-Цитатник

Шаль "Весеннее равноденствие" - (0)

Шаль "Весеннее равноденствие" Собственно описание и схема шали:       ...

ШАЛЬ - (0)

ШАЛЬ и ДРОПС 129-37 Длина в центре детали спинки : примерно 65 см Ширин. на верх : примерно...

«Узоры спицами» - (0)

«Узоры спицами» Фотографии в альбоме «Узоры спицами» Sirius2110 на Яндекс.Фотках...

АЖУРНЫЙ ЖИЛЕТ С "АНАНАСОВЫМ" КРУЖЕВОМ - (0)

АЖУРНЫЙ ЖИЛЕТ С "АНАНАСОВЫМ" КРУЖЕВОМ

АЛЬБОМ "VERENA №1 2018" - (0)

Альбом "Verena №1 2018" Издательство: ИД Бурда Год издания: 2018 / Февраль Номер: 1 Страниц: 116 ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чучело_-_Мяучело

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Праздник_живота Умелые_ручки Sweet_Erotic WiseAdvice О_Самом_Интересном


Новогодний салат Голова Лошади

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 12:48 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Новогодний салат Голова Лошади

4121583_14108802_1 (550x422, 137Kb)

Новый 2014 год — год Деревянной Лошади, которая в свой рацион с удовольствием включает не только овес и сено, но и корнеплоды: морковь, свеклу, картофель. Предлагаем на праздничный стол приготовить салат Лошадка — в форме лошадиной головы.

Для приготовления салата необходимо: 
 
200 г филе куриное, 
300 г картофеля, 
400 г грибов (100 г – для украшения), 
200 г моркови, 
3-4 шт. яйца, 
3 шт. лука, 
майонез, 
зелень – укроп, соль.
 
Приготовление
 
Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить и отдельно натереть на мелкой терке.
 
Куриное филе отварить, остудить и мелко нарезать.
 
Грибы помыть, мелко нарезать.
 
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле, затем – добавить грибы, посолить и жарить до готовности грибов.
 
Отварить яйца, остудить, очистить. Белки отделить о желтков и отдельно натереть на мелкой терке.
 
На тарелку выложить картофель в виде головы лошадки. Смазать майонезом, далее – грибочки с луком, немножко снова смазать майонезом. На грибы выкладываем куриное филе (чуточку посолить), смазать майонезом. Далее – морковь – майонез – желтки яичные — майонез. И последний слой – белки ячные. Гриву, глазки делаем из грибочков. Украсить салат зеленью.
 
Салат новогодняя Лошадка готов!
Рубрики:  Вкусненькое