-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:37 13.01.2009
Фотографий: 19

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cuisine_de_Evguenie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4930


торт FRAISIER ( Фрезье )

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Арина_Ярига   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 11:48 (ссылка)
Это чудо,спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ANDREJA_WELS   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 12:13 (ссылка)
было так вкусно смотреть,несердитесь, что взяла...Спасибо...
 (600x267, 44Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 15:55 (ссылка)
какая вы искусница затейливая и при этом такое пожелание (в подробных фото и описаниях) успеха и радости всем всем кто захочет чтобы получилось так же вкусно и красиво. Новых вам ИЗЫСКОВ..
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
НАТАША48   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 16:23 (ссылка)
НИЧЕГО СЛОЖНОГО И НЕ ДОСТУПНОГО В ПРИГОТОВЛЕНИИ НЕТ))) СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Khokhlova   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 03:01 (ссылка)
О-О-о ! Это классика французской кулинарии
спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Роза_Рукодельница   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 18:46 (ссылка)
Спасибо! Обязательно приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
galinaiv   обратиться по имени Среда, 28 Апреля 2010 г. 17:15 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
держи_меня_крепко   обратиться по имени Среда, 28 Апреля 2010 г. 19:53 (ссылка)
благодарю!
 (500x500, 318Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья55   обратиться по имени Четверг, 29 Апреля 2010 г. 12:01 (ссылка)
Супер!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Кислова   обратиться по имени Четверг, 29 Апреля 2010 г. 23:58 (ссылка)
Какой красивый! Просто сказка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Карташевская   обратиться по имени Понедельник, 03 Мая 2010 г. 21:17 (ссылка)
Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Павленчак   обратиться по имени Понедельник, 03 Мая 2010 г. 22:45 (ссылка)
Спасибо!Очень интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
pasaka   обратиться по имени Вторник, 04 Мая 2010 г. 11:31 (ссылка)
жирноватый конечно крем, но тааааааак это все аппетитно выглядит.
обязательно приготовлю, как раз скоро сезон клубники.
спасибо большое
Ответить С цитатой В цитатник
Ламика_19   обратиться по имени Пятница, 07 Мая 2010 г. 16:41 (ссылка)
СПАСИБО!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Amymone   обратиться по имени Четверг, 20 Мая 2010 г. 11:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
оскольчанка   обратиться по имени Суббота, 22 Мая 2010 г. 19:50 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
нина_богодарова   обратиться по имени Четверг, 27 Мая 2010 г. 21:49 (ссылка)
О вкусе и говорить нечего - ясно, что вкуснее не бывает, Но какое украшение!!! Неужели розочки сами из марципана делали? Добавляли пищевые краски или подкрашивали фруктовыми соками? Преклоняюсь перед Вашим искусством! Когда появится клубника, (сейчас она в продаже есть, но невкусная) попробую тоже сделать, но боюсь, что не сумею сделать так красиво.
Большое спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
PASSIONARIJA   обратиться по имени Понедельник, 31 Мая 2010 г. 13:32 (ссылка)
.
4e6bda4cf8ce (334x570, 91 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 07 Июня 2010 г. 14:11 (ссылка)
Восхитительно! Ну как научиться так печь и украшать?
Ответить С цитатой В цитатник
aleks_c   обратиться по имени спасибо! Вторник, 08 Июня 2010 г. 17:51 (ссылка)
удачной недели (540x384, 287 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
anzheli----ka   обратиться по имени Пятница, 02 Июля 2010 г. 17:48 (ссылка)
Приготовила вчера этот торт. Просто изумительно! Уплели за раз и ни крошки не оставили! Божественный вкус! Браво! Браво! Браво!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 03 Июля 2010 г. 17:31 (ссылка)
Женя, а для бисквита там, где вы взбиваете желтки - там только желтки или они все-таки с белками? На картинке выглядят как желтки с белками. спасибо заранее
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Margosha_Rita   обратиться по имени Четверг, 08 Июля 2010 г. 10:31 (ссылка)
Добрый день! А у меня почему-то совсем не застыл крем. Может подскажете, какая может быть причина?
Ответить С цитатой В цитатник
Роза_Рукодельница   обратиться по имени Четверг, 15 Июля 2010 г. 00:54 (ссылка)
Спасибо за прекрасный рецепт! Готовила на день рождения племянницы, получился изумительно вкусный торт.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 17 Июля 2010 г. 19:13 (ссылка)
Как всегда восхитительно! Мой торт еще в процессе сборки, пробовать будем завтра, но крем Муслин просто объеденье!!! И бисквиты хорошо получились. Только вот клубнику использовать пришлось мороженую (т.к. свежая в магазине была такая несчастная...), надеюсь от этого торт не испортится? Вообщем вердикт завтра перед гостями. Вам огромное спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 24 Июля 2010 г. 18:09 (ссылка)
Спасибо огромное за рецепт!! Все, кто пробовал этот торт, готовы были съесть и тарелки!! Вкуснятина :)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Людаста   обратиться по имени Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 19:33 (ссылка)
Спасибо за такую вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 2 3 [4] 5 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку