-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в d_e_v_i

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 509


Креветки с травами и макаронами

Понедельник, 09 Марта 2009 г. 21:26 + в цитатник


Потребуется: креветки очищенные 170г; макароны (фарфалле бантики «Макфа») 230г; масло растительное 75г; масло сливочное 3 ст.ложки; лук репчатый мелкий 1 шт.; морковь 1 шт; чеснок 1 зубчик; базилик 60г; сок лимонный 1 ст.ложка; орешки кедровые 125г; зелень петрушки 1 пучок; соль.
Чеснок и петрушку порубите.
Креветки измельчите вилкой. Сварите макароны в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь.
Разогрейте растительное и сливочное масло. Обжарьте на нем чеснок, лук и мелко нарезанную морковь.
Затем добавьте рубленую петрушку, креветок, базилик и влейте лимонный сок. Обжаривайте, помешивая, еще несколько минут, добавьте кедровые орешки и соль.
Макароны выложите в большое блюдо, залейте приготовленным соусом и перемешайте.

В продолжении кулинарной тему о креветках рекомендую замечательный рецепт с сайта www.kulinar-ka.ru Брокколи с креветками. не сложный в приготовлении рецепт.


 

программа продвижения сайта
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку