-Цитатник

Шаль "Весеннее равноденствие" - (0)

Шаль "Весеннее равноденствие" Собственно описание и схема шали:       ...

ШАЛЬ - (0)

ШАЛЬ и ДРОПС 129-37 Длина в центре детали спинки : примерно 65 см Ширин. на верх : примерно...

«Узоры спицами» - (0)

«Узоры спицами» Фотографии в альбоме «Узоры спицами» Sirius2110 на Яндекс.Фотках...

АЖУРНЫЙ ЖИЛЕТ С "АНАНАСОВЫМ" КРУЖЕВОМ - (0)

АЖУРНЫЙ ЖИЛЕТ С "АНАНАСОВЫМ" КРУЖЕВОМ

АЛЬБОМ "VERENA №1 2018" - (0)

Альбом "Verena №1 2018" Издательство: ИД Бурда Год издания: 2018 / Февраль Номер: 1 Страниц: 116 ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чучело_-_Мяучело

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Праздник_живота Умелые_ручки Sweet_Erotic WiseAdvice О_Самом_Интересном


Торт "Сникерс"

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 13:28 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Торт "Сникерс" - самый вкусный!

4121583_14108802 (604x453, 158Kb)

Еще один рецептик торта Сникерс, еще более вкусный, так сказать – усовершенствованный!

Для торта Сникерс нужно подготовить вот такие продукты:

ТЕСТО:

- мука – 1 стакана,

- сметана- 2 ст.л

- разрыхлитель – 1 ст.л.,

- сахар – 1 стакан.,

- какао- 2 ст.л..,

- яйца куриные – 3 шт.

КРЕМ №1

- Молоко – 3 стакана,

- Манка – 1 стакан,

- сливочное масло – 250г.,

-  ¾ стакана сахара

КРЕМ №2:

Крекер – 1 пачка,

арахис жареный -200г.,

вареная сгущенка – 0,5 л.

Для глазури: возьмите 200г шоколада

 

1.       Делаем тесто. Желтки и белки в яйцах отделить друг от друга.

Белки взбить с сахаром, медленно добавить к ним желтки и продолжить взбивать.

Какао смешайте со сметаной, переложите к яичной массе. Туда же добавьте муку, разрыхлитель и хорошо вымешайте. Разделите тесто пополам и вылейте каждый слой в смазанную маслом форму. Выпеките в духовке 2 коржа (температура 180 градусов, время – 30 минут).

2.Делаем крем №1. Сварите на молоке манную кашу, смешайте с сахаром. Как только манка остынет, вымешайте ее с маслом.

3. Делаем крем №2. Крекер измельчите и смешайте с арахисом и сгущенкой.

4. Как только выпеченные коржи остынут выложите их на торт в следующей последовательности:

- корж,

- часть крема 1,

- крем 2 весь,

- часть крема 1,

- 2 корж.

5. Последний штрих – делаем глазурь. Шоколад растопите на водяной бане и полейте им торт. Можно его также украсить арахисом или нарисовать красивые рисунки на шоколаде с помощью ножа.

4121583_49956437_824595vgem2zpoof (295x48, 3Kb)

На видео портале Екатеринбурга http://96tv.ru можно посмотреть аварии на трассе Екатеринбург –Пермь. Все аварии записаны с видеорегистраторов - глядите тут новые аварии.

Рубрики:  Вкусненькое

Понравилось: 2 пользователям