   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 19:17 (ссылка)
Исходное сообщение Dama_Madama

 








 



Время приготовления: 3 часа

Время подготовки: 1 день 10 мин.

Кол-во порций: 10 шт.





Ингредиенты к рецепту «Торт „Наполеон“ по-швейцарски»:


Тесто





550 г
Мука пшеничная


200 мл
Вода минеральная




1 ст. л.
Уксус яблочный


0.5 ч. л.
Соль




1 шт.
Яйца куриные


400 г
Масло сливочное






Крем





4 ст. л.
Кирш


16 г
Сахар ванильный




300 г
Сахар


70 г
Крахмал кукурузный




4 шт.
Яйца куриные


900 мл
Молоко




630 г
Сыр Маскарпоне

 






Новый вариант торта «Наполеон»

Хочу представить вам на рассмотрение ещё один рецепт приготовления легендарного и одного из самых популярных тортов — торта «Наполеон», только по моему личному рецепту. Вот и название мой торт получил «по-швейцарски», так как данный рецепт выходец из Альп и приготовлен на швейцарский стиль.

А именно: тесто слоёное на сливочном масле, изготовленное в домашних условиях, заварной крем с кукурузным крахмалом и дополненный сыром Маскарпоне, Кирш-швейцарский национальный алкогольный напиток. И в результате я получила нежнейший торт! Именно «Наполеон» из слоёных коржей, обильно пропитанных заварным ванильным кремом. Жду ваших отзывов и всем кулинарного вдохновения!






Приготовление блюда по рецепту «Торт „Наполеон“ по-швейцарски»:



Шаг 1

Подготовим ингредиенты: заранее подготовленноеслоёное тесто быстрого приготовления, сыр Маскарпоне, яйца, кукурузный крахмал, сахар и молоко.




Шаг 2

От теста отрезаем кусочки весом около 130 г, и раскатываем, как можно тоньше, на припорошённой мукой пекарской бумаге в круглую форму.




Шаг 3

Кладём на тесто тарелку, подрезаем края, чтоб получился ровный круг.




Шаг 4

Протыкаем насквозь тесто часто вилкой. Переносим корж вместе с бумагой на противень.




Шаг 5

Выпекаем в заранее разогретой духовке при 220°С около 7 минут каждый корж. Получится около 10 штук диаметром 21 см после выпечки, тарелка — 26 см. Все коржи остудим.




Шаг 6

Яйца поместим в посуду.




Шаг 7

Размешаем хорошо яйца с крахмалом. Можно добивить стакан молока для лучшего разведения крахмала.




Шаг 8

Подогреем молоко с сахаром и ванильным сахаром до горячего. Вливаем медленно смесь яиц с крахмалом и интенсивно размешиваем.




Шаг 9

Доводим на среднем огне молоко до точки закипания, постоянно мешая, и как станет густеть, сразу убираем в сторону и продолжаем интенсивно мешать ещё 2 минуты.




Шаг 10

Организуем баню с ледяной водой и мешаем периодически, остужая. Не даём образовываться на креме плёнки.




Шаг 11

Добавим Маскарпоне и вымешаем до однородного крема.




Шаг 12

Теперь вливаем 4 ст. л., можно больше, Кирша. Мешаем.




Шаг 13

На блюдо для торта нанесём немного крема.




Шаг 14

Кладём корж и обильно распределяем крем сверху, около 3 ст. л. крема.




Шаг 15

Так поступаем со всеми коржами, выкладывая их поочерёдно друг на друга, обильно смазывая каждый кремом.




Шаг 16

Раскрошим руками один из коржей на хлопья.




Шаг 17

Обсыпаем хлопьями весь торт с боков и сверху. Оставим пропитываться на 6-8 часов при комнатной температуре, а затем убираем в холодильник на 18 или более часов для пропитывания. Приятного аппетита!

http://webspoon.ru/receipt/napoleon-po-shvejjcarsk...tm_campaign=Feed%3A+Webspoonru







(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Marina_Marischa   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 23:49 (ссылка)
Замечательный рецепт! Приготовлю. Даже не думала, что есть разновидности наполеона.
Ответить С цитатой В цитатник
LinaGirl   обратиться по имени LinaGirl Вторник, 08 Октября 2013 г. 00:21 (ссылка)
Tort pravda xoroschii,no y menya vopros,skazite,a esli ego ne ostavlyat tak na dolgo propitivat"sya,a srazy v xolodil"nik,on bydet posysche?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Октября 2013 г. 14:49ссылка
У меня читается нормально,фон светло-серый, буквы коричневые,всё можно свободно разобрать,и фотографии есть... Неужели у всех по-разному изображение? Жаль... За рецепт спасибо!
stefa18   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 04:27 (ссылка)
С фоном и чтением всё отлично. за рецепт спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
PANDAKOLOBOK   обратиться по имени ТОРТИК Среда, 09 Октября 2013 г. 20:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ТЁЩЕНКА   обратиться по имени Пятница, 11 Октября 2013 г. 10:50 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Чем можно заменить Кирш? Стандартные баночки с Маскарпоне 250гр и 500, а здесь нужно 630... Придется действовать по ситуации.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 02:43ссылка
Кирш это самогонка с яблок,груш,слив а самая вкусная с черешни и стоимость ее от 35-40 франков.
Жашенька   обратиться по имени Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 22:50 (ссылка)
Спасибо за рецепт, все прекрасно видно -черные буквы на серо-розовом фоне. Попробую сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
Lana-moon   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2013 г. 14:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
pavelka11   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2014 г. 00:30 (ссылка)
Отлично рассказано, спасибо за рецепт! мне еще нравится готовить лангет по-швейцарски
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Четверг, 02 Июня 2016 г. 20:57 (ссылка)
Очень подробный наполеон торт рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
pavelka11   обратиться по имени Вторник, 12 Мая 2020 г. 22:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Кулинарушка   обратиться по имени Вторник, 12 Апреля 2022 г. 18:02 (ссылка)
Лучшие рецепты воздушного и нежного десерта из доступных продуктов, простые в приготовлении - классический заварной крем для наполеона с вариантами на любой вкус
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку