Рецепт приготовления торта без выпечки с манго:
1. Приготовьте крем. Взбейте миксером сливочное масло до пышности. Постепенно добавьте сгущенное молоко и творог. Взбивайте до получения гладкой и однородной массы.⠀
2. Застелите поверхность пленкой так, чтобы края свисали. По центру выложите печенье в виде прямоугольника 4 на 3 штуки, окуная каждое печенье в холодный кофе. Смажьте получившийся прямоугольник творожно-сливочным кремом. Выложите тонкие кусочки манго. Сделайте еще два слоя из кофейного печенья, промазывая его кремом и укладывая слайсы манго. ⠀
Аккуратно поднимите края пленки и сформируйте «шалаш», заворачивая боковые столбики печенья так, чтобы получилась пирамидка.
3. Поместите торт в морозильник на 5-6 ч. При подаче полейте растопленным шоколадом. Храните торт в морозильной камере.