-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в d_e_v_i

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 509


Маринованная селедка в вишневом соке

Понедельник, 09 Марта 2009 г. 16:47 + в цитатник

Хочу поделиться замечательным рецептом.
Потребуется: 1 сельдь слабосоленая; 150г вишневого сока; 1 луковица крупная; 2 ст.ложки растительного масла; немного тмина.
Обработать, разделать селедку на филе. Нарезать луковицу тонкими кольцами.
Уложить сельдь в банку, чередуя слоя с луком.
Вишневый сок (можно с мякотью) смешать с растительным маслом, этой смесью залить селедку, добавить для аромата тмин. Поставить баночку в холодильник, через сутки маринованная селедка готова.
Хранить можно неделю.
На снимке показан вариант подачи блюда, с зеленым луком, репчатым и гранатом.


Эффективная баннерная реклама в интернете.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку