-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:37 13.01.2009
Фотографий: 19

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cuisine_de_Evguenie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4930


торт FRAISIER ( Фрезье )

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Вторник, 17 Августа 2010 г. 10:29 (ссылка)

Ответ на комментарий

Незачто,очень приятно что всем понравилось!Спасибо за отзыв!
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Вторник, 17 Августа 2010 г. 10:32 (ссылка)
Kalina25, Добрый день!Ну как тортик,получился?Честно сказать со свежей клубничкой он наверное лучше бы был.Напишите как получилось с замороженной?Не сильно ли это отразилось на вкусе.
Ответить С цитатой В цитатник
snurik   обратиться по имени Пятница, 20 Августа 2010 г. 13:49 (ссылка)
Спасибо! Шикарный торт)))
Ответить С цитатой В цитатник
Martina25   обратиться по имени Пятница, 03 Сентября 2010 г. 04:14 (ссылка)
спасибо за чудесный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
SwetlanaS   обратиться по имени Среда, 27 Октября 2010 г. 17:25 (ссылка)
Спасибо за такой вкусный и красивый тортик!
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_ElenKa   обратиться по имени Пятница, 29 Октября 2010 г. 18:22 (ссылка)
Шедевр! спасибо за пошаговый рецепт, вдохновляет на кулинарные подвиги
Ответить С цитатой В цитатник
mitekrolli   обратиться по имени Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 20:46 (ссылка)
спасибо большое за такой подробный рецепт!очень вкусно и красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 16:17 (ссылка)
Очень красивый тортик!Женя!А какие "наши" тортики больше по душе французам?)))
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
maria-shakirova2010   обратиться по имени Среда, 23 Февраля 2011 г. 08:19 (ссылка)
потрясающий торт!!!! спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Roxar   обратиться по имени Четверг, 24 Февраля 2011 г. 00:31 (ссылка)
.
 (450x450, 246Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
elena_glazova   обратиться по имени Понедельник, 07 Марта 2011 г. 14:37 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
 (500x378, 204Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Нилла_Вредина   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 15:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
sharm   обратиться по имени Суббота, 07 Мая 2011 г. 15:50 (ссылка)
Искала рецепт,вот этот очень похож. Возьму.Благодарю  (40x32, 3Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Jolochka   обратиться по имени Суббота, 07 Мая 2011 г. 23:34 (ссылка)
я видела на одном сайте такой рецепт девушки из франции, но ваш .. неподражаем!
я в восторге (500x500, 212Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
kipiatkov   обратиться по имени Четверг, 08 Сентября 2011 г. 11:56 (ссылка)
Интересно рассказано, спасибо! Могу порекомендовать Вам отличный кладезь, где Вы сможете найти всевозможные <a href=//www.liveinternet.ru/journal_proc.php?action=redirect&url="//www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=39">торты</a>
Ответить С цитатой В цитатник
kipiatkov   обратиться по имени Четверг, 08 Сентября 2011 г. 11:56 (ссылка)
Интересно рассказано, спасибо! Могу порекомендовать Вам отличный кладезь, где Вы сможете найти всевозможные <a href=//www.liveinternet.ru/journal_proc.php?action=redirect&url="//www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=39">торты</a>
Ответить С цитатой В цитатник
Beloshvejka_Helen   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 21:05 (ссылка)
СПАСИБО!
эээ (223x400, 75Kb)

Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 02 Июня 2012 г. 17:56 (ссылка)
Cuisine_de_Evguenie, На указанное количество яиц в тесте приходится много сухих ингредиентов. Тесто получается с комочками. Может его надо протереть через сито? Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Эжена   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2012 г. 21:42 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
imka   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2013 г. 23:53 (ссылка)
Спасибо за рецепт. я сделала без марципана и не так красиво, но вкусно получилось.
Ответить С цитатой В цитатник
imka   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2013 г. 23:57 (ссылка)
Спасибо за подробный рецепт. Получилось вкусно - я сделала без марципана.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 04 Июня 2013 г. 02:41 (ссылка)
Подскажите где можно купить марципан в Париже?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Вторник, 25 Июня 2013 г. 13:12 (ссылка)
Женя хотела у вас спросить , я все сделала по рецепту , но когда вытащила тортик из разъемной формы, у меня растекся весь крем. Скажите пожалуйста в чем моя ошибка?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
echeva   обратиться по имени Среда, 04 Сентября 2013 г. 20:10 (ссылка)
чудесно!
otlichno (350x534, 139Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Irina_FIV   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 22:31 (ссылка)
Очень аппетитно. А крем просто супер. Спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Юлия_Приморская   обратиться по имени Четверг, 31 Июля 2014 г. 13:47 (ссылка)
Интересно) Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 26 Мая 2015 г. 21:29 (ссылка)
Торт красивый, но вот тесто у меня странное вышло, пеку не один год, но это что-то не то. Перемешала желтки добавила сухие продукты и тесто толком не перемешалось даже, пришлось добавить пару ложек взбитого белка для правильного вида))) а потом остальной белок. Получились хлопья теста в белках? Почему? Подскажите, плиз)))
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: 1 2 3 4 [5] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку