Маринованная селедка в вишневом соке
|
|
Понедельник, 09 Марта 2009 г. 16:47
+ в цитатник
Хочу поделиться замечательным рецептом.
Потребуется: 1 сельдь слабосоленая; 150г вишневого сока; 1 луковица крупная; 2 ст.ложки растительного масла; немного тмина.
Обработать, разделать селедку на филе. Нарезать луковицу тонкими кольцами.
Уложить сельдь в банку, чередуя слоя с луком.
Вишневый сок (можно с мякотью) смешать с растительным маслом, этой смесью залить селедку, добавить для аромата тмин. Поставить баночку в холодильник, через сутки маринованная селедка готова.
Хранить можно неделю.
На снимке показан вариант подачи блюда, с зеленым луком, репчатым и гранатом.

Эффективная
баннерная реклама в интернете.
Метки:
кулинария
еда
рецепт
селедка
маринование
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-